ID работы: 8470105

Почему ты всегда улыбаешься?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новая семья.

Настройки текста

Несколько лет назад (Норману, Эмме и Рею по 5 лет)

      В приют пришли две подруги, которые по всему видимому хотели детей, но не могли забеременеть. -Как думаешь, какого из них выбрать?- спросила высокая женщина с белыми волосами лет двадцати, которая оглядывалась вокруг, думая, кого выбрать. -Лично я возьму себе ребёнка лет четырёх или пяти, а тебе, Джессика, я бы посоветовала взять детей того же возраста, чтобы они дружили,- ответила её подруга, женщина среднего роста, с прямыми каштановыми волосами, ровесница подруги. -Думаешь?...- Джессика взглянула в угол детской комнаты и указав на неё пальцем, тут же воскликнула,- Сара, посмотри, какие милые детишки!       И правда, в углу сидели три ребёнка возраста пяти лет. Среди них была девочка с рыжими, как огонь волосами, а также два мальчика, один из них был белобрысый, с широкой улыбкой, и мальчик с чёрными, как уголь, волосами и с чёлкой на половину лица. -Я, пожалуй, заберу эту милую девочку, посмотри, какая она весёлая и энергичная!- сказала Джессика, подбегая к углу, в котором играла тройка. -Я тогда возьму того мальчика...-сказала Сара, догнав подругу. Даже не понятно, какого из мальчиков она имела ввиду.       Завидев их, одна из нянь, стоявшая неподалёку, подошла к ним. -Здравствуйте, вам видимо понравились эти ребята, да?- спросила няня. -Да, они очень милые, просто прелесть!- в глазах Джессики что-то сверкало, а улыбка до ушей поражала. -Хей, Норман, как думаешь, эти тёти хотят нас приютить?- спросила "огненная" девчушка, взглянув на женщин. -Я не знаю, но походу- -Господи, Эмма, начни уже наконец-то думать! Разумеется они пришли приютить кого-то, и если подошли к нам, то уж точно хотят нас забрать!- проворчал мальчик с чёрными волосами. -Блин, Рей, я спросила не тебя, а Нормана! И вообще, ты его перебил! Если мне надо учиться думать, то тебе надо научиться не перебивать!- сказала Эмма, и от этого щёки альбиноса покрылись румянцем. -Ребята, не ссорьтесь!-сказал он,-вы как всегда начали ссориться из-за пустяков! -Что же, Норман и Эмма, встаньте и подойдите, пожалуйста,- сказала няня, посмотрев на детей.       Белобрысый мальчик встал, то же самое сделала огненноволосая. -Вы уверенны, что хотите приютить именно их?- спросила няня Джессику и Сару. -Да!- хором сказали женщины.       Эмма взглянула на Рея, что смотрел на них грустным взглядом, и ей стало очень грустно. -А как же Рей?..- сказала девочка,- он что, останется тут?.. -А что это за мальчик?- спросила Сара у няни. -А, Рей...-няня посмотрела на угольноволосого мальчика,-Рей, Норман и Эмма дружат с самого своего появления здесь, они лучшие друзья. -Если так, то я возьму его себе, всегда мечтала о двойняшках!-сказала Джессика.

С этого и начнётся эта история

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.