ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Требую внука

Настройки текста
      «Вы для кого рожали Чимку? Для себя? Нет, мои дорогие. Привезите его завтра. Поняли?»       Это единственное, что сказал Химчан несколько дней назад, злясь на сына и его мужа, которые не привозят внука к ним уже целую неделю. — Ёнджэ… может не надо? — с осторожностью спросил глава семьи Чон. — Надо, Дэ, надо. Помнишь, что было в тот раз? Папа, звонок в дверь, сковорода, твоё лицо, — от этих воспоминаний у Дэ выпали вещи Чимина из рук. — Бр… хорошо, что ты не всегда такой, а только те 9 месяцев 7 лет назад… уф… Спасибо, Господи.       Чимин бегает по квартире в поиске своей игрушки – Тигры из мультфильма «Винни Пух». Ёнджэ молился, чтобы папа не готовил на четыре семьи. Хватило и того, что Химчан хотел откормить и Дэхёна, когда он только встречался с Джэ. — А мне его отвезти? Или…       Звонок в дверь.       У Дэхёна все сжалось. Ёнджэ вздыхает и закрывает сумку с вещами, а маленький Чимчим уже стоя у входной двери с игрушкой и открывал дверь гостю. — Деда! — ДэДжэ быстро прибежали в прихожую. — Па? А… — А он далеко, — Ёнгук берет Чимина на руки и направляется в спальню за вещами внука, — он мозг мне вынес и я отправил его в Японию… — И записал на курсы кулинарии?! — Пизд… — Джэ прикрыл рот Дэхёна рукой. — Честно?! Записал, пускай готовит столько где угодно, но не дома. У меня на работе все растолстели из-за его стряпни. Да и у меня животик уже есть. — Деда… — М? — Бан вопросительно посмотрел на внука. — У тебя не может быть животика…       Все посмотрели на Чиму с удивлением. —…ты же не омега.       Вот такого точно никто не ожидал услышать. — Ха-ха, да, Чим, я не омега, но животик у меня может быть. Хотя дедули Химчана сейчас нет, поэтому животиков ни у кого не будет. А вы, кролики, не скучайте. — Взяв вещи Чимы, Ёнгук поспешил покинуть квартиру, чтобы оставить этих двоих наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.