ID работы: 8469810

Холодные пальцы на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Они что-то скрывают

Настройки текста
— Если я один раз не поем, ничего не случится. — Откидываюсь на спинку стула и скрещиваю руки на груди. — Как хочешь. — Пожимает плечами девушка, но продолжает взволнованным голосом: — Но, может, все-таки поешь? — настаивает на своём. — Ладно, ваша взяла. — Сдаюсь и накалываю на вилку брокколи. Хоть мне и кусок в горло не лез, мне пришлось себя заставить поесть, потому что девочки правы, мне нужно следить за своим рационом и соблюдать трехразовое питание, ведь на кону слишком многое. — Умница, — хвалит Карина и тянет руку, чтобы в шутку погладить по волосам. — Так, Мари, — Спустя минут десять мы закончили с едой, и девочки начали медленно подниматься со стульев и собирать свои тарелки. — сейчас на тренировку и потом полтора часа мы свободны. — Но потом снова обжорство, вечерняя треня, душ, сонник и отбой. — Перечисляет Рита и загибает параллельно пальцы. — У-у-ф, — тяжело вздохнула и немного подзависла. Расписание дома у меня было не таким загруженным, но я решительно настроена привыкнуть к новому. — Привыкай, мы с Ри уже так семь лет живём. — Поджимает губы со слабой улыбкой и пожимает плечами, видно, что девочки уже давно привыкли к тому, что каждая минута их дня расписана. — Выживаем! — поправляет Карину рыженькая, вместе начиная хихикать. С легкой улыбкой на губах мы выходим из столовой. Я едва не споткнулась, когда в неё вошёл вчерашний грубиян. Он замечает нас, но, слава Богу, проходит мимо. Я уже было расслабилась, даже облегчённо выдохнула, потому что оказывается не дышала эти несколько секунд. Вдруг кто-то(понятно кто) в самое ухо произносит это: — Ку-ку. А после миру является и сам грубиян со светлыми волосами, небрежно собранными в слабый хвостик. Он обходит меня с левого плечами и встаёт лицом к лицу с нашей компанией. Мне стоило не надеяться, что люди будут проходить мимо. Ха-ха, по непонятной причине они чаще всего не сдерживались при виде меня. Как будто мёдом намазано. — Обезьяна недоделанная, отъебись, прошу! — устало ноет Маргарита и морщит нос, драматично приложив ладонь ко лбу, всем своим видом показывает, что уже не может выносить присутствие этого человека. — А то что? — Обращает свой острый взор на неё и опасно приближается, пытается показать своё превосходство, что он не подчиняется никому. Его эта ситуация очень даже смешит. — За свою новую подружку будешь заступаться? — Скалиться и не отрывает своего взгляда от Риты. И, конечно же, как Карина не могла не подключиться и тоже вмешалась: — Тебе что не к кому прикопаться? Внимание людей вокруг начинает увеличиваться, мы буквально стоим у всех на виду, все начинают глазеть и резко замолкают, изредка передавая то, что уже успели увидеть, чтобы было лучше слышно что происходит. — Кто же это у нас вякнул. Осмелела и забыла про тот случай? Мне стоит напомнить? — грубиян говорит опасным голосом и буквально давит своим взглядом на Карину, которая резко растерялась и даже отставила ногу назад, если что готовая отступить. Но блондин грубо хватает блондинку за руку и приблизившись к её уху, нарочно громко говорит: — Как ты чуть ли не... — но он не успел закончить, Карина вырвала руку из его хватки от отстранилась, свирепо глядя в ответ. — Заткнись, — грозно рычит подруга. Защищает себя и то, что хотел сказать парень. — А что, боишься опуститься в глазах людей и... — Он довольно закусывает губу, отходит от неё, продолжает играть на публику, а после его внимание переходит на меня. — своей подружани. — Он снова язвено скалиться и буквально насмехается надо мной своим высокомерным взглядом. Я не хотела конфликта с ним или с кем-то ещё из академии. Я привыкла быть незаметной и занимать своими делами, не в вызывать ни в какие общественные связи. Мне сложно общаться с людьми. — Ты бы лучше помолчал. — Советует рыжая, которая как и я тоже устала от этой ситуации, но, в отличие от меня, Рита не позорно молчит. Надо что-то делать, пока они тут друг друга не поубивали. — Прекратите. — Я не заметила, как слова вырвались из моего рта. Никогда бы не решилась на подобное, но это было что-то типа мыслей вслух, когда ты подумал о чём-то, но проговорил это в реальности. Хорошо, что хоть это были не мысли о том, какой этот блондин кровососущий козёл. Даже не знаю, как бы оправилась от последствий и оправилась ли, потому что у этого парня был свирепый вид. — О, наша новенькая научилась говорить или поняла как поль… — грубиян был готов к новой но я дошла до предела. — Следи за своим ртом, — шиплю сквозь зубы на него, советуя заткнуться. Пока не растеряла всю свою напускную смелость, хватаю за руки девочек и мы быстро выходим из столовой. Сердце в груди колотилось бешено, я не верила, что, действительно, ответила кому-то на их насмешки. Адреналин в моей крови заставил арготизм разбушеваться, редко кому удавалось меня зажечь, точнее вообще никому.

