ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

8-1

Настройки текста
      Утром Мэй встала раньше, чем обычно, быстро собралась и не дождавшись Алекс, уехала в школу. До начала уроков еще есть час и Мэй пошла в музыкальный кабинет, чтобы хоть как-то скоротать время.       В кабинете не было гитары или барабанов, а был лишь синтезатор, который Мэй включила и начала играть подбирая мелодию на слух. Это ей не составило труда, даже учитывая то, что раньше она никогда на таком не играла.       Мэй сначала просто понажимала на клавиши, изучая звуки, потом начала подбирать простую мелодию переходя в более сложную. И вот из простой мелодии она уже играет Taxi Cab (21 pilots acoustic version). Естественно она путалась, ибо играть на синтезаторе она не умеет.       -Воу, — Мэй перестала играть и подняла взгляд на дверь.       -Аамм… я уже ухожу, простите, — сказала она, вошедшему в кабинет учителю.       -Нет, нет, нет. Постой, — мистер Хилл пригородил ей путь, — сыграй мне еще. Только классику.       -Я… я не могу.       -Почему?       -Я не умею играть на этом… я на слух, — Мэй замешкалась и не знала куда смотреть, поэтому ее взгляд метался из стороны в сторону.       -Ты чего такая напуганная? — Мэй пожала плечами, — ааа. Ты из-за того, что я не разрешаю сюда заходить?       -Вроде того…       -Да не волнуйся. Я услышал, как ты играешь, а не ломаешь все подряд. К директору не поведу, — мистер Хилл посмеялся, а Мэй нервно улыбнулась.       -Я пойду? — Мэй указала пальцем на дверь.       -Нет, погоди, — учитель сел на стул и посмотрел на Мэй, — ты всегда выглядишь такой злой, серьезной, дерзкой… а сейчас ты… у тебя все хорошо?       -Да почему мне все задают этот вопрос? — Мэй слегка повысила голос, — со мной все в порядке.       -Точно?       -Да!       -Если что, ты знаешь где меня найти. Я тебя выслушаю, если это понадобиться.       -Хорошо, — Мэй снова смягчилась.       -Давай поиграем? До занятий еще 40 минут.       -Но я не умею, — Мэй нахмурилась.       -А я помогу. Вместе поиграем.       -Ну… ладно.       Мэй встала возле учителя, тот начал играть. Мелодия была знакомой, поэтому Мэй поняла, как ее играть почти сразу. Одна мелодия переходила в другую, они сменяли друг друга так плавно, что даже и не скажешь, что это разные мелодии или то, что играли два разных человека. Мэй и мистер Хилл не заметили, как прозвенел звонок, они продолжали играть, пока в кабинет не начали ломиться ученики.       -А звонок уже был что ли? — спросила Мэй. Она быстро взяла вещи и побежала в кабинет химии, сказав «пока» мистеру Хиллу.       -Он еще не пришел, — послышалось позади Мэй, когда та собиралась постучать в дверь.       -А ты откуда знаешь? — спросила она, когда повернулась и увидела Зака.       -Да связи есть, знаешь ли, — Зак был настолько серьёзным, что было немного страшно.       -Ясно, — Мэй открыла дверь и прошла в кабинет, сразу же сев за свою парту.       Учитель пришёл спустя 10 минут после того, как пришла Мэй. Он тут же начал урок и диктовал конспект очень быстро. В отличии от остальных, Мэй успевала записывать за ним, ибо мама часто просила ее записывать то, что она диктовала, а диктовала она быстро.       По окончанию первого урока, Мэй сразу пошла на улицу. Ей было не хорошо и она хотела подышать свежим воздухом. Пришла Мэй на следующий урок так же незаметно, как и ушла по окончанию первого.       -Так. Урок пройдет очень нудно и писать мы будем много. Поэтому, готовьтесь страдать, — сказала мисс Моррис и написала на доске тему урока, — а это то, что вы должны написать за 10 минут, пока меня не будет.       Мисс Морис пустила по рядам лекцию, которую ребята начали фоткать. А затем ушла. Большинство ребят забили на лекцию, а Мэй было нечего делать, поэтому она сидела и спокойно писала.       Все было как обычно, ребята громко смеялись, другие на них из-за этого орали. Но в один момент все стихли, а девочки начали пищать.       -Что это за малышка? — сказала одна из одноклассниц Мэй, — пойдешь ко мне?       -Ага, щас она к тебе так и пошла, — сказала другая и Мэй посмотрела, что вообще происходит.       У доски встала маленькая девочка, которая для Мэй была очень знакомой. А после того как девочка начала хныкать и осматривать класс, Мэй узнала ее. Хлоя заметила Мэй, заплакала и побежала к ней.       -Хэй… ты чего? — взяв на руки Хлою, сказала Мэй, — так, а ну не плакай (да, «не плакай» специальная ошибка).       -Ты знаешь ее? — спросил Зак.       -Аммм, — Мэй помедлила, — да, это…       -Хлоя!!! Ну я же тебе сказал, что бы ты не убегала от меня! — послышалось у двери и все обернулись.       -Что бы ты не сказал, дети сделают по своему, — сказала Мэй и Стив удивился.       -Мэй, — весело сказал он, — ты здесь учишься?       -Скажем… я не часто посещаю школу, — Стив улыбнулся еще шире и попытался взять Хлою на руки, но та прижалась к Мэй и снова заплакала.       -Воу, — сказал Стив и все в классе начали перешептываться.       -Я пойду с тобой, пока она не успокоится, — Мэй кивнула и пошла к выходу из кабинета.       Оказывается, Стив приехал сюда за своей племяшкой. И раз уж он поднялся на этаж, где учатся старшеклассники, его племяшке 17-18 лет. После того, как они нашли нужный им кабинет, Стив позвал свою племяшку, она собрав вещи и вышла из кабинета. Мэй часто видела эту девочку на совместных уроках или в поездках, посещение которых было обязательным. Мэй и Камилла никогда не разговаривали, но выдался случай. Они познакомились, а Хлоя с радостью пошла к Камилле, когда та протянула руки.       Стив и Камилла предложили Мэй поехать с ними на ужин к их семье. Да, это странно, ведь они недавно познакомились, но видимо их это не смущало. Но Мэй все-таки отказалась, ей было бы неловко сидеть с родней людей, которых совсем не знает. Возвращаться в класс смысла не было, да и оставаться на один урок тоже, но Мэй не хотела идти домой.       Последний урок Мэй просидела в телефоне общаясь с Лиамом и Сарой, которые приглашали ее на ужин. А после окончания урока, Зак догнал Мэй и попросил у нее прощение. Мэй сказала, что он дурак и Зак пошел за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.