ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помада

Настройки текста
      Тэхён решил попробовать себя в роли певца и снять клип с очень странным концептом: изобразить себя как парня и как девушку. И это альфа семьи Пак. Глаза Пак Чанёля его не видели за такое.       Когда отец и папа Тэхёна пришли на съёмки, валерианку искали всей съёмочной площадкой: самый страшный сон для Чанёля – сын-альфа, который ведёт себя как омега. Идея клипа и всё остальное волновало его в последнюю очередь.       Пака откачали. Съёмки прошли успешно, после которых Тэхён должен был встретиться со своим любимой омежкой Чон Чимином.       Этот проект был сюрпризом для Чимина, и сегодня Тэ хотел про него рассказать, но всё вышло не так, как хотелось бы… — Маленький мой, это тебе жёлтые розы с белыми лилиями, как знак моей любви и того, что я всегда готов тебе дарить букеты, чтобы ты улыбался. — Ага, а своей шалаве тоже их покупаешь или этот букет она не приняла, и ты притащил его сюда?       От такого холодного голоса Чимчима и слов у Тэхёна чуть не случился обморок. Ведь его маленькая булочка впервые так с ним заговорил. — Чимини, ты чего? Это шутка такая? Чимчим, что я сделал? — Посмотри на свою рубашку и губы и ответишь на вопрос самостоятельно.       Тэхён достал телефон, включил камеру и увидел себя в помаде, а после залился смехом, что подвергло Чимина в ступор, как этот наглый альфа может смеяться следам «измены»? — Чимини, это не то, о чём ты мог подумать. Это вот… — открывает фотографии с отцом и папой, где у него грим с этой чертовой помадой и он в полумужской и полуженской одежде, — мой проект. Идея такая, а я к тебе так спешил, что совсем забыл про макияж и прибежал к тебе. Иди сюда. — Тэхён притянул к себе и обнял ревнивую омежку. — Прости, Тэ-я, я дурак… — Ну-ну, скорее я дурак, что альфа сейчас с помадой по городу ходит, а его омега думает, что я ему изменял. Отец вообще за сердце хватался, когда это увидел. Поэтому успокойся и ответь, как я — твой истинный, любимый, такой верный альфа смог бы изменить такой сладкой, милой, доброй и красивой булочке? — Никак… — Именно! Поэтому сейчас пошли в кафе, а потом я покажу тебе первому свой клип, хорошо, моя ревнивая булочка? — Угу. Я тебя люблю, Тэ-я. — Я тебя тоже люблю, Чимини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.