ID работы: 8470142

Анализ жителей фикбука

Статья
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 418 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус номер два

Настройки текста
      Гангста — пишут криминал и в общении от них так и тянет шармом девяностых годов. Будто они родом из гетто (в хорошем смысле, чаще всего). Кому-то они нравятся, кому-то не очень, но то, что гарантированно при знакомстве с ними — так это крутые сюжеты и бандитские истории. Немного напоминают аристократов, нет?       Овуляхи видят в истории только один вариант концовки — персонажи женятся и заводят куеву тучу детишек. И было бы всё это адекватно, но они в отзывах постоянно орут что-то вроде «А КАДА У НИХ (персонажей) БУДУТ ДЭТИ??? КАК НИ БУДУТ?! ДАЛЖНЫ БЫТЬ!!!». И они даже не будут пытаться адекватно донести до вас свою мысль. Для них вы плохой писатель, если у персонажей в конце не будет детей.       А в своих историях у них полный трэш. Если девушка у них забеременеет, а ей при этом всего шестнадцать лет, то от неё ни в коем случае не уйдет молодой парень, которому по логике возраста должно быть страшно. Девушка не испугается, а очень сильно обрадуется такому «подарочку», даже не задумавшись о том, что образования, средств и работы у неё нет, так что ребенка будет трудно растить. А апогеем всего станут родители девушки, которые даже не подумают о том, что она слишком молодая, ещё ребёнок и трахается с каким-то пацаном, от которого залетела, и дружно попросят дочь оставить ребенка. И все счастливы, но так не бывает, друзья!       А вот Чайлдхейтеры — это полная противоположность Овуляхам, но не по уровню неадекватности. В отзывах они редко орут о своей точке зрения, но если и делают это, то только тогда, когда персонажи в фанфике заговорят о потомстве, и на вашу работу, в таком случае, выльется куча дерьма, на что внимания вообще обращать не стоит.       В чем ещё заключается их неадекватное поведение? У них работы наполнены хейтом к детьми (гспд, одержимые). Адекватные люди просто один или два раза за сюжет фанфика напишут о том, что не хотят персонажи детей, и всё, дальше пойдет сюжет, а вот Чайлдхейтеры будут постоянно прерывать повествование разного рода высказываниями о том, какое же зло эти дети. Тут как в случае с гомофобами, о чем я говорила в прошлой своей статье. Это невероятно сильно раздражает. Хочешь прочитать историю, а в итоге на тебя слюной брызжут, рассказывая о том, что дети — зло.       Няши очень много, не побоюсь этого слова, сюсюкаются. Сюсюкают читателей, персонажей фанфика, друзей… Всё, что движется. Это такие Няни, только уж слишком они какие-то розово-сахарные. А ещё очень часто используют милые японские имена и слова, откуда и название их «общества».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.