ID работы: 8469883

Судьба по имени Сахарок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Лисой (BLACKPINK)

Настройки текста
Прежде чем я зашла в спальню я думала как пройдёт этот день. Взяв ключи и сумку я вышла из своей комнаты и направилась в прихожую, одевшись я закрыла квартиру и ушла в универ. Я решила пройтись пешком,мне было не трудно. Боже как я устала! - думала я, и не заметив наткнулась на свою подругу. Её зовут Лиса Маномбан. Знаю вы зададите вопрос, а почему участница группы BLACKPINK учится в ПНУ со мной??? Да она айдол, но после того как дебютировала и состоит в группе у нее совсем не осталось времени для учёбы, а сейчас ей дали отпуск и она приехала на время пока он не кончился, сдать экзамены,на сессию и получить высшее образование. И пусть она артист, но это не значит что она какой-то бог и тому подобное, она простой человек.Мы с ней лучшие подружки, вместе выросли, потому что в детстве я жила в Таиланде до 10 лет, короче говоря я жила там 5 лет, потом переехали в Пусан, а у Лисы там живут бабушка и дедушка, вместе учимся так как она на время школы переехала в Пусан когда ей было 14 лет, вместе поступили в ПНУ, и естественно живём в одном подъезде, квартиры напротив и учимся на одном факультете. С ней очень весело и никогда не бывает скучно. Лиён, дорогая моя подружка-прокричала она, когда бежала мне навстречу. Она меня чуть не снесла и не сбила с ног. Лиса:Привет, как дела? Лиён: Нормально. Лиса: Почему ты такая вялая и бледная??? Лиён: Мне просто очень плохо. Лиса: Так пошли к врачу в больницу. Лиён: Нет не хочу, не надо, всё нормально. Лиса: Стоит ли просто игнорировать симптомы, явно оно ни к чему хорошему не приведёт??? Лиён: Нет, не пойду, просто выпью таблетку и всё пройдёт. Подружка вздохнула, так как поняла что меня не переубедить. Лиён:Лиса, я очень тебя люблю и понимаю, но я лучше потерплю, ты всегда поддержишь и даш хорошый совет, ты самая лучшая подружка и для меня ты как сестра.Я знала что она не держала на меня зла, но всегда заботилась обо мне.Мне это напомнило моего Чимина. Как-нибудь я всё-таки от сидела 4 пары.Я очень любила ходить в Парк Йондусан,там очень красивая природа,а для фотографа этот парк просто находка.Сделав пару снимков я отправилась домой.В тот момент мне позвонила мама и сказала что у неё срочная командировка и вернётся она через неделю.Я привыкла к маминым вечным командировкам и не обижаюсь. И тут вдруг начался сильный дождь.Я успела заскочить в местное кофе"Jincoffe»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.