ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

7-1

Настройки текста
      В часов 11, Кара ушла на работу, а Мэй пошла домой. Придя домой, она взяла из холодильника сок и поднялась к себе в комнату. Дома Алекс не было и Мэй почувствовала небольшое облегчение. Мэй включила свою игру и зависла в ней на пару часов. От игры ее отвлек грохот на первом этаже. Спустившись на первый этаж, Мэй увидела Алекс, которая собирала кастрюли, которые уронила. Мэй ничего не сказала, подошла и помогла ей.       -Я бы сама сделала.       -Мне не сложно, — Мэй поставила кастрюли на стол и пошла обратно в комнату.       -Мэй… — позвала ее Алекс, когда Мэй почти поднялась на второй этаж.       -М?       -Поговорим?       -О чем?       -О том, что произошло недавно… — Алекс посмотрела в глаза Мэй.       -Нет, не хочу. Проехали.       -Мэй…       -Да забудь уж, — Мэй развернулась, поднялась на второй этаж и закрыла дверь.       Еще час, Мэй играла на компьютере, а потом ей написала Майя и сказала, что пора ехать в клуб. Мэй спустилась на первый этаж. Алекс сидела на диване и что-то писала.       -Ты куда? — спросила Алекс, когда Мэй одевала кроссовки.       -На работу.       -Можно с тобой?       -И что ты там собираешься делать?       -Не знаю.       -Ну вот и решили, — Мэй открыла дверь.       -Мэй!       -Что?       -Почему ты так холодна со мной?       -Дай-ка подумать, — Мэй усмехнулась и посмотрела на Алекс, — я не люблю, когда мной пользуются, а ты как раз-таки это и делаешь.       -Я этого не делаю, — пробубнила Алекс себе под нос.       -А ты уверена? — Мэй еще раз усмехнулась и вышла из дома.       Мэй пошла в сторону остановки, за ней должна была заехать Майя на машине мамы Мэй. Через минут 10, она была уже на месте и они поехали в клуб на репетицию. Сегодня день посетителей. То есть, большую часть времени будут выступать гости.

***

      Ближе к девяти вечера, когда бар уже был открыт и в нем сидело куча народу, пришла Алекс, на этот раз только с Беллой. Они сели за вчерашний столик. Алекс уставилась на Мэй, а Белла молча сидела, но молчание продлилось не долго.       -Она тебе нравится? — спросила Белла и Алекс перевела взгляд на нее.       -Что? — Алекс посмотрела на Беллу.       -Она ведь тебе нравится?       -Я… я не знаю… — она пожала плечами.       -Это как?       -Не знаю.       -Ты хоть что-то знаешь?       -Да.       -И что ты знаешь?       -Знаю, что запуталась, — Белла ударила себя по лбу.       -Как с тобой сложно, женщина!       -И это я тоже знаю.       -Оооххх.       -Просто блин… она такая милая, красивая, бывает глупой, но это делает ее еще милее…       -Но?       -Но я не понимаю свои чувства. Вроде она мне нравится, но… но ааа. Мне никогда не нравились девушки.       -Может она особенная?       -Особенная? — переспросила Алекс.       -Ну да. Типа, единственная, которая тебе понравилась.       -Я НЕ ЗНАЮ! Я ЗАПУТАЛАСЬ! — Алекс ударила по столу и положила на него голову.       -Поговори с ней.       -И что я скажу? — Алекс посмотрела на Беллу, — «Мэй, тут такое дело. Ты мне нравишься, но и не нравишься одновременно»?       -Можно по-другому.       -Как?       -Скажи правду. Скажи, что запуталась в своих чувствах.       -Ну не могу я!       -Почему?       -Да не знаю я!       -Блять. Достала!       -Да я сама себя достала!       -Ууфф. Чтобы когда вернулись домой, поговорили! Ясно????       -Да я только за. Но она не разговаривает со мной.       -Ты ее чем-то обидела?       -Два дня назад, я попросила ее еще раз меня поцеловать, но к нам пришла Майя и все испортила. А утром все испортила я, когда промолчала на вопрос по типу «это твое любопытство или ты хотела этого на самом деле?»       -Ну ты балда! — Белла закатила глаза и потом быстро заморгала, — погоди… еще раз???       -Ну дыа, — Алекс вкратце рассказала про ее первый поцелуй с Мэй.       -Так в тот день ты из-за нее была такой растерянной.       -В точку.       Белла снова закатила глаза, Алекс с грустью выдохнула. А через часика два, Белла захотела домой и они ушли.

***

      -Чет я устала… — пробубнила Мэй тихо, когда зашла в дом.       -Ну так ложись спать, — сказала Алекс из-за дивана.       -Напугала блин, — Мэй прошла на кухню.       -Мэй.       -М?       -Нам поговорить надо.       -Зачем?       -Прояснить то, что происходит.       -А что-то происходит?       -Ты мне скажи, — Алекс прошла на кухню.       -Ну это же не я сначала говорю, чтобы меня поцеловали, а на утро говорить, что это очередное любопытство, — Мэй повернулась к Алекс.       -Я просто…       -Что? Просто решила подавить свое очередное любопытство?       -Нет, я просто запуталась в себе.       -В смысле?       -Я… я поняла, что ты мне вроде как нравишься… но мне раньше никогда не нравились девушки, я даже не смотрела на них так, как смотрю на парней. А тут появилась ты и я просто… я просто запуталась.       -Дай знать, когда разберешься… — Мэй прошла мимо Алекс и пошла к себе в комнату.       -Мэй! — Алекс пошла за Мэй и обняла ее со спины, когда та начала подниматься по лестнице, — прости…       -За что?       -Прости за то, что не разобравшись все это делала. Я думала, что пойму хоть что-то… но запутала себя еще больше.       -Да ладно уж. Со всеми бывает, — Мэй разомкнула руки Алекс и поднялась к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.