ID работы: 8470106

Я убью тебя раньше

Гет
NC-17
В процессе
19
Thefinallight бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Мне жаль

Настройки текста
Мы подъехали к маленькому одноэтажному дому, где нас встретил невысокий мужчина с дробовиком в руках, рядом с ним шёл огромный ротвейлер- с виду настоящий убийца. Макаров обнялся с мамой и пожал руку Гилдартсу, а после посмотрел на нас. -Привет. Меня зовут Макаров, чувствуйте себя здесь как дома, у меня всего две комнаты, можете занять какую хотите. Мы ничего не ответили, и просто молча зашли в дом, из-за чего собака начала на нас рычать -Успокойся, Гажил, они свои!- улыбнулся Макаров, и жестом сказал нам заходить. Я зашла в первую комнату, быстро разложила вещи, к счастью их не так уж и много, и легла на кровать, везде пахло сосной и чистым бельём, подушка не мягкая и не твердая, как нужно в высшей степени. Этот запах позволяет мне провалиться в свои мысли... мы находимся всего в 15 км от нашего уже старого дома, мы переехали туда 7 месяцев назад, там все было обустроено под наши пожелания и чувствовался домашний, спокойный уют, для меня наш дом был крепостью, которую к сожалению было легко сломать. Тук-тук В комнату входит мама -Ты первым делом распаковываешь вещи, куда бы мы не приехали- она садиться на кровать- Стинг так никогда не делает, он оставляет все в сумке. -Он всегда готов бежать. А я хочу создать хоть иллюзию спокойствия, и чувствовать, что я не готова. -Прости, что не даю тебе настоящего спокойствия- она закрыла глаза и опрокинула голову - Я была трусихой, постоянно убегала от всех трудностей, и вышла за монстра, разрушив жизнь своим детям- на её глаза накатываются слезы- я обещаю, что сделаю все, чтобы избавить вас от этого кошмара. Я впервые слышу, чтобы мама говорила все так, напрямую. Она думает о том, что должна встать между нами и ним. Я это знаю. Ей страшно, но не только от Драгнила, а от того, что она не сдержит данное ей слово. Она хочет нас защитить. Я знаю. Просто беспокоюсь о том, что может случиться, я представляю самые ужасные развития событий и начинаю плакать, это так на меня не похоже... -Не говори так...- в захлеб отвечаю я, и обнимаю её - Мне жаль,- она прижала меня еще сильнее- Позаботься о брате, он самый родной для тебя человек, как и ты для него. Через час они уехали, и в маленькой хижине осталось два ребенка, собака, мужчина и огонь в камине. - А где вы будите спать?- Спросил у Макарова Стинг- Здесь больше нет комнат. -Здесь- Он бьет по дивану в гостиной, где мы сидим- Этот диван очень удобный! Кстати можешь идти мыться, ванная рядом с твоей комнатой. -Хорошо, спасибо! Стинг ушел, а мы остались с Макаровым наедине, я чувствую, что и он, и я хотим спросить о чем то своем, но все никак не решаемся. Мы смотрим друг другу в глаза. И первым тишину разрушает он. -Почему Игнил охотиться за вами? -Ради мести. Кана, последняя жертва, была повешана у него в гараже, и мама нашла ее и вызвала полицию, а так же всячески помогала следствию, - я не хочу говорить об этом- грубо говоря, она его и посадила. -Вот так промах,- он усмехнулся - тебе страшно? -Не особо... - я долго не решаюсь сказать, но надо - Научите меня стрелять! -Зачем это? -Чтобы быть готовой ко всему, я же должна защищать свою семью! -Ладно, не думаю что это проблема,- он потрогал себя за подбородок- Но, чтобы попадать в "яблочко" тебе нужно желание убивать. Понимаешь? -Не волнуйтесь,- я улыбаюсь- с этом проблем не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.