ID работы: 8469810

Холодные пальцы на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мышь

Настройки текста
Мы идём на лёд. Точнее, в раздевалки, чтобы надеть коньки. Все уставились на меня, будто разглядывая вещь за стеклом магазина. Но я не хочу себе проблем, так что просто молча завязываю коньки и надеюсь, что этим двум бестиям не захочется встать на мою защиту, случись что, но нет. Это же не про них. — Что вылупились? Людей что-ли не видели? — начинала рыжеволосая дива. Мне она показалась более дерзкой, нежели её вечно улыбающаяся подруга, словно солнышко для всей этой академии. Я наконец справляюсь со шнуровкой и вскакиваю на ноги, поскорее пытаясь её остановит. Беру Риту за руку и тихо произношу: — Рит, не надо. На мои слова она удивлённо смотрит в ответ и вскидывает аккуратные брови. Ей хочется сказать что-то в протест, но я пресекаю все попытки. Просто молча выхожу с раздевалки, оставляя остальных девочек позади. Я старалась не обращать внимания на гул и шёпот за спиной, как только вышла. Мне в первый же день не нужны конфликты. Опускаясь на трибуну, я ждала остальную команду и тренера. К соей удаче, первой выходит Карина, тут же бросившаяся ко мне, чтобы не оставлять одну. — Мари, как это назвать? — Начинает возмущаться. — Карин, спокойнее, я просто не хочу шумиху поднимать, не хочу в первый день скандалов. — Я тут же пытаюсь её успокоить, раскрывая свои намерения.

***

Ну вот и прошла моя первая тренировка в Москве, да, тренер у нас не сахар, Ирина Петровна Ахматова сдерёт с тебя три шкуры, но, как ни крути, работать ты начнёшь. Сейчас мы переобуваемся и идём на обед. Так мне сказала Рита. Я не знала пока расписания дня, поэтому была благодарна своим соседкам за наставления. Ничего не предвещало беды, пока мы в тишине переодевались. Но внезапно в раздевалку ворвалось трое парней в красных футболках и чёрных спортивках. — Девчули! — восклицает бодро брюнет. — А где тут аппетитные попки? — следом за ним русый и кудрявый парень толкает соседа в плечо, чтобы тот подвинулся и дал ему пройти вперёд. — Да вот, — Подходит третий и хватает девочку из моей группы за зад, которая нагнулась за тем, чтобы положить коньки в шкафчик, — брат, не видишь? — смеётся и начинает усердно мать пятую точку девушки блондинистый парень. Та девчонка, видимо, даже была не против, она просто тихо хихикала. — Боже, как вы меня уже заебали. Валите в свою клоаку, откуда пришли. — Первым возгласом недовольства стала Карина, как я поняла, она часто становится тем самым смельчаком, что разрешает конфликты. — А что, Кариночка, ревнуешь? Тебя я пока не ебал. — оставляя ту деву в покое, начинает подходить к подруге блондин. Надо что-то делать, иначе этот грубиян не оставит её в покое. Я встаю и хватаю за руку Карину, которая тоже сильно разозлилась и готова была уже разодрать ему его рожу. — Карин, не надо. Успокойся. — говорю, успокаивая её. — Не доставляй этому идиоту удовольствие от конфликта. — уже шепчу ей на ухо. — Что за мышь вылезла из своей норки к вам, девчули, в команду? — спрашивает этот грубиян. — Голубин, базар фильтруй. Иначе я тебя в эту норку затолкаю. — Не смотря на мои просьбы огрызается на этого обнаглевшего типа. Да, не на тех нарвалась, они-то любят конфликты создавать. — Ой, как страшно. — Притворно испугался. Я пячусь назад, пока головой не чувствую металлическую дверцу. Чёрт, совсем не вовремя. — Мышь, — шипит мне прямо в лицо, перед тем, как открыть ту самую дверь и выйти. Какой противный, похотливый урод. Парней как след простыл, а я до сих пор стою в шоке, с огромными глазами не шевелясь. — Мари, Мари, Мариэль? — Щёлкает перед моим лицом блонди и этим приводит в чувство. — А…да…п.прости. — Наконец прихожу в себя, берусь за голову и мотаю ей с осознанием происходящего. — Ты как? — спрашивает Рита, ведя меня за руку в столовую. — Нормально…просто, он такой странный. Грубиян. — говорю с отвращением. — О да, и это все про Голубина, он у нас типа главный остряк. Вообще рамсы попутал. — Начинает возмущаться подруга. — Спокойно, Рит, хватит о нем, он не стоит нашего внимания. Просто самовлюбленный придурок. — С лёгкостью отмахиваюсь и ускоряю темп ходьбы. Карина уже там, она пошла занимать нам стол и взять порции.

***

— Мари, ты вообще есть будешь? — озабоченно спрашивает, смотря на мою полную и нетронутую тарелку с овощами. — Нет аппетита, — сухо кидаю. — Это не обсуждается. Забыла про рацион? Если ты не будешь есть, то потом на тренировках сил вообще не будет. Не глупи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.