ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дедушка, а как понравиться альфе?

Настройки текста
      Скоро уже начнётся учебный год, а родители Чимина уехали в командировку на некоторое время, но обещали, что приедут ко дню рождения своего любимого малыша. А сам малыш остался с дедушками.       Прошла первая учебная неделя. Чимин ходил грустный: это не было связано ни с учёбой – у него были хорошие оценки; ни с друзьями – он душа компании. Дедушки заметили странность в поведении своего внука, поэтому Химчан решил поговорить с ним как омега с омегой. Он чувствовал, что надо поговорить именно ему.       В один из дней второй недели осени после возвращения Чимина домой после школы, Чан отправил Ёнгука в магазин за сладким, другими словами: «милый, погуляй, омежьи разговоры тебе слушать нельзя, или в магазин и накупи сладкого и всего, что любим Чимини и я». — Чимчим, что случилось? — Чимин лежал на мягком ворсе ковра лицом вниз в позе звезды, Химчан лег рядом с внуком и ждал ответа. — Де, а в каком возрасте ты нашёл деда? — маленький омежка повернул лицо в сторону Чана. — Эм… вообще в старшей школе. — Немного неожиданный вопрос от 11-летнего омеги. — А как ты привлёк его внимание? — Ну… — Дедуль, давай честно. — Чимин сел в позе лотоса и смотрел на Химчана. — Я в него кинул портфель. Ну так вышло. Мы учились в параллельных классах, не пересекались вообще, да и твой дед всегда на олимпиадах был. Считай в школе появлялся только на контрольных и экзаменах. Но в тот день… Ему приспичило прийти в школу, прям учиться захотел, а я как раз всё громил. — Ты хулиганом был? — Нет. Просто надоели альфы, которые были тупее, чем попугай у нашего директора. Ну, у меня нервы не выдержали и каждый альфа получил от меня. Я кинул портфель в самого задиру, а тот увернулся… — В тот момент деда проходил и ты попал в него? — Угу. В тот момент я очень испугался, думал, что всё! Убил единственного нормального альфу, который не приставал. — А чувствовал, что это был истинный? — Ууу… Когда кидал – нет, а пот… Подожди, а чего у тебя такие вопросы? Ты нашёл своего альфу?! — Чимин обратно лёг рядом с Химчаном. — Да… он вкусно пахнет, но не подходит ко мне. Он новенький и учится в параллели. Дед, как привлечь его внимание? — Тресни ему. — Я тебе тресну. Хватит меня. — Ёнгук, как выяснилось никуда не уходил, а только сделал вид и, сидя у двери, подслушивал омежек. — Я тебе сказал в магазин уходить, — Чан принял сидячую позу и сделал губки уточкой. — Мне было очень любопытно, почему это разговор только для омег. А ты, Чимини, дедулю не слушай. Я не про то, как мы познакомились – это правда, а вот бить альфу, если он истинный, не нужно. — Ёнгук сел к своей омеги и обнял его, — и ты сюда иди.       Маленький омежка подполз к ним и обнял. — Деда, а что мне тогда делать? — Чимин надул свои щёчки. — Пойдём готовить кимпаб для него и ещё что-нибудь сладкое, а завтра ему отдашь. Согласен? — Да.       На следующий день во время ланча Чимин красный, как помидорка, побежал в класс параллели, увидел альфу, подбежал, поставил обед и убежал.       В тот момент альфа не понял, что произошло, но решил посмотреть на то, что принёс ему этот омежка. Ему понравилось, что кимпаб был с рисунком котенка, а ещё ванильное печенье.       После уроков этот альфа направился на поиски этой омежки и нашёл его в раздевалке. — Эй! — Чимин вздрогнул. — А? Ты…— омега опять превратился в помидор. — Спасибо, было очень вкусно, — альфа возвращает коробку для бэнто и целует Чимина в щёчку, — меня зовут Тэхён. — Чимин… — у омеги глаза стали, как у удивлённого енота. — Ты очень милый, Чимин. Прости, мне нужно идти, но завтра мы обязательно увидимся. Пока.       Тэхён улыбнулся, как показалось омеге, самой очаровательной улыбкой, которую он только мог видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.