ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

8-2

Настройки текста
      Мэй и Зак, возвращаясь с кафе, по пути к дому Мэй купили много шоколадок, попкорн, чипсы и лимонады. Они хотели собраться и посмотреть фильмы уже очень давно, но тут подвернулся удобный случай, ведь завтра выходной у всех школьников и студентов.       Когда ребята вошли в дом, Алекс еще не было. Зак выбирал фильмы, а Мэй пошла делать попкорн. Налила лимонад в стаканы, чипсы высыпала в тарелки для салатов и притащила все в гостиную.       -Вкусно пахнет, — сказала Алекс, когда увидела Мэй, которая несла попкорн и чипсы к телевизору.       -Не хочешь к нам? — предложила Мэй и снова пошла на кухню за стаканами с лимонадом.       -Не откажусь.       -Аааалеееекс, — крикнул Зак, — я не могу выбрать фильм.       -Вот, вот этот, — сев рядом, сказала Алекс.       -Какой? — Мэй встала позади дивана и облокотилась о его спинку.       -Время.       -Аааа. Так мы его смотрели, — Зак усмехнулся.       -А я нет, — Алекс посмотрела на Зака.       -И я нет, — Мэй подмигнула Заку и тот усмехнулся.       -Что не сделаешь ради л… — не успел Зак договорить, как тут же получил подзатыльник, — ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ БЛИН!       -А… прости, — Мэй попыталась сдержать смех и у нее это получилось, но в ответ получила удивленный взгляд Алекс.       -Так, я переодеваться, — Алекс встала с дивана.       -И мне надо бы, — Мэй похлопала Зака по плечу и пошла к себе в комнату.       Через минуты две, Мэй спустилась вниз и села в угол дивана. Еще через две минуты, к ним присоединилась Алекс и села в другой угол дивана. Зак включил фильм, взял попкорн и девочки тут же сели к нему ближе.       -Ух, раздражает, — сказала Мэй через пол часа и встала с дивана.       -Что? — спросила Алекс.       -Ам… да нет, ничего, — Мэй прошла на кухню и налила себе еще лимонад.       -Принеси бутылку сюда! — крикнул Зак.       -Сам возьми!       -Но ты уже на кухни!       -Я минут 10 возвращаться не собираюсь! — Мэй закрыла холодильник так сильно, что вся посуда внутри зашумела.       -Я принесу, — сказала Алекс и пошла к Мэй.       -Чего? — Мэй нахмурилась и Алекс пожала плечами.       -Да нет, ничего, — Алекс открыла холодильник.       -Ну и ладно, — Мэй сделала глоток лимонада.       -Ты выглядишь слишком сексуально в шортах и этой рубашке… — Алекс, не взяв лимонад, закрыла холодильник.       -Сексу… сексуально? — Мэй рассмеялась, — я и сексуальность это антонимы.       -Да не сказала бы…       -Ты ошибаешься, — Мэй села на стул и закинула ногу на ногу.       -Хм… — Алекс посмотрела на Мэй и зависла на секунд 30.       -Что? — Мэй сделала еще два глотка лимонада.       -Ммм… — Алекс подошла к Мэй и взяла ее за подбородок.       -Что ты делаешь?       -Не знаю… — Алекс приподняла ее голову и наклонилась к лицу Мэй, — оно само.       -Само лезет ко мне целоваться?       -Похоже на то, — Алекс отстранилась, притянула Мэй к себе, а потом слегка толкнула ее к столу.       -Воу… это было неожиданно, — Мэй усмехнулась.       -Мне не нравится, когда ты усмехаешься, — Алекс приподняла Мэй и посадила ее на стол. Их лица были на одном уровне.       -Так, погоди, — Мэй попыталась оттолкнуть Алекс, но она дала сопротивление.       -Эй, вы там скоро? — крикнул Зак, но Алекс, в отличии от Мэй, не обратила на него внимание.       -Сейчас иде… — не успела Мэй договорить, как Алекс впилась в ее губы.       Мэй пыталась сопротивляться, но в итоге сдалась и начала отвечать взаимностью на поцелуи Алекс. Затем, Алекс положила руки на талию Мэй и аккуратно провела руку под рубашку, притянув Мэй к себе.       -Эй… — Мэй попыталась что-то сказать, но Алекс ей не дала, заткнув глубоким поцелуем.       