ID работы: 8470105

Почему ты всегда улыбаешься?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Школьные проблемы.

Настройки текста
      Конечно, наша тройка, как и все дети, ходила в школу, и, как у всех, у них были проблемы, маленькие и большие.       Например, у Эммы проблема была только в том, что она была отличницей, и за это её называли "заучка" и "Мисс Математика", однако благодаря её успеваемости у неё появились новые "друзья"-довольно популярная компания в школе, назовём её "ПК". -Хей, ты ведь..м..Эмма, так?- к парте рыжеволосой подошёл Дон, глава ПК, а за ним плелась девочка с чёрными короткими волосами и очках. -Да, а ч-что?- Эмма уже слышала от одноклассников об этих ребятах, и сказать, что ей было не по себе- ничего не сказать. -Да так, просто хотел подружиться с тобой...-с ехидной улыбкой ответил брюнет. -Правда? Д-да, я с радостью!-произнесла зеленоглазая. -Я очень рад, что ты согласилась. Чтож, раз мы друзья, то дашь нам списать на контрольной? -Да, к-конечно!       Вот так у Эммы появились новые друзья. А вот Норману и Рею не повезло. Рея все называли "сатанист" из-за его скрытности, да и он плохо спал, поэтому у него были мешки под глазами, что только ухудшало ситуацию. Большинство людей в школе обходило его стороной. "Мало ли, что этот хренов сатанист со мной сотворит"-так думали все, все, кроме ранее упомянутой ПК. Почему они так не думали? Всё очень просто. Дело в том, что именно они и распространили байку о Рее, мол, они видели, как он читал книгу про сатанизм и что он вызывал сатану в библиотеке, пока библиотекарша не видела. У Нормана же дела были похуже. Его не только называли "приспешник сатаны" из-за того что только с ним общался Рей (в школе Рей почти не общался с Эммой). Уже всем читателям надоевшая ПК испортила его жизнь, и на внутренней стороне рук у него появились кровавые полоски. Так чем же Норман насолил ПК? Стоит начать с того, что Норман был "антистрессом" для Дона и его компании. Если Дон получил двойку, если кто-то вынес Дону мозги, если ещё что-то произошло, то после уроков Норман... скажем так, становился боксёрской грушей для Дона. -Эй, приспешник сатаны,- к Норману подошёл Дон. -Чего?- спокойно ответил альбинос. -Ты же знаешь, что Эмма заболела и что сегодня контрольная? -Ну. -Дашь списать? -Извини, но я не буду помогать мудаку, который использует мою подругу. -Ч.. что ты сказал?- Дон перешёл на шёпот,-ты думаешь, ты можешь мне перечить, урод? Ну ничего, ты скоро навсегда поймёшь, кому сказал эти слова...-брюнет жутко улыбнулся и, перед тем, как уйти, сказал,- скоро тебя родная мать не узнает...       Дон сказал правду, но не совсем. Когда Норман пришёл домой после избиения, мама его узнала. -Господи, милый, что с тобой? -Мам, не волнуйся, меня... просто кто-то столкнул с лестницы, вот и всё. -Это какие у вас тогда в школе лестницы?! Боже...       Такой маленький разговор был у Нормана и его мамы, когда она его увидела в таком виде.       Вот такие у Нормана, Рея и Эммы были школьные проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.