ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
«Сегодня власти сообщили о первых заражениях в провинции Хубэй, Китай. Инфекционисты столкнулись с новым видом вируса неизвестный человеку. Сейчас врачи и специалисты пытаются помочь людям с этой инфекцией и делают всё, что в их силах. Будем надеяться, что данный вирус будет подавлен и не уйдёт за пределы Китая…» Дедушка Бан и бабушка Чан с Ёнджэ сидели и слушали новости, пока Дэхён вместе с Чимчимом были в магазине. Чимину 15 лет, он любит помогать отцу с покупками ми помогает ему. А отец был ещё очень добрый, потому что они устраивали гонки на тележках, несмотря на запреты папы и бабушки Химчан. После магазина они вернулись в тихую квартиру. Ну как сказать тихую: Ёнджэ бегал со словами «Они же на отдыхе, а вдруг…», за ним бегал Химчан и пытался впихнуть успокоительное. Сумасшедшая обстановка из-за новостей. — Пап, а что происходит? — Чимин чуть бутылку с кока-колой не уронил от этого. — Чимин, это называется «не нужно смотреть новости, это первые источники паники». В Китае обнаружен новый вирус, а сейчас твой папа беспокоится о семье Кимов и Паков. Хотя почему бы им просто не позвонить, что я, в принципе, и сделал. Они в полном порядке, сейчас собираются на самолёт. Завтра будут дома. Не знаю, что твой папа беспокоится. А в эту секунду затрясло Чимина, и он почти упал в обморок. Кто же знал, что переживательность передаётся всем омегам, конечно же по линии Химчана. Перед тем, как дать успокоительное Ёнджэ, Хим сам выпил 3 таблетки. Вот что за омеги-паникёры? — Завтра уже приедут? Вот и хорошо. — Дэхён, как и Бан были абсолютно спокоен. — Значит можно… Джэ, это значит для них нужно сделать что-нибудь вкусное. Пойдём. — Дэхён уводит Ёнджэ, после возвращается, забирается вещи у Чимина и отправляет того к деду. Только дед сможет вправить мозги и убедить, что всё хорошо. Разговор в час дал свои плоды: Чимин успокоился и понял, что действительно всё хорошо и новости из интернета его не испугают, а завтра он увидит своего альфу; Химчан от этих разговоров уснул, тоже как вариант неплохо. Почему всё ложится на грозные плечи главы семьи Бан Ёнгука? Ёнгук перенёс Химчана в спальню, пожелав остальным спокойной ночи. Чимчим помогал родителям, так было проще не думать о плохом. А Дэхён… пытался не получать тумаков от нервного Ёнджэ. *** Утро. Семья Ким и Пак уже в аэропорту, Дэхён поехал их забрать. — Привет! Как отпуск? — Дэ начал обнимать семью Ким и Пак. — Дядя Дэ, просто супер! Мы накупались, наобъелись! — показывает на пузо, — худеть нужно. — Папе твоему, наверное, только через месяцев 6 нужно похудеть. Да, Бек? — Дэхён посмотрел на Бекхёна, который будто уже на третьем месяце беременности. — Да не. Чан не допустил бы… Да? Милый? — Чанёль уже спрятался за Хичоля. — Бек, ты как смеешь не верить своему прекрасному мужу? Внучек, бабуля тебя спрячет. — Хичоль прикрывает своей грудью Чана. — А Вы как провели отдых? — Дэхён, как думаешь, если встречаешь китайских тараканов? — демонстративно давит невидимых тараканов своими розовыми тапочками. — Эээ… — Дедушку встретили. Вот и бесится. — Бек на ухо Дэ, — хотя я ему не верю, он радовался и пропадал весь отдых. Хорошо папа его не видел, а то хана. — Понял-понял. Поехали. Отвезу вас к нам. Только… Пак Тэхён! Только посмей подшутить над Чимином. — Но я. — Не смей. Я тебя знаю, актёр. *** Кто сказал, что Тэхён обещал не шутить? Когда они прибыли домой, Тэхён пошёл в комнату Чимчима. Незаметно проскользнул и лёг перед кроватью, будто пытается дотянуться. — Чи… Чи…мин..... Минни! Чиминни… Мой омега…а… Кхэ-кхэ… — Чимин поворачивает в сторону звука и видит кашляющего Тэхёна, который ползёт к нему и зовёт его по имени. — Чим…ин..... — ТЭ! Что с тобой? Почему ты… кашляешь? Тэхён, ответь! — Чимин слез с кровати к Тэхёну, — не молчи! — Я…я… мне плохо… Помоги… Не нужно было ехать в Китай…Кхэ-кхэ… — ПАПА! ТЭХЁН УМИРАЕТ! ПАПА! В комнату вбегает Джэ, Дэ, Чан и Бек. Первое, что все увидели: Тэхён «помирающий» на руках Чимин, тот в слезах и просит о помощи. Бекхён подошёл к Тэ, взял за ухо и дал по голове: — Тебе ведь сказали, не шути над Чимином! Что ты за альфа такой? Я знаю в кого, но я промолчу! Прекрати, он и так переживал и сейчас истерика, дурак, а не альфа… Пф… — Все замерли, Чимин прекратил плакать. — Бек. ты… — Всем кушать. Надоело. — Внук в меня. Так этих альф. — Хичоль довольный истеричный феминистичный омега! — НУ, БАБ! — Тэхён даже «обиделся», — прости, Чиминни… я тебя люблю, не переживай, я ведь тут. — Да чтобы ты печенькой жопу отъел! Я тебя тоже люблю. Семья Бан, Чон, Ким и Пак ушли обедать, слушать рассказы об отдыхе и смотреть фотографии. Всё хорошо, когда семья и друзья все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.