ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

6-3

Настройки текста
      -Мэй, ты идешь домой? — спросила Алекс, когда Мэй подошла к барной стойке.       -Думаю еще немного посидеть, — ответила Мэй и посмотрела на Кару.       -Но другая группа ведь уже пришла. И сейчас почти два часа ночи, — Алекс облокотилась о стойку и Белла подошла к ней.       -Ну и что? — Мэй посмотрела на Беллу и перевела взгляд на Алекс, — не хочу домой.       -Мэй… — начала Белла, — Алекс ведь…       -Я буду ждать Кару. Нам потом нужно кое-куда сходить, — сказала Мэй и Кара подняв брови, посмотрела на нее.       -Куда? — спросила Алекс.       -Ко мне, — спустя пару секунд ответила Кара. Мэй удивилась, но держала невозмутимое лицо.       -Зачем? — Белла подняла бровь.       -Вам чего-то налить или вы уже домой? — Кара дала ясно понять, что тема закрыта.       -Ладно… увидимся, — сказала Алекс, развернулась и ушла.       -Ну ты и дура! — Белла дала Мэй подзатыльник и ушла.       -Воу… — Кара положила бокал и посмотрела на Мэй, — за что она тебя так?       -А не знаю, — Мэй пожала плечами.       -Так получается это та самая Алекс? — Кара подмигнула.       -Ага, — только и ответила Мэй.       -Она тебе нравится, — сказала Кара и закивала.       -Вроде того, — Кара была удивлена тому, что Мэй сказала это прямо, а не начала отнекиваться.       -Ну так почему ты не пошла с ней домой?       -Не знаю, — Мэй пожала плечами.       -Что-то случилось между вами? — Мэй подняла взгляд и кивнула, — расскажешь?       Мэй рассказала ей все то, что произошло после игры «правда или действие», Кара была в замешательстве как и Мэй. Кара подумала, что Алекс просто хочет удовлетворить свое любопытство, но не стала этого говорить Мэй, ведь ей сейчас и так не ахти.       Через минут 5, к ним подошел Пит и сказал, что Кара свободна.       -А ты позови своих, — сказал он Мэй и та пошла искать ребят.       Когда Мэй их нашла, они пошли к Питу. Кара уже была готова идти домой. Пит сказал ребятам, что деньги он даст завтра сразу за два дня. Ребята были не против. Они собрали свои вещи и вышли из здания. Все, кто каждые выходные сидит в этом баре, крикнули ребятам на последок, что-то вроде «Хорошо играли!», «Ждем вас завтра!», «Чур завтра я выступаю первым!» и так далее.       -Ну так что… — начала Кара, пока Майя, Зак и Дэн что-то обсуждали и очень громко, — ты сегодня у меня?       -А можно? — спустя пару секунд, ответила Мэй.       -Да. Можно.       -Спасибо… — Мэй улыбнулась, но Кара понимала, что эта улыбка фальшивая, ведь ей сейчас не до веселья.       -Тогда идем, — Кара указала в другую сторону, — ребзь!       -Ау? — спросил Дэн, когда повернулся к девочкам.       -Мы с Мэй идем в другую сторону, — сказала Кара.       -Зачем? Наши дома же в одной стороне, — вмешался Зак.       -Я должна показать Мэй одно место, которое собиралась показать уже давно. Поэтому, мы идем туда.       -Ладно… — Майя усмехнулась и сделала странное выражение лица, — но запомни, я слеежууу за ваами!       -Боже, — Кара посмеялась, а Мэй улыбнулась.       Ребята попрощались и разошлись. На самом деле, Кара просто хотела походить подольше. Она пошла по длинному пути к ее дому, по дороге они обсудили то, что происходит у Мэй и окончательно запутались.       А когда дамы пришли домой, Кара дала одежду, чтобы Мэй переоделась и пошла на кухню. Достала попкорн и приготовила его. Тем временем Мэй выбирала фильм.       -Слушай… — неуверенно начала Кара, когда Мэй все еще сидела и выбирала, какой фильм посмотреть.       -М?       -Я кажется влюбилась… — Мэй оторвалась от экрана телевизора и посмотрела на Кару.       -Это же хорошо, — улыбнувшись, ответила она.       -Она далеко живет…       -Отношения на расстоянии?       -Ага.       -Боишься?       -Чуть-чуть.       -А она тебя любит? — Мэй села по удобней и посмотрела на Кару.       -Ну вроде того.       -Вроде того или да?       -Да, мы любим друг друга.       -А она тоже боится?       -Агаа, — Кара выдохнула.       -Что же. У вас общий страх, так? — Не дождавшись ответа, Мэй продолжила, — если вы понимаете друг друга, то все будет хорошо.       -Мы боимся, что в один прекрасный момент наше общение может прекратиться.       -Но ты ведь этого не допустишь.       -Тоже верно.       -Да и она не допустит этого.       -Страх это ведь нормально. Так тем более, когда отношения на расстоянии. Я боюсь, что она может найти себе кого-то другого, того, кто рядом. Я боюсь, что отношения наши продляться не долго.       -А она боится того же?       -Да. У нас с ней схожие страхи.       -Ну вот. Вы понимаете друг друга. Понимание в отношениях ведь одно из главных. Если она тебя действительно любит, то все из вышеперечисленного не допустит. Как и ты. Да, это все сложно, но вы ведь справитесь.       -Хочу ее обнять… — Кара начала перебирать пальцами.       -Я уверена, что вы с ней встретитесь в ближайшие пол года.       -Кстати, да. Я коплю деньги вот уже третий месяц. Я их начала копить еще до того, как мы начали встречаться.       -Вооот кааак, — Мэй невольно улыбнулась и обняла Кару, — ты, главное не бойся.       -Не хочешь с ней поговорить?       Мэй поначалу отнекивалась, ведь разговаривать с девушкой своей подруги, как-то странно и страшно в том числе. Но потом, после 10-ти минут уговоров, Мэй согласилась. Кара на радостях позвонила Ким и тут же познакомила ее с Мэй.       Им всем было неловко, но спустя минут 15, они освоились, зашел разговор об отношениях, а затем о фильмах. Дамы начали общаться так, будто знали друг друга уже лет сто. Смеялись, что-то громко обсуждали, Мэй вела себя открыто, а не скрывала свои эмоции. В общем говоря, Мэй подружилась с девушкой Кары. А спустя полтора часа общения, Кара отправила Ким спать, ибо та вообще не спит. Ким послушалась Кару и она была этому рада, ведь Ким упертая как баран.       Кара и Мэй позвонили Ким в три часа ночи, но это было нормально, ведь она тоже работала в ночную смену и как раз уже шла домой. Девочки разговаривали с ней, пока та шла домой. Хоть Ким и 22 года, но она боится темноты и Кара с Мэй, как бы ее провожали до дома.       Мэй и Кара так и не легли спать. Они до 9 утра смотрели фильмы про зомбарей. Мэй было нормально, а вот Каре нет. Она не переносит фильмы про зомби, у нее есть какой-то страх. И Мэй с этого было смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.