ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарики

Настройки текста
      Чимчиму 6 лет. В наше время дети в этом возрасте хотят смартфон, планшет или гироскутер, а наш Чимини всегда хотел шарики. Большие, цветные, разной формы, чтобы все видели, что этому ребёнку нужна лишь семья и шарики.       Когда у него много цветных гелиевых шаров, он берёт семь цветов радуги, делает разные поделки из бумаги, разукрашивает их, рисует и пишет, в написанием чего-либо помогают родители или дедушки, а иногда все вместе. Чимини прицепляет шарики с бумажной подделкой и отпускает в небо, с надеждой, что кто-то может получить его послания или пожелания.       В свой день рождения Чимин проснулся и увидел, что вся его комната набита шарами, как гелиевыми, так и обычными, но обычные были в виде каких-то зверушек или растений. Там было более сотни разных шариков, он бегал от радости по комнате. Ведь не всегда за один день можешь получить такой «букет» шаров. Родители и дедушки услышали, что булочка проснулась, открыли дверь, вошли с букетом цветов из воздушных шаров, шоколадным тортом с клубникой, большим медведем, конечно, который похож на его дедушку Банга, и с блокнотом, где были листы с бонусами, как используются в магазинах. Чимин набегался, умылся, собрался и семьёй поел торт, а теперь время «тратить» листы с бонусами из блокнота.       Вся семья села в машину, конечно же за руль сел Дэхён, он что не отец что-ли. Хотя рядом с ним всегда сидит Ёнджэ, но сегодня сел Банг, а омеги позади них. Чимин листал блокнот, где было листов 40, но как сказал великий отец Чон Дэхён: «Бонусы действуют и после дня рождения до Рождества, а может и не до Рождества». Вот чем не отец года? Чимин с дедушкой Чаном и папой начали их читать. — «Мороженое на любой вкус. Безлимитный», «Сахарная вата. Безлимитный», «Поход в парк аттракционов. Безлимитный»,.... Больше Дэхён не составляет блокнот. Я бы тебя ударил, если бы не был за рулём. — Джэ-я, да что я сделал? Чимин, тебе нравится? — омежка кивнул, — видишь?! Вот поэтому всё хорошо. Чиминни, там есть ещё твой любимый пункт, на странице 34.       Химчан помог перелистнуть до нужной страницы, где было написано «Запустить шар с пожеланием. Безлимитный». Чимин сказал, что хочет его использовать первым.       Они приехали в парк. Дэхён поставил машину на парковку, после побежал за листами и фломастерами, Ёнджэ за шариками, а Чимини с дедушкой Чанчаном ушли к фонтанчику, а Банг за лимонадом для всех. — Чимини, а что ты хочешь в этот раз написать? — Химчану всегда интересно какие мысли у внука, ведь он в нём видит своего уже немаленького Ёнджэ. — Ба, я хочу, чтобы у всех была пара, как вы: ты и дедушка, отец и папа. Я тоже хочу встретить своего альфу... — Химчан удивился, маленький, а мечтает о родной душе, которая будет его поддерживать. — А вот и я! Чимчим, тебе прохладный лимонад, мне со льдом, Чан, тебе колу, я помню, что тебе не нравится лимонад в этот период года, а... Где Ёнджэ с Дэхёном? — Па, мы тут. Всё купили, теперь можно выполнить то, что хочет булочка.       Они отдали всё Чимину, тот сделал сердечко и написал "Мой альфа, найди меня...", привязал и отпустил в небо шары. Он надеется, что альфа найдёт его... — А теперь я хочу покидать колечки и мячики в мишень! Пойдём!       Чимин убежал вперёд, где находились эти палатки с аттракционом. Взрослые переглянулись между собой и последовали за ним. Ёнгук из сумки фотоаппарат. Как говорит Дэхён «Старичок достал старичка», потому что фотоаппарат ещё на плёнке, но Банг считает, что такие фотографии намного лучше.       Шарик улетел, но не так далеко, как казалось. Шарик с желанием пролетал мимо Колеса Обозрения, где его поймал маленький мальчик.

***

— Простите, но вы не видели маленького мальчика омегу с 4 взрослыми? У мальчика ещё щёчки пухлые... — отрицательный кивок, — не видели?! Ладно...       Маленький альфа убежал от родителей, чтобы найти того, кто запустил этот букет шаров с пожеланием. По слабому запаху персиков сложно было уследить, где находится хозяин этой бумажки. — Пак Тэхён! Почему ты убегаешь? Я же сказал, чтобы ты не отходил. А если бы ты потерялся? — Бэкхён обнимает своего сна, — больше так не... — А я и потерялся, но не у тебя, а у своей омеги... Я её ищу... Па, помоги, он был с 4 взрослыми, а сам он красивый с пухлыми щёчками, а улыбается, как солнышко... — Ты уверен? — Тэхён кивнул, — тогда пойдём пройдёмся, если не найдём, то поедем домой и спросим у папы, что делать, хорошо? — Угу...       Они обошли весь парк, запах персика почти уже не ощущался. Тэхён расстроенно сказал, что нужно домой. Они пошли на парковку, но там Тэхён учуял персики и побежал на их запах. — Деда, а что мы будем делать сейчас? — Чимин счастлив, что его день рождение прошёл с родными, конечно, дяди Хона не было, у него дела в другой стране. Он не обижается на него, но без выполненного желания - грустно. — Дома сюрприз. Приедем, узнаешь. — Чимин удивился. — Де... — Вот ты! — Тэхён! Куда ты от меня бегаешь? Ёнджэ? Это ты? Аааа... — вот это встреча типичных подружек, которые не виделись, как закончили университет. — Я даже не узнал бы тебя, если не твой прищур с твоими губами! — Бэкхён полез обниматься. — Вот если бы не закричал, как истеричка, я бы тебя тоже не узнал, — Джэ обнял его в ответ. — А что ты тут делаешь? — С сыном пришли в парк, а вы? — День рождение сына праздновали. Бэкхён, как родители? Как Хичоль? — Ёнджэ любил общаться с Хичолем и Кибомом больше, чем с Бэком. — Они отлично. Только бабуля Хи всё придуривается, что ей мало внуков. Мужика ей надо... — ПА! — Тэхён перебил разговор взрослых, — МОЯ ОМЕГА!       Все были в шоке от заявления маленького альфы. Тэхён повернулся к Чимину: — Я - твой альфа, а ты - мой омега. А это ты кинул, чтобы мне дать подсказку, чтобы я тебя нашёл. Я тут! — радостный Тэхён бегал вокруг. — Судьба. Бек, похоже мы будем родственника в будущем. Ха, забавно. Никогда ты мне не нравился. — Дэхён очень не любит Бэкхёна за стервозность, хотя, как друг, он хороший. — Конечно, у меня же нет такой ж.. таких щёк и губ, как у Ёнджэ. Я думаю, Чанёль будет рад таким новостям.       В этот момент Чимин заплакал... от радости, что его желание исполнилось. К нему подбегают все, но всех отталкивает Тэхён и шепчет, обнимая: «Шарики привели меня к тебе. Я - твой альфа Пак Тэхён». Чимин ему также тихо: «Чон Чимин... тв... твой омега...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.