***

— Мари, прости нас. — За Кариной захлопывается дверь, когда она входит в нашу комнату. — Мы хотели присечь его издёвки на корню, а то этот ублюдок бы просто так не отстал. — уверяет меня Она. — Ну, Мари-и, не обижайся на нас! — она жалобно скулит и кладет свою голову мне на плечом пытаясь воззвать во мне жалость. — Да, мы такие, две собаки. Любим по дерзить, поругаться, — признаётся она со смешком. — Но это все ради тебя. Ну что ты молчишь! — возмущается блондинка, не выдержав. Она тут, понимаете ли, распинается, прощения во всю просит, а сибирячке хоть бы хны, словно заледенела. — Просто наблюдаю за тем, как тебя грызет совесть. — Поворачиваю голову к ней и тихо хихикаю, рассматривая свежевыкрашенные корни блондинистых волосы, которые рассыпались по моему плечу. — Мари! — Удивленно выпучивает на меня глаза. — Такой момент испортила, я тут извиняюсь, душу изливаю, а она издевается надо мной! — как завизжит недовольно. — Не бурчи, как можно таких двух дев не простить. Действительно, сложно, потому что это первые девочки, которые захотели с ней общаться, пусть и это вынужденная мера из-за их соседства. — О да мы такие. — Тут же теряет весь свой настрой и довольно улыбается, соглашаясь с выхваливание. Комнату наполняет тихий расслабленный смех.

***

— А они тут будут сидеть до конца тренировки? — решаюсь наконец-то поинтересоваться у Риты спустя двадцать минут нашего занятия. — Конечно, эти Дон Жуаны никогда не упустят повод «поглазеть на выпуклости девчонок», как цитировал сам Никита Ларин. — Закатывает глаза и без всякого говорит подруга, меняя руку в планке. Видимо, уже устала возмущаться этим фактом. — Ммм…извращенцы, — бормочу про себя, смотря в тот угол. Там, над входом в раздевалку сидело шестеро парней на трибунах. — Они просто тупые озабоченный придурки, — пыхтит из-за напряжения во всём теле подруга. — Кстати, о чем тогда говорил тот умственно отсталый в столовой? — спрашиваю только что вспомнившийся случай сегодня. Тот парень, Голубин, так его назвали девочки. Мне вдруг стало любопытно, что это был за секрет, который так яростно защищала Карина. Как и было в столовой, Карина заметно напряглась, Марго знала об этом какие-то подробности, ну или явно больше, чем я, и решила незаметно в силу своей харизмы перевести, видимо, для них неприятную тему. Они, определенно, что-то скрывают от меня, и это, определённо, связанно с блондином.

