ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

5-3

Настройки текста
      -Мэээй! — послышалось у входной двери.       -Ау? — крикнула Мэй в ответ.       -Помоги! — Мэй нехотя встала с дивана.       -Что? — выглянув из-за двери спросила Мэй. Алекс стояла с большими пакетами в руках и Мэй естественно их тут же взяла.       -Фууух, — облегченно выдохнула она.       -Что здесь? — положив пакеты на диван, спросила Мэй.       -Документы, которые я должна проверить. Так сказать, практика блин.       -Разве у вас практика не в суде, адвокатской конторе или прокуратуре?       -Да! Именно! — Алекс нервно села на диван, — но эти документы мне дал наш универ.       -Зачем? И разве так можно?       -Можно, если ты разбиваешь окно в аудитории и орешь на первоша (первокурсника) за то, что он не удержал этот гребаный проектор! — Алекс говорила это все на таких эмоциях, что Мэй было и страшно, и смешно.       -Как ты умудрилась сломать окно?       -Да оно само!       -Ага, точно.       -Да просто один пацан включил… эээ… да не важно. Я просто запульнула в него теннисный мяч.       -А мяч то где ты взяла?       -Белла притащила.       -Зачем? — Мэй часто заморгала и посмотрела на Алекс.       -А вот этого я уже не знаю.       -Ох, ну и странная она.       -Согласна! Самая странная женщина, которую я когда-либо встречала! — Алекс вытащила стопку документов из пакета, — тащи чай, женщина!       -О, как раскомандовалась!       -Извини, — Алекс нервно посмеялась, Мэй усмехнулась и пошла на кухню делать чай.       Мэй минут 20 ходила туда сюда, не зная, чем заняться. Она то пошла помыла посуду, то закинула белье в стиральную машинку, то полила цветы. А сейчас она подошла к дивану, приняла упор лежа и начала отжиматься.       -Тебе делать нечего?       -Да.       -А мне вот есть чем заняться, — Алекс отложила еще одну папку в сторону.       -Да, я вижу, — Мэй села на пол, — фуух.       -Боже, — Алекс начала улыбаться во все 32.       -Что?       -Да не, ничего, — Мэй уфкнула и отжалась еще раз 10.       -Кааак жее скууучнооо, — сев на диван, сказала Мэй.       -А мне весело.       -Помочь?       -А ты разбираешься вот в этом вот всем? — Алекс нервно взяла папки в руки и бросила из на стол.       -Нет, — Мэй поджала ноги и положила подбородок на колени.       -Ох, — Алекс снова начала просматривать документы, — кстати, почему ты не играешь?       -В смысле? — Мэй посмотрела на Алекс.       -Ты обычно приходишь домой и идешь играть. И тебя даже ничем не отвлечь от игры.       -Мм… я просто посижу здесь, не хочу играть…       Алекс кивнула два раза, сползла на пол и снова погрузилась в документы. Мэй сидела и смотрела на Алекс, она не могла оторвать взгляд от нее. Алекс все время заправляла прядь волос за ухо, но волосы все равно падали ей на глаза. На Алекс был костюм, она выглядела как владелец какой-нибудь большой компании. Строгий костюм, блузка, которая слегка просвечивает, выглядит все довольно сексуально.       -Кстати… я забыла спросить, почему ты сегодня одела костюм?       -Ммм… — Алекс что-то дописала и подняла взгляд, — сегодня мы показывали наши проекты, поэтому все должны были быть одеты прилично, ага, да.       Мэй ничего не ответила, села в позу лотоса и снова уставилась на Алекс. Красивая дама, в строгом костюме, две верхние пуговицы блузки расстегнуты, распущенные волосы, которые все время падают на глаза. Мэй смотрела на нее изучающим взглядом. Только Мэй хотела что-то сказать, как Алекс убрала волосы с одного плеча на другое оголяя шею. Мэй закусила губу и нервно выдохнула.       -Каак я устала, — сказала Алекс и Мэй отвела взгляд, — а в смысле час уже прошел?       -Час прошел? — Мэй тоже удивилась и Алекс посмотрела на нее.       -Ты чего красная такая? — Мэй начала перебирать пальцами и посмотрела на Алекс.       -Жарко тут.       -Да нет. Прохладно даже, — Алекс потянулась и ее просвечивающая блузка дала о себе знать.       -Кххмм, — Алекс подняла бровь смотря на Мэй и села на диван.       -Ты слишком красная. Хорошо себя чувствуешь? — Алекс ладонью дотронулась до лба Мэй.       -Да, все хорошо, — Мэй улыбнулась.       -Ох, — Алекс выдохнула, подползла к Мэй и легла ей на колени, — устала.       -Отдыхай, — Мэй убрала прядь волос с лица Алекс и она закрыла глаза.       -Можно вопрос? — приоткрыв один глаз, спросила Алекс.       -Давай, — Мэй посмотрела на нее и провела пальцами по волосам.       -Что у тебя с Беллой?       -С Беллой… а что у меня с ней?       -Именно этот вопрос я и задала тебе.       -С Беллой у меня ничего нет…       -А с кем есть?       -Что есть? — спросила Мэй сдерживая улыбку.       -Издеваешься?       -Чуть-чуть, — Алекс открыла глаза и угрожающе посмотрела на Мэй.       -Ммм…       -Чего?       -Ладно, проехали, — Алекс легла поудобнее и закрыла глаза.       -Не хочешь переодеться? — Мэй поправила блузку Алекс, ибо та открыла ей грудь.       -Я так удобно легла… потом переоденусь.       Мэй выдохнула и посмотрела на Алекс. Она выглядит слишком мило и Мэй не сдержалась. Она пальцами провела ей по лбу, аккуратно завела прядь волос за ухо и пропустила их сквозь пальцы. Затем провела пальцами по уху переходя к щеке.       -Щекотно, — тихо произнесла Алекс и посмотрела на Мэй.       -Простите… — Мэй убрала руку и отвела взгляд.       Алекс улыбнулась, взяла руку Мэй, положила ее на свою щеку и закрыла глаза. Мэй снова посмотрела на Алекс и начала водить большим пальцем по ее щеке.       -Ты милая, — сказала Мэй, наклонилась и поцеловала Алекс в лоб.       -Неожиданно… приятно… — Алекс улыбнулась и тут же сделала серьезное лицо, — продолжайте.       -Продолжать целовать или водить пальцами по твоему лицу?       -Ммм… можно и то, и то, — все с таким же серьезным лицом, сказала Алекс.       Мэй провела пальцами по ее щеке, переходя к шее. Алекс пыталась держать себя в руках, так как она до жути боится щекотки. Мэй это заметила и быстро повела руку вверх. Дойдя до губ, она остановилась. Аккуратно провела большим пальцем по ним и Алекс открыла глаза.       -Могу…? — неуверенно спросила Мэй и Алекс кивнула.       Только Мэй начала наклоняться к Алекс, чтобы поцеловать ее, в дверь постучали и так сильно, что это напугало дам. Мэй закатила глаза, Алекс села, и та пошла открывать дверь. На пороге стояла Майя, она была не в себе. Девчонке 18 лет и кажись первый раз напилась.       Часа два, Майя бегала по дому, а Мэй за ней, что бы та ничего не разбила. Так как Алекс нужно было завтра сдать все эти документы в универ, она пошла в свою комнату. Мэй решила отвести Майю под холодный душ, она начала раздеваться по дороге, Мэй пыталась ее остановить, но Майя ее не слушала и на каждом шагу снимала по одной вещи. В итоге, дойдя до ванны, Майя была в одном нижнем белье. Мэй открыла кран и Майя сняла с себя оставшуюся одежду.       -Твою мать! — крикнула Мэй и затолкала ее в ванную. А когда вода достаточно набралась, Мэй сделала для Майи пену, что бы не видеть ее… голой.       -Мэй, — сказала из-за двери Алекс и заглянула к ним, — я пойду спать, завтра рано вставать.       -Окей, — повернувшись к Алекс, ответила она.       -Ааалееекс! — завопила Майя и привстала, но Мэй надавила ей на плечи и та упала обратно.       -Она голая?! — с большим удивлением спросила Алекс.       -Аггааа, — Мэй тяжело выдохнула.       Алекс пожелала Мэй удачи и ушла спать. А в скором времени уснула и Майя, на кровати Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.