Алекс провела языком по губе Мэй и сжала ее бок. Мэй томно выдохнула и взялась за шею Алекс, дотронувшись своим языком до ее. Они начали играть языками и задыхаться от нехватки воздуха.       -Да ну блин! — крикнула Зак и Алекс немного отстранилась от Мэй, водя пальцами по талии.       -Щас принесу! — зло крикнула она и уфкнула.       -Долго идешь!       -Да отстань!       -Алекс… он ждёт, — вытерев губы, сказала Мэй и встала со стола подвинув Алекс в сторону. Она взяла лимонад с холодильника и пошла к Заку.       -Ты че такая красная? — спросил он, когда Мэй налила лимонад в стакан Зака.       -Ам… да жарко немного, — Мэй расстегнула две пуговицы рубашки.       -Ой, ты шо, раздеваешься? — Зак посмеялся, а Мэй ударила его по затылку и села на диван.       -Отстань, — Мэй закатила глаза.       -А де Алекс делась?       -Тут я, — Алекс, в отличии от Мэй, совсем не красная, села на диван и поджала под себя ноги.       -Че вы там делали?       -Лимонад тебе брали, — Мэй пожала плечами.       -Так, а что мы пропустили? — Алекс взяла пару миску с чипсами.       Зак начал рассказывать о том, что произошло за эти пять минут, но Алекс его не слушала… как и Мэй.       -Надоело смотреть, — сказала Мэй через минут 15, подняла руки вверх и потянулась.       -Живот прикрой, — сказал Зак.       -А ты как увидел? — Мэй легла на диван.       -Сцена была такая, что экран потемнел. Вот и отражение увидел.       -Ясно.       -Ты пресс накачала? — спросил Зак и повернулся к Мэй.       -В смысле? — Мэй положила голову на руку.       -Он у тебя более подтянутый, — Зак задумчиво посмотрел на Алекс, — а ты видела ее живот?       -…да, — Алекс почесала затылок.       -Да ну нет же, — Мэй встала и приподняла рубашку, — живот такой же.       -Нееаа! — Зак провёл пальцем по животу Мэй, — он стал более рифленым.       -А мне кажется, что нет.       -Ты сегодня слишком много споришь, — заметила Алекс.       -Да, я согласен!       -Оооххх… — Мэй отпустила рубашку, но Зак снова ее поднял.       -Иди сюда, — позвал он Алекс, — потрогай.       -Зачем?       -Потрогай и запомни. А через пару дней проверим, изменился ли ее живот.       -Боже, Зак, — Мэй ударила себя по лбу и отпустила рубашку.       -Ццц, вредные, — Зак встал, — я в туалет.       -Мэй… — сказала Алекс, когда та снова села на диван.       -М?       -Иди сюда… — Алекс постучала ладонью возле себя, но Мэй как сидела, так и сидела, — штош…       -Что ты… — Алекс навалилась сверху на Мэй и наклонилась к лицу, — делаешь…?       -Я не знаю, — ответила Алекс и поцеловала Мэй.       -Может ты сначала поймёшь, а уже потом будешь что-то делать? — сказала Мэй и ответила на очередной поцелуй Алекс.       -Сейчас я хочу только одного, — Алекс приподняла рубашку Мэй и провела по ее животу пальцами, — хочу запомнить твое тело…       -Боже, что ты несешь, — Мэй отвела взгляд и посмотрела на телевизор.       -Нет, смотри на меня, — Алекс взяла Мэй за подбородок и повернула ее лицо к себе, — хочу, чтобы ты смотрела только на меня.       -Сегодня я много спорю, а ты какая-то слишком уж настойчивая, — Мэй посмотрела в глаза Алекс.       -Само все как-то выходит, — Алекс села на диван и Мэй сделала тоже самое, — но мне это нравится.       -В смысле? — Алекс перекинула свою ногу через ноги Мэй и села ей на колени.       -Ну нинаю я, — Алекс улыбнулась.       -Женщина, если так и дальше пойдёт, я же сдержаться не смогу…       -Ну и пусть, — Алекс наклонилась к шее Мэй и слегка укусила ее.       -Воу… — только Мэй дотронулась до талии Алекс, как послышался тихий скрип двери.       Алекс слезла с Мэй и села так, будто ничего не произошло. А когда пришёл Зак, они включили другой фильм, ибо этот был не очень интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.