ID работы: 8469893

Phobia

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Aspire to inspire(Юнги)

Настройки текста
На улице идёт дождь. Мало кто в такую погоду выйдет на улицу,поэтому все сидят дома. Парень смотрит в окно и любуется столь прекрасным видом,но его отвлекает звук открывающейся двери. —Пуслушай,Юнги...мне нужна песня.. Блондин грустно улыбается и кивает. —Спасибо хён. Парень садится опять в своё кресло и достаёт блакнот с ручкой.

***

Уже ночь все кругом спят,но.. Блондин продолжает строчить слова. —Моя жизнь-сцена. Он ставит точку и улыбается,но стоит дойти ему до последней строчки как по телу пробегают мурашки.. Сцена...это единственное что боится Мин. Поэтому он и сидит в этой каморке,а его друг на высоте..благодаря ему.. Парень швыряет всё на своём пути,а после обесиленно валится надиван. —Ничтожество...

***

Пройдёт много времени мальчишка станет номером один во всём мире,но также ничтожно и упадёт. Про него говорят. -Зазвездился мальчик.. А Юнги..А что ему? А ему просто повезло...его случайным образом увидела ты и попросила помочь с концертом через месяц. За это время парень открылся тебя и тронул твоё холодное сердце. Людям который ты любишь надо помогать... И ты решила помочь Юнги. Попросив сыграть на пианино когда ты выступаешь было частью плана.. Парень находился занавесом и играл и ты находилась на сцене.

***

Кивнув сотруднику ты оборачиваешься на зал. Позади тебя занавес поднимается и все смотрят на блондина который красиво переберает клавиши. Юнги перестаёт играть,но не поворачивается и тебе это на руку. —В детстве я очень хотела встретить человека с которым буду всю жизнь,но позже это превратилось в мою фобию...фобию влюбиться,но благодаря одному человеку моё сердце вновь бьётся и чувствует тепло...Ты изличил мою фобию и я хочу помочь тебе. Выдыхаешь и закрываешь глаза. —Юнги...повернись... Мин поворачивается и застывает... Картинки прошлого мелькают пред глазами. Всё тело начинает трясти. Он смотрит...на тебя...таким без жизненным взглядом,но.. Люди встают и начинают аплодировать. Юнги смотрит на зал... Нет того страха...ему нравится здесь...слышать довольные возгласы людей и их аплодисменты. Он смотрит на тебя,а затем заключает в объятия которые так и греют душу...

***

Юнги закрывает глаза и тут же слышит звон будильника. —Неужели это...сон. Парень поднимается и смотрит на себя в зеркало. —Юнги...тебе через час на сцену.. Мин оборачивается и видит тебя с чашкой кофе. —Что? —Осталось 57 минут. Смеёшься когда видишь что парень быстро бегает по комнате и собирается. Всё же вы спасли друг друга...он научил тебя любить,а ты не бояться сцены...

Глоссофобия-страх сцены Филофобия-боязнь влюбиться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.