ID работы: 8469883

Судьба по имени Сахарок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всем привет,я Лиён

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Лиён Пак, мне 18 лет, учусь в ПНУ (Пусанский Национальный Университет) на факультете экономики. Живу я в Пусане вместе с мамой и братом Чимином. Я хочу рассказать вам о том как я познакомилась с бантанами, с новыми подругами, из группы BLACKPINK и как я встретила свою судьбу по имени Мин Юнги. Мы прошли через многие преграды и справились с трудностями, но эти преграды сделали сильнее нашу любовь и укрепили наши отношения, но ненадолго... Так вот, был пасмурный день, но он обещал быть прекрасным. Я, как обычно, выключила будильник, пошла греть завтрак, делать кофе и умываться. Одев свою самую любимую блузку и джинсы, я пошла в спальню. Мамы не было дома, потому что у неё были проблемы с отчётами, и я была в квартире одна. Она очень много работает, чтобы оплачивать мне учёбу. Папа с нами не живёт. Я не хочу рассказывать и вспоминать те ужасные моменты в нашей с мамой жизни. И конечно как я могу забыть про своего любимого братишку. Пак Чимин - это милое, сияющее солнышко, которого я люблю и очень им дорожу. Он мой лучик в этом ужасном, злобном мире. Я помню, как вместе играли и дурачились. Мне очень с ним повезло. Не знаю, почему брат ведёт себя как маленький, ведь он старше меня на 3 года. Чимин всегда мне во всём помогает. В самые ужасные для меня дни, когда казалось, что выхода нет, нет смысла жить,он начинал говорить со мной и в этих словах я чувствовала поддержку и понимала что я не одна. Чимин всегда находил выход с любой ситуации. Он такой человек, что ему все трудности жизни ни по чем. С тех пор как он стал айдолом группы BTS, у него вообще нет времени приехать в Пусан, провести хотя бы чуть -чуть времени со мной и мамой, но я на него не обижаюсь, он ведь мой любимый ЧимЧим, и скажите как на такого можно обижаться? Я очень по нему скучаю, мне так его не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.