ID работы: 8469810

Холодные пальцы на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Куколка по имени Мариэль

Настройки текста
— Ирина Петровна, у нас собрание через пятнадцать минут. — Дверь в зал распахивается, а в проходе появляется фигура тренера хоккейной команды, в свете залповых ламп его лысина сильно блестела. Наверное, перед тем, как сюда заявиться, натирал её тряпочкой. — У меня тренировка. — Тренер пожимает плечами и отводит незаинтересованный взгляд. — В этот раз Сами объясняться будете перед Даниловым. Он всю кровь высосет, не оставит в покое. — Какой идиот придумал собрание в рабочее время? — злостно и недовольно высказывается, не понижая четкого и громкого голоса ни на октаву. Геннадий Александрович не стал спорить с упрямой женщиной, только тяжело и как бы сожалеюще вздохнул, но дверью недовольно хлопнул, что аж этот звук раздался по всему помещению диким эхо. — Псих. — Последнее, что сказала тренер перед тем, как полностью сконцентрировать своё внимание на фигуристках. — Дорогие мои, чтоб больше такого не было, идите в конец, у нас сейчас растяжка. Вперёд. — жестикулирует руками с указкой. Девчонки быстро подняли головы и подхватив меня за руку, утащили в конец. Полчаса спустя я обливалась уже неизвестно каким по счету потому ощущая жжение и тяжесть во всех мышцах. — Уффф. — вытирая пот с лица, подруга тянет истощенной рукой к выходу. — Сегодня Иринка постаралась. — недовольно фырчит и все сильнее тащит к столовой. — Ну да, сегодня было слишком жестоко. — подтверждаю, ведь Ирина Петровна специально придиралась к нам и заставляя делать упражнения интенсивнее всех. Вот чего нам стоило проспать на 15 минут занятия. Гюдящие колени, ломящая поясница и ноющая боль в мышцах. — Я этому ущербному сегодня всыплю, какого хуя не зашёл. Все кости переломаю, как мне Ахматова. — рычит озлобленная подруга, будто халк готовая крушить все и всех на своем пути. — Рит, спокойно, хватит злиться. Ну не зашел и не зашел. Надо было ставить будильник. — Подхожу, отцепляя руку блондинки. — Ага, а что сама не завела, хули умничаешь. — Смотрит на меня разъярёнными глазами, будто хочет убить. — Д.да я просто сказала, ничего особо плохого же не случилось. — Растерянно смотрю на нее и касаюсь плеча. — Хах, ничего, для тебя это ничего. — аааа, да почему именно так. — А что тогда для тебя «чего»? Когда она тебя блять на кресте распнёт? — уже орет на меня. — Рита, держи себя в руках. — подходит Карина и пытается взять меня за руку и отвести от нее. Все, как же они уже своими выходками достали. Не даю схватить себя и ухожу. — Мари! — окрикивает Карина и бежит следом. — Карина, отстань. — Неожиданно для себя повышаю голос, а сама уже трясусь от злости. Да-м, в кого я превращаюсь. — Да стой ты! — А она настойчивая. Ускоряюсь и скрываюсь за углом. Столкнувшись со стеной, я прикрыла глаза и сжала руки в кулачки. Закусив нижнюю губу со всей силы и злости что накопилась, кровь начала выделяться из нее, пачкая зубы и грозясь перепачкать подбородок. Утерев след кулаком, я глубоко вздохнула и пошла в нашу комнату. Надо успокоиться, все хорошо. Она просто разозлилась, но я же тут не при чем. Даже не хочу об этом думать.

***

— Чувааак. — подбегает брюнет и хватает меня за плечо. — Да, брат. — выключая телефон, я кидаю его в глубокий карман таких привычных красных спортивок, поворачиваясь к другу. — Слууушай, я тут слышал, что женский душ закроют на ремонт. И ты понимаешь к чему я клоню. — Играя бровями, он уже представлял, какие виды будут каждый день на девочек в полотенцах. Сам не замечая, я расплылся в улыбке и уже не скрывал радости. В глазах промелькнули все возможные варианты с кем можно весело провести время в кабинке душа. — Да братан, это то о чем ты подумал. Классно, да? Там такая девчонка. Мммм… вишенка. — начинает диалог про очередную жертву его временного обожания. — Кто на этот раз, может, Камила из 86 комнаты или Маша Соколова? Или же ты замахнешься и попробуешь закрутить с Кариночкой? О последней белокурой сучке у меня очень много информации. Ведь однажды мы чуть не переспали, но в тот момент я понял, что извлечь из этой ситуации в дальнейшем выгоду будет лучше, чем просто разово трахнуться. Так и оказалось, та девчонка, которую знает практически весь ледовый дворец, дерзкая, борзая, горячая, послушная кукла в моих руках. Эта минутная слабость со мной стоила ей частичной свободы. — Нет, бро, лучше. Намного лучше… — прищурился, вспоминая ее вид, а мурашки сразу руки покрывают, только от ее холодных и суровых глаз. А это звучит как вызов для обаяшки вроде него. — Куколка по имени Мариэль. Имя то, что надо, — довольно проговаривается, не скрывать свои белоснежные зубы — он больше чем доволен новым лицом среди уже приевшихся здешних девчонок. — Всё что мне о ней известно так это то, что она очень горячая. — У-ух, интересно. — Присвистываю, видя перевозбужденного парня. Стало очень любопытно посмотреть, кто так взбудоражил сознание друга. —Удачи. Пригласи ее сегодня к нам, уверяю, к полуночи она растает. — Я хлопаю его ободряюще по плечу и улыбаюсь. Мы расходимся. Честно, не было настроения беседовать про тёлок, хотелось только одно, человеческого, – поспать. Я думаю, Гена не разозлиться, если я пропущу единственную тренировку. Бредя по темному коридору в наш корпус я столкнулся с…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.