ID работы: 8470106

Я убью тебя раньше

Гет
NC-17
В процессе
19
Thefinallight бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Ты нас бросаешь?

Настройки текста
Я уже как два часа не сплю. И мой брат тоже. Он хорошо притворяется спящим, но я-то его знаю. Полтора года, пока мамы не было с нами -она находилась в тюрьме и под судом, обвиненная в пособничистве отчимовским преступлениям,- мы жили в одной комнате, потому что в доме у бабушки было мало места. С того времени Стинг стал очень тихим и не разговорчивым, но еще хуже стало после нашего похищения, думаю теперь он не очень доверяет маме, ведь она обещала нас защитить и в итоге еле спасла. Как с моей стороны, она поступила очень смело придя нас спасать, рискуя жизнью. Сейчас мне 17, а Стингу 10 думаю, он еще не до конца понимает, что происходит и это все очень на него давит, я бы очень хотела ему помочь, но не знаю как... Мама очень за нас переживает, но если честно мой персональный ад начался намного раньше. А все из-за этого Драгнила младшего. Он на 3 года старше меня, и начал приставать и домогаться, через полгода после свадьбы родителей, а Игнил часто был свидетелем таких сцен, но ничего не делал. Flashback Мне 15 лет. Я сижу в гостиной и смотрю телевизор. Мама на работе, а брат на продленке. Нацу подходит ко мне сзади и надевает на глаза повязку, валя на диван , держа мои руки над головой. Паника... Я начинаю брыкаться и орать, что это не смешно. Этот смешок, мне будет сниться в страшных кошмарах... Он начинает рвать на мне одежду приближается к моей груди и начинает играть с моими сосками. Отвратительно... Рукой спускается ниже и засовывает два пальца в мое влагалище, я начинаю кричать, а он отстраняеться от моей груди и целует, дабы закрыть рот, я плачу, не отвечаю на поцелуй, что его очень злит и он становиться еще грубее, кусает мои губы до крови и вводит свои длинные пальцы ище глубже, от токого я выгибаюсь, от этого он ухмыляется. Ненавижу...В этот момент в дом входит Игнил, Нацу отстраняется от моих губ и опять переходит к груди, я кричу "Помогите", а он лишь поднимаеться на второй этаж, даже не посмотрел... ему плевать.Твари. Я плачу еще сильнее и слышу бренчание ремня... End Отвратительно, Отвратительно, Отвратительно Ненавижу этого человека всей душой, я обязательно его убью. Брат видит мое озлобленное лицо, и отворачивается. Ему больно от того, что мама страдает, а я.... что я? Я озлоблена и хочу отомстить, как и мама. Один Стинг хочет спокойствия и покоя. Он ребенок, и не должен страдать и бояться за свою жизнь. -Нас наверное отправят к бабушке, - тихо говорю я- Мы им мешаем. Стинг поворачивается ко мне лицом и отвечает: -Я не думаю, что это хорошая идея, думаю Игнил догадывается о таком развитии событий... там не надежно. -Я тоже так думаю.- Я закрываю глаза, обдумываю дальнейшие действия и через 5 минут заходит мама, и я открываю глаза. -Ты не спишь?- Она озадаченна- Прости, наверно я тебя разбудила. -Нет, я сама проснулась, а ты я вижу вообще не ложилась-Я смотрю на ее мешки под глазами, это был риторический вопрос, ведь я уже знала ответ - Куда дальше? -Мы идем на охоту, пора дать бой, - Она говорит это уверена, а потом поворачивает голову и смотрит на Стинга- а вы поживете у Макарова. -Мы вам мешаем?- Спрашивает Стинг, уткнувшись в подушку -Да что ты сынок,- мама его обняла со спины и продолжила- просто так для вас будет безопаснее. Поспите, у нас еще есть 3 часа, и мы уезжаем. Макаров- это хороший, спортивный мужчина, ему где-то под 50, но он еще хоть куда, к тому же бывший военный. Игнил его не знает, ну и я его только 3 раза в жизни видела... посмотрим, думаю это лучше, чем у бабушки. Я думаю еще минут 10 и усыпаю. Проснулась я в 9, быстро собрала вещи, за 3 минуты, в этом я уже спец. Мы садимся в машину Гилдартса и едим, по дороге мы купили новые телефоны и симки, мама как всегда забрала их и отключила все доступы к соц.сетям и интернету, они нужны лишь, чтобы позвонить или послушать музыку... Ехать придется почти 3 часа, но мы привыкли. Стинг как всегда читает книги, а я не могу... не то настроение, просто включаю музыку и через 15 минут меня одолевают поршивые эмоции и гнев, ведь заиграла любимая песня Нацу...

Я ТОЧНО ТЕБЯ УБЬЮ,

обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.