ID работы: 8469883

Судьба по имени Сахарок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неделя прошла незаметно и пришёл час сказать пока...

Настройки текста
Чимин:Так иди ложись, а я пойду с хёном готовить обед. Лиён:Джин, спасибо тебе за помощь! Джин:Да ладно. По «приказу"Чимина и Джина я пошла в спальню.Каждый день Джин бывал у нас, готовил много вкусной еды, помогал Чимину по дому и лечили меня.И так прошла неделя которую я не заметила.Эта неделя была для меня самая лучшая и благодаря Чимину и Джин-хёну я выздоровела. Лиён:Спасибо вам мои дорогие!!! Джин:Обращайся!!! У меня были две новости: одна плохая, другая хорошая. 1): У BTS уже кончился отпуск, а это значит что Чимин сегодня вечером уезжает. 2): У мамы кончается командировка. Так грустно, я не хочу чтобы он покидал меня. Вечер, 19:48. Чимин уже собрал вещи, успел сходить в душ и перехватить кофе и сендвич. Лиён:Чимин, я не хочу чтобы ты уезжал, останься-просила я его как маленький ребёнок. Чимин:Принцесса, у меня такая работа, пойми, она значит для меня очень много как и ты. Я расплакалась, у меня не было сил стерпеть и преодолеть эмоции. Чимин:Лиён, милая моя сестрёнка, я приеду, обещаю!!! Не плачь, а то я начну плакать. Я как будто его не слушала.И он в тот же момент розплакался, хотя и держался как мог.Мы очень с ним близки, не знаю встречали ли вы такое где-то, но походу мы одни такие.Я очень его люблю и это просто убийство для меня, зная что он скоро уедет.Не много успокоившись брат начал успокаивать меня. Чимин:Я скоро приеду, обещаю тебе. Лиён:Точно??? Чимин:Да, конечно.Я прощаюсь с тобой, но не надолго вот увидишь, мы скоро снова будем вместе. Лиён:Я люблю тебя Чима!!! -поцеловав его в щеку сказала я. Чимин:И я тебя, до встречи-поцеловав меня в макушку сказал он. Последний раз посмотрев на меня брат помахал мне рукой, сказал чтобы я была осторожной, каждый раз звонить ему и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.