***

— Девочка моя, хватит стесняться, мы теперь соседки по комнате и подруги. — Подходит ко мне блондинка в одном бюстгальтере и кладёт руку на оголённое плечо. — Да я п.просто не привыкла еще. — Неловко мнусь и держусь за предплечье рукой. Тем самым загораживая себя. — Мы понимаем, но мы же тоже девочки, будто не знаем как что у кого устроено. — Мило улыбается Карина и треплет меня за щёку перед тем, как отстраниться. — Мне просто нужно время,… чтобы привыкнуть к вам. — Пожимаю плечами, но всё равно гроблюсь и начинаю как можно быстрее переодеваться, чтобы закончить эту неловкость. У меня никогда не было такой ситуации, поэтому я не знаю, привыкну ли вообще. — Сейчас берем одежду и идем в душ. Надеюсь, в этот раз все будет без инцидентов. — Командует Рита и хватает со стула сиреневое полотенце. Слабо кивнув, я разворачиваюсь и иду к своей еще не разобранной сумке. Достав от туда чистое белье и белое полотенце, я развернулась к ним и натянула улыбку. Сколько бы девочки не пытались меня расслабить словами или действиями, это слабо получалось. На социализацию уйдёт много времени и сил. Возможно, я просто ограничусь двумя соседками по комнате, мне уже это будет слишком много. — Все готовы? — задает вопрос с ослепительной улыбкой Карина, уже стоя у двери. — Да. — Пытаюсь натянуть в ответ милую улыбку, чтобы хоть как-то показать свою благодарность и то, что мне, правда, нравятся эти две девочки. — Тогда вперёд, — мурлычет Кар, открывая дверь. Проходя по коридорам, девочки показывали мне проход к душу, попутно про что-то мне щебеча, но я не уловила и половины сути. — Кстати, ты сильно не пугайся, если вдруг в женской душевой увидишь мальчиков. Они любители поглазеть на девочек. Ну, видимо, это только у нас. — Будто это обыденность рассказывает рыжая и дергает ручку двери из темного дерева. Не понимаю, как можно так спокойно реагировать на такое чудовищное нарушение личных границ и похабное поведение. Передо мной открывается светлое помещение с множеством кабинок с глухо матовыми стеклами, но даже это меня привело в ужас не только из-за наличия лишних мужских глаз. Зато всюду мягкие коврики и зеркала над раковинами. Как девочки и говорили, рядом с раковиной стояла кучка парней. — Ну да, я так и думала. На своем месте. — недовольно причитает Карина и скрещивает руки на груди. — Эй, Дим, вы как обычно или новые отмазки? — со скалом подстёгивает Рита, снимая с плеча своё яркое полотенце. —О-о-о, Кар, Маргоша, просто у вас напор лучше. — Кивает для пущей убедительности и, смеясь со своей шайкой, открыто пробегается по каждой взглядом, и не раз. — Девчонки, а что за куколка рядом с вами? Прежде ее тут не видел. — Улыбка его становиться более лукавой, и даже если мне казался прошлый оценивающий взгляд максимально неуютным, то следующий, который меня буквально с ног до головы облизал, был просто возмутителен. Как же раздражают такие озабоченные придурки. И, похоже, тут все такие. Пубертатный период и сперма ударяет в голову, самое лучшее место для выстроения моей карьеры фигуристки. — Ты-то на нее не заглядывайся, не по зубам, — дерзит блондинка, будто по рукам бьёт слишком распустившего себя парня. — Ты меня недооцениваешь. — После этих слов прозвучали одобрящие смешки со стороны его друганов, но это было последнее, что я услвшала перед тем, как показательно фыркнула и быстро прошмыгнула в освободившуюся кабинку. Они что-то еще обсуждали, но мне было уже плевать. Главное, что я закрыла свою кабинку на замок и сейчас приму теплый расслабляющий душ. На вечерней тренировке я вся взмокла, как поросёнок, так что мне срочно требовался душ. Раздевшись, я включила кран и поставила лицо под падающие капли воды, смывая пот вместе со всем сегодняшним днём. Было, действительно, слишком…эмоционально. Трудно справиться с собой, когда раньше не приходилось выходить из зоны комфорта и даже лишний раз взаимодействовать с людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.