ID работы: 8469893

Phobia

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Perfectly imperfect(Чимин)

Настройки текста
Пак был всегда самим совершенством. Всегда и везде...он выглядил прекрасно. У него было много поклонников...очень много. Его внешность идеальна...он сам идеален с ног до головы.

***

Очередное утро которое повторяется монотонно. Куча средств по уходу за собой,стильная и модная одежда. Смотря в зеркало парень ухмыляется и уходит. Куча поклонников окружают его..но Паку уже тошно. Эти девицы которые постоянно раздвигают ноги перед ним-они ему надоели. Он устал,но приходится терпеть.. Чимин боится стать ужасным в глазах других...стать уродом.

***

Но в один день жизнь парня меняется,потому что появляешься ты. Чудо упавшее с луны. Странная и не такая как все. Ты не была красавицей,просто обычная девушка...невзрачная и обычная. Пак мимо тебя проходил,а по его спине пробегали мурашки,точно также как и у тебя. Только причины у вас разные. Чимин до дрожи в коленях боится твою простату. А ты встаёшь в ступор при взгляде на пухлые губы... Вот только и история у вас необычная. Всё началось с начальной школы,потом средняя,следом старшая и вскоре университет. Всё это время вас судьба будто специально сводила,а вы как маленькие детки друг от друга убегаете. Но тебе бы стоило запомнить что терпение у Пака не железное...

***

Обычный день и обычная ты..но... —В сказках если принц поцелует заморашку она станет принцессой... Чимин тогда встал со своего места и пошёл к тебе. Ты пятилась назад,но врезалась в стену. Поставив обе руки от твоей головы парень наклонился к тебе. —Ты можешь для всех остаться обычной и невзрачной,но для меня ты уже принцесса. И вдруг его пухлые губы накрывают твои... Ты боялась...всю жизнь боялась целоваться,а тут он...и ты...тебе...приятно? В голове каша,а сердце быстро бьётся. Его губы и вправду мягкие..со вкусом клубничного мороженого что так любит Пак...он целует нежно...его глаза закрыты.А ты смотришь на него и стоишь как вкопанная. Чимин отрывается и заглядывает тебе в глаза,а ты отталкиваешь его и убегаешь...

***

Как бы странно это не звучало,но Пак влюбился...да сам Пак Чимин который не любил простату и уродство влюбился в обычную девушку... И не думай что всё так закончится... Твоё сердце тоже сильно бьётся рядом с ним,ты знаешь что это...ты любишь его...

***

Обычный вечер ты сидишь закутавшись в старый плед...на голове у тебя что-то похожее на гнездо из волос,а одежда вся заморалась. —Ты не замёрзла? Спрашивает Пак и садится рядом с тобой укутавшись в плед. Киваешь и смотришь на парня...такой неряшливый...прям как ты. —Тогда я тебя согрею. Чимин наклоняется и касается твоих губ,а ты поддаёшься этому напору и тоже отвечаешь на поцелуй.

***

В жизни может быть как и в сказке. Принц полюбит обычную девушку... Ты помогла ему найти себя и не бояться стать ужасным для кого-то,главное чтоб любимый человек-любил тебя таким какой ты есть на самом деле. А он просто коснулся твоих губ и сломал этот ужасный страх.

Дисморфобия-страх уродства,простоты. Филемафобия-фобия целоваться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.