ID работы: 8469844

Загадка деревни Чучундровка

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвези, пожалуйста

Настройки текста
      Закончив очередное дело Майский, Котов и Белозёров пили кофе в буфете. Белая, войдя в буфет, села напротив Майского и спросила: — Серёжа, а у тебя какие на завтра планы? — Грандиозные, Тань, грандиозные, - улыбаясь, ответил майор. — Ну какие? Ты сильно занят?- продолжала расспрос девушка. — В планах у меня одна дама с красивыми...глазами. — Майский, но она же всё равно в планах у тебя под вечер переходящий в утро,- закатив глаза, сказала Таня. - Ты можешь с утра мне помочь? — Танюш, она у меня в планах под сегодняшний вечер переходящий в утро, а потом снова переходящий в вечер, так что не могу, - объяснил Майский. — Давай я тебе помогу, -предложил Белозёров. — Нет, у тебя машины нет, - отказалась Татьяна. — Куда катится этот мир? - возмутился эксперт. - Если уже Белую интересуют в первую очередь тачки. — Да, Серёжа, меня в первую очередь интересует машина, потому что у меня отпуск, и мне надо съездить в деревню, а автобусы из Москвы туда не ходят, поэтому я хотела попросить Майского отвезти меня туда, но он же вечно занят красивыми глазами, - недовольно ответила Белая. — А чего ты меня не попросила? - удивился Котов. - У меня-то есть машина. — Потому что у тебя отпуск, и ты собирался поехать к другу,- ответила Таня. — Я рад, что ты помнишь, куда я собирался, но собирался я через два дня, так что в принципе я могу отвезти тебя в твою деревню, - предложил Котов. - Правда, я не понимаю, зачем ты туда едешь. У тебя же отпуск, так и слетай в Тайланд, ну или в крайнем случае в Сочи. — Потому что, Костя, на это нужны деньги, а, во-вторых, что я там одна делать буду, - ответила девушка. — А хочешь поехали со мной на Байкал, не море, конечно, но мне кто-то говорил, что Байкал это будущий океан... — Это я тебе говорил, - вставил Белозёров. — Тем более, поехали, Тань, будет прикольно. — Да ну как-то странно. К тому же, что я там буду делать в мужской компании, - отказалась Белая. — Почему в мужской, - продолжал уговаривать Котов.- Там кроме нас с Игорем, будет его жена Катя, вы подружитесь. — Нет, Котов, к тому же в качестве кого я туда поеду, - отказывалась девушка. — В качестве коллеги, но, если ты так переживаешь, я могу взять тебе отдельную палатку. — То есть изначально ты мне предлагал спать с тобой в одной палатке?! - возмутилась Таня. — Ну всё Косте хана, - шепнул Белозёрову Майский. — Надо спрятать все ножи и вилки, - также тихо ответил Белозёров. — Не поможет, у неё в руках и лист бумаги оружие. Пока Майский с Белозёровым перешептывались, Белая, терпеливо ожидая ответа, прожигала Котова взглядом. — А что таково, она же двухместная, - спокойно ответил Константин, отпивая кофе. — Котов, а помнишь мы с тобой в санаторий ездили? - спросила Таня. — Когда? — А это когда её чуть не убили? - вступил Майский. -Ты ж сам мне рассказывал. — А вспомнил, - ответил Котов.- А это здесь причём? — А у меня в номере кровать тоже двухместная была. Но я же тебе спать со мной на одной кровати не предлагала! — Я думаю, он об этом сожалеет, - улыбнулся Белозёров. — Да ну вас. Котов, так ты отвезёшь меня в Чучундровку или нет? - спросила Татьяна. — Куда? - спросили в один голос трое мужчин. — Господи, чучундровка - это название деревни, - закатила глаза девушка. — Тань, а ты чучундриха, чучундрянка или чучундровчанка? - улыбнувшись, спросил Белозёров. — Да, наверное, просто чучундра, - улыбнувшись, ответил Котов. — А я с детства думал, что чучундра - это что-то страшное, а она оказывается ничего такая, - смеясь, проговорил Майский. — Вообще чучундра - это изначально героиня сказки, - серьёзно сказал Белозёров. — Чего реально? - удивился Майский. — Ага, крыса Чучундра. — А я то думал, кто мой бутерброд с сыром неделю назад съел, - сказал Котов и посмотрел на Белую. Майский и Белозёров также уставились на девушку. — Да хватит на меня так смотреть, - возмутилась Белая.- И вообще ты первый мой салат съел. Все разразились смехом. — Что серьёзно? - спросил, смеясь, Костя. - А я дурак на Тихонова грешил. — Да ну вас, - обиженно сказала Таня. - Так ты меня отвезёшь или нет? — Отвезу, - ответил Котов. — Тогда утром часиков в девять заезжай за мной. Я надеюсь, ты помнишь, где я живу? — Помню, - ответил Костя. — Договорились. Всем пока, - сказала Белая, выходя из буфета. Когда девушка вышла из буфета, Белозёров спросил: — А откуда это ты знаешь, где она живёт? — Это долгая история, - махнул рукой Котов. — А ты расскажи, мы никуда не торопимся, - поддержал Майский. — А я тороплюсь, - отказался Котов. - Судя по всему вставать мне где-то часиков в семь, так что пока. Котов вышел из буфета и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.