ID работы: 8469893

Phobia

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dance of love(Хосок)

Настройки текста

Он не представлял свою жизнь без движения, а точнее без танцев.. Хосок настолько был зависим от танцев,что его любовь сыграла с ним злую шутку. —Он не может танцевать... Именно это врачи ему сказали...именно это морально убило его...

***

Проходили годы,а парень всё помнит слова которые разбили его,но... Теперь он проводник в мир танцев,а если быть точнее то оценивает танцы... Только вот Хосок не смотря на свой добрый характер,всегда говорит прямо в глаза то что ему не нравится,поэтому только "истинные" остаются.

***

—Говорят что у него болезнь,поэтому не может танцевать—говорит девушка. —Да нет,я слышала что врачи ему запретили—произнёс парень. Танец...это то чем ты дышишь... Только есть одна проблема: Ты боишься людей,боишься критики...наверное поэтому сидишь в четырёх стенах. —Ну так что?-вы прошли? Парочка вздыхает и отрицательно мотает головой. —Этот человек вообще знает что такое похвала?—восклицает парень—Наверное нет. —Согласна—кивает та—Все то и делают что боятся его. Переводишь взгляд на стену,будто на ней есть что-то интересное. -Что же ты скрываешь Чон Хосок...-

***

Опять вечер субботы и ты снова здесь. Танцевальный зал. Его посещают только в будние дни,а в выходные никого нет. —Ладно...с чего бы начать. Включаешь музыку и повторяешь заученную хореографию. Спустя время садишься на пол и тянешься к бутылке с водой,вот только цель и остаётся не достигнутой,потому что слышишь её...мелодия... Невольно поднимаешься и начинаешь двигаться в такт. Тело будто пархает,а ты чувствуешь лёгкость...будто ты бабочка порхающая на крылышках.. Глаза закрыты,а в голове образ концерта.. И ты можешь поклясться что слышишь звук аплодисментов... Открываешь глаза и смотришь вперёд...в зеркало. В которым ты замечаешь его.Брюнета.Чон Хосока. Запинаешься об свою же ногу и падаешь. —Ты не ушиблась?—к тебе подбегает парень и смотрит прямо в глаза. —Н..нет—в панике начинаешь быстро собираешь вещь и убегаешь. —Золушка—улыбается парень когда в углу замечает кроссовки. Видимо это не последняя встреча...

***

Прошло много времени. В твоей жизни были хорошие моменты,так же и плохие...а ещё у тебя появился Хосок. Именно этот парень научил ничего не бояться,он твоя опора и твоя...первая любовь. —Почему ты отказываешься?—Брюнет садится рядом и даёт баночку со спрайтом—Ты же больше не боишься публики. Киваешь и всерьёз задумываешься над словами Чона. —Хорошо,но мне нужен партнёр! Парень смеётся и что-то ищет в телефоне. —Да ты знаешь...он такой..самый лучший из всех...я вас познакомлю—чеканит он и выходит из зала. А ты отпускаешь голову и проговариваешь слова Хосока. —Я думала ты самый лучший...ты будешь участвовать со мной в конкурсе...и что ты будешь моим партнёром...

***

Гдее его чёрт возьми носит?—брюнет зол Стоишь и вся дрожишь...тебе страшно,но...ты знаешь что он не придёт,ведь ты его попросила. —Быстро на сцену! Смотришь на парня и...ничего.Ты всё поняла... Выходишь на сцену и смотришь на людей. Сердце быстро стучит,что кажется ещё чуть-чуть и сломает рёбра. Три Две Одна Включается музыка и ты отдаёшься ей сполна.Забываешь обо всём,но в голове понимаешь что концовку без пары не сделаешь,остаётся лишь сдаться. Тело медленно кружится,пока не чувствует мощные ладони на своей талии Открываешь глаза и смотришь Перед тобой Хосок.Твой Хоби и он улыбается. Отвечаешь ему тем же и доверяешь себя сильным рукам парня.

***

Зрители затаили дыхание смотря на пару. Всё действительно очень красиво. Начиная от сказочной мелодии,заканчивая вашими прекрасными движениями. Шаг Поворот Шаг Запинаешься и падаешь вниз.Только вот тебя ловят и придерживают за спину. Смотришь в тёмные омуты Хосока,мысленно его благодаря. —Я...—робко начинаешь,но тебя перебивают —Люблю тебя—шёпотом говорит Чон А затем его губы накрывают твои,а язык брюнетка сливается с твоим в жарком танце. Зал кричит и аплодирует,но вам не до этого...

***

—Нас опять зовут на конкурс. —Что?—вскрикиваешь—Опять? —Да Вздыхаешь и берёшь за руку уже своего парня. —Ты же всегда будешь со мной? —Конечно —А танцы? —Теперь у меня есть ты и мне не страшно танцевать. —А у меня есть ты,тот который помог мне преодолеть свой страх.

***

Не важно чего вы боитесь,найдётся всегда такой человек который поможет вам. Точно также и твоя любовь помогла Хосоку,а он взамен полюбил в ответ...

Хорофобия—страх танцевать. Скопофобия—боязнь критики(стать объектом рассмотрения)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.