ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Halloween

Настройки текста
      Сегодня самый долгожданный праздник для всех детей, которые любят сладкое –Хэллоуин. Чон Чимин, которому было всего 6 лет, тоже с нетерпением ждал этого праздника, но он всё ещё не мог выбрать в кого нарядить взрослых.       «Почему вы должны быть без костюмов в этот праздник? Вам же тогда конфет не дадут!» – это те слова, которые повлияли на всю семью, поэтому сейчас, в канун Дня Всех святых, чета Чон и чета Бан стоят перед маленьким Чимином, как нашкодившие котята, потому что они не знали что им надеть, да идей-то не было, а ещё и работа, но это только отговорки.       Хотя сейчас была большая проблема, для взрослых, даже не в их костюмах, а в костюме Чимина – каждый из взрослых приготовил свой костюм. — Дэхён, ты нормальный? Вот объясни, ты нормальный? Какой отец в здравом уме решит ребёнка нарядить в чизкейк с малиной на голове? — Джэ с ума сходит от идей своего мужа, как можно было до этого додуматься? — Ну, наш сынок такая булочка, а мучное я люблю есть в виде чизкейков, вот желудок и подсказал. — Дайте мне силы не прибить его… — лицо Ёнджэ встретилось с его ладонью. — Па, я не могу в нём двигаться… — Чимчим стоял посреди гостиной в костюме, демонстрируя его родителям и бабушке с дедушкой. Но одно неловкое движение и Чим — перевёрнутый набок чизкейк с болтающими ножками. — Всё. Хватит. Я сейчас свой костюм на него примерю. — Химчан разозлился, взяв на руки ребёнка, пошёл его переодевать.       Пять минут и Химчан приходит довольный, как кролик после морковки. — Встречайте самого милого ребёнка в самом очаровательном костюме — Чон Чимин!       Этого дедушку нужно запереть в Бермудском треугольнике, чтобы не приближался к ребёнку ни с едой, ни с идеями, которые приходят в эту омежью голову. — Па, ты серьёзно? Ты нарядил Чиму в… ПАПА! Какая из него фея Динь-динь? Ты нормальный? Бать, а ты чего молчишь? — Да, я тут думаю, что Дэхён какой-то дальний родственник Чана, слишком идеи странные. — И всё? — Джэ удивляется насколько спокоен отец в этой ситуации. — Да. Чиминни, подойди сюда, — Ёнгук присел на корточки и к нему подошёл внук, — тебе нравится?       И совсем тихо, на ушко дедушке Бан: — нет, деда, но дедушка Чанчан обиделся бы, если не померил… — Я понял, иди костюм мамы мерить. — Пухляшечка моя, не облажайся с костюмом, — сказал Дэхён Ёнджэ. — А этого не будет, я же не в еду его переодену.       Через несколько минут выбегает Чимин, ему понравился костюм, приготовленный мамой, но это всё равно не то, что ему хотелось. А вот у Дэхёна и Химчана чуть обморока не случилось. — Утёнок, иди ко мне… — Дэ сел на кресло, позвав к себе ребёнка, — и тебе нравится? — Пап, он удобный, но я всё равно не это хотел… — Переодеваться? — Дэ уже с опаской смотрит на Ёнгука. — Нет, я не приготовил костюм. — ЧТО?! — чета Чон и Химчан были в шоке от Бан Ёнгука, от самого ответственного из всех в этой комнате, не считая Чимина. Химчан и Джэ от шока сели на диван, а Дэ чуть не свалился с кресла. — А вот так вот. — Деда, а… — А ВОТ И СУПЕР ДЯДЯ ХОН! — Бан Чжунхон не был бы Бан Чжунхоном, если, забегая в квартиру, не врезался бы в шкаф-перегородку, отделяющую гостиную от коридора. — Дядя! — Чимин побежал к любимому дядюшке, а тот сразу взял его на руки. — Ну, что, я и твой деда выполнили поручение, — совсем тихо произнёс Чжунхон. — Я принёс тебе костюм! Мы переодеваться. — Дядя Хон, а дедушка Чанчан хотел, чтобы я феей был, а папа — чизкейком, а папа Джэ вот… уточкой. Мне нравится, но… — Ни слова больше. Стилист пришёл на помощь.       Бан младший скрылся с Чиминов другой комнате. — Па, и зачем этот цирк с переодеванием, если ты всё приготовил? — Мистер Бан, ну, вы и… — Молчать, Дэ. — Гукки, ты у меня получишь, точнее ничего не получишь за это. — Химчан обиженно посмотрел на своего альфу.       Химчан взял подушку и начал бить Ёнгука, а тот смеялся, это же забавно доводить мужа и детей. — Папы, дедули! Вот и я!       Светящийся, словно лампочка, Чимин прибежал в костюме кота, точнее это было похоже на кигуруми кота, но только хвост и ушки были механические и реагировали на настроение ребёнка. — Я — котик! Даже ушки и хвостик шевелятся! Спасибо, деда, спасибо, дядя Хон! Я как раз это и хотел! — Радостный Чимин сел рядом с папой и обнял его. — Чиминни, почему не сказал, что хочешь быть котиком? — А деда сказал, что так забавнее будет. — Деда сказал? А деда получит сейчас от сына, да, папа? — Джэ понимал, что Ёнгук хотел проучить всех, потому что именно он догадался просто спросить, кем именно хочет быть ребёнок. — Пап, деда хороший, нельзя его бить. — Принцесса, тебя мы нарядили, значит скоро идём конфетки тырить у людей. — Я не принцесса… — Чимин надул щёчки и теперь точно можно было сказать, что он сын своего отца-омеги, как две капли воды. — Я котёнок, а принцесса – папа Джэ, а ты – принц, — Чимин указал на Бана младшего, наследный принц королевства Бан, а вы, дедушки, король и королева! И костюмы есть, да, дядя?! — Конечно, я же всегда выполню просьбу своего единственного племянника.       Через полчаса. По улицам города бегал котёнок, который держал за руку дядю наследного принца королевства Бан, а позади них шли две красные до кончиков ушей омеги – королева и принцесса и альфа, который надувал щёки от возмущения. Чета Чон и Химчан благодарили Хона, что тот выбрал традиционные корейские костюмы, а не европейские, но всё равно… женский ханбок, хоть и для омег, это слишком. Ну, а король Бан улыбался происходящему и фотографировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.