ID работы: 8469883

Судьба по имени Сахарок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чимин,я не могу без тебя!!!

Настройки текста
POV Лиён Когда дверь хлопнула,а широкие и мужественные плечи Чимина скрились за дверью,я почувствовала какую-то пустоту внутри себя. Мне просто хотелось побыть одной,отделиться от этого мира,забытся и не вспоминать ни о чём,чтобы кроме тишины меня ничего больше не окружало.С того вечера я впала в глубокую депрессию(хотя всего то прошёл только один день).Мне не хотелось вообще ничего,ни пить,ни жрать,даже идти в универ.И конечно я позвонила своему ректору сказав что я плохо себя чувствую и буду брать задания домой и учиться дома.Она не стала возражать. 3 день,5:03 Прошло 3 дня спустя с того времени когда уехал Чимин. Я практически закрылась в себе,через каждых 5 минут пила успокоительное и снотворное,не выходила из квартиры никуда,по этому в холодильнике как вы понимаете мышь повесилась,не питалась что либо делать типа в лом.Мне стало всё безразлично. Вы не думайте что я такая хорошая, милашка и всё такое это не так,я тоже могу быть холодной как айсберг в атлантическом океане.Мне стало всё безразлично, абсолютно всё!!!Мои мысли стали какими-то глупыми, появлялись даже мысли о суициде,я думала о многом, у меня было много времени чтобы по думать. 8:00 Я была как робот.Кое-как собравшись я поплелась на кухню делать кофе. Не успев дойти до двери кухни я услышала как звенит телефон. На экране телефона высветился номер Чимы!!! Чимин:Приветик,ты не спишь принцесса??? Лиён:Нет,не сплю.

POV Автор

6:10.Комната для практики.Big Hit Enterteiment. BTS ожидают командований Джей-Хоупа. Джей-Хоуп:Так ребят,сегодня усердно тренируемся.Вопросы??? BTS:Вопросов нет. Джей-Хоуп:А тренировка по какой хоряге Чимин??? Чимин:DNA.У нас же скоро премьера и тизера,и клипа,а потом тур.Давайте начнём уже, а кому будет сложно подходите ко мне и Хосоку, ладно?Все кивнули головами. Тренировка вымотала практически всех,длилась она два с половиной часа.Хосок помогал по обещанию Чимина Репмону, Ви и Джину. Шуга пошёл спать, Чонгук изучал хорягу сам,а Чимин сидел и пил воду. POV Чимин Нужно позвонить Лиён, как она там без меня,плачет наверно.Блин, на часах 7:59 может она спит???Нужно звонить. Набрав родной мне номер, пошли гудки. Интересно почему не берёт трубку???Может что-то случилось??? Настоящее время,разговор с Лиён Чимин:Я скучаю принцесса моя. Вместо ответа он услышал только всхлыпы. Чимин:Ты меня слышишь??? Лиён??? Лиён:Чимин,я не могу без тебя, мне плохо очень плохо!!!-кричала я брату в телефон. Чимин:Потерпи малыш, скоро мы будем вместе,обещаю!!! ЛиёнЯ люблю тебя Чим... Чимин:И я тебя крошка.Мне пора ити в спортзал, если что наберу позже. До звонка,целую сладкая моя. Лиён:Пока.И я тебя сладкий. Не знаю существует ли такая любовь между сестрой и братом?Но у нас с Чимином не такая как у всех,у нас особенная любовь. После разговора с Чимином мне стало легче на душе.Так бывает всегда когда у меня плохое настроение,брат знает чем мне его поднять.За это я его и люблю.После кофе я пошла в спальню и обратно завалилась спать.Спала не знаю сколько, но точно знаю что спала... 17:00.Звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.