ID работы: 8469852

Про алчных и капризных

Смешанная
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бетани

Настройки текста
Карвер любит Бетани. Она сильная — и хрупкая, в своей особенной манере. Она крепко держит за руку и улыбается, даже если падает. Она позволяет себе всего одну слезинку, вкладывает в неё всю душу и всю свою боль. Она смеётся над глупыми шутками своих братьев, просто чтобы поддержать их. Она учится готовить, когда мама устаёт, чтобы никто не был голоден. Она делает вид, что не замечает, как Гаррет и Карвер подкладывают ей из своих тарелок, когда еды становится меньше — она позволяет им заботиться о себе. Карвер отдаляется от Бетани. Она уже не любимая сестричка, ведь им не пять, не семь, не десять и даже не пятнадцать. Она сидит дома, изредка выходя на улицу, и старается не смотреть на Карвера. Она говорит Гаррету, что ей не нужна помощь и уходит. Она молча улыбается на комплименты, которые ей отвешивают парни. Она подолгу смотрит в стену или на свои руки, видимо, в который раз задумавшись о жизни. Она всё ещё делает вид, что не замечает, как еды в её тарелке становится всё больше. Карвер не разговаривает с Бетани. Он уже давно солдат, он вдали от дома — служит их королю, чтобы принести домой денег и стать сильнее. Наверное, Бетани всё ещё сидит дома и никуда не выходит, разве что на закате. Она игнорирует приглашения от парней и косые взгляды девушек. Она научила отвешивать хорошую оплеуху. Она научилась так многому, жаль, что Карверу плевать. Карвер помогает Бетани. Он помогает ей справляться с кошмарами, пока они в пути. Он стоит у её постели и держит за руку, когда она начинает ворочаться. Он обещает, что всё закончится совсем скоро и он купит ей самое красивое платье, которое вообще можно найти в Киркволле. Он обещает, что переловит всех крыс и залечит все порезы на маминых руках. Иногда она успокаивается. Иногда она спит спокойно всю ночь. Карвер оплакивает Бетани. И напевает глупые сопливые песни, когда образ сестры приходит к нему по ночам. Даже такая — в крови, серая и худая — она всегда смеётся над его глупыми шутками, улыбается и сидит дома. Она позволяет себе всего одну слезинку и вкладывает в неё всю свою душу. Всю его боль. Карверу некого винить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.