ID работы: 8470142

Анализ жителей фикбука

Статья
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 418 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус номер три

Настройки текста
Примечания:
      Начнем, что странно, с плохого. А именно с Доебщиков.       Вот представьте, что дописали вы давным-давно работу (макси или миди), очень гордитесь ей, и тут появляется чувак или чувиха, который начинает доебываться до вашей работы. Нет, и у них прям чувствуется, что это именно придирки и доебы, а не конструктивная и обоснованная критика.       И, во-первых, всё, что они вам скажут под работой, уже теряет половину своей ценности, так как… А какого хера писать под давным-давно законченным макси/миди, который автор вряд ли будет переписывать? Во-вторых, они даже не посмотрят на то, а какую критику выбираете вы. Даже если вы её не принимаете и не терпите под своими работами, они назовут вас и малолеткой, и сперматозоидом ходячим, и ЙАшкой ипаной, а потом будут поливать вашу работу гавной, ничего хорошего не сказав.       Может, они немного похожи на Недовольных, но даже у последних есть свои любимые авторы, которым они будут писать норм отзывы, а эти… Ребята, они хорошо отвечать будут только тем, кто написал хороший отзыв под ИХ работой, а под чужими они всех будут разносить в пух и прах (особенно если фанфик довольно популярный).       И при всем этом они считают себя взрослыми и адекватными людьми, которые всегда правы. А ещё ошибок, из-за которых они разносили чужой фанф, за своими работами не замечают. Как пример, они могут начать гнать на то, что у вас персонаж с зомби сексом занимается (хотя, по сути, это не живой мертвец, и существует он за счёт темной магии), а мертвяки вообще трахаться не могут, так как «По закону логики и биологии это невозможно» (по закону логики и биологии живых мертвецов вообще существовать не должно, так что фэндом уже болт на эти правила забил). А в это время эти самые товарищи могут писать работу про вампиров и упырей (живых мертвецов, на минуточку), которые «гуляют» налево и направо и требуют сексуальных утех.       Они просто энергетические вампиры, которые любят распространять негатив. Не обращайте на них внимание, ведь на всё обижаться — фанфики не писать.       Хумаристы, можно сказать, являются младшими братьями Рофланов. На первый взгляд они очень даже похожи, только вот у них немного разный юмор и подход к нему… Как бы объяснить?       Юмор Рофланов подходит не всем, и это факт, но как минимум одна из десяти их шуток хотя бы заставит чуть громче выдыхнуть через нос (когда шутка смешная, а смеяться что-то не очень хочется) даже самого серьезного читателя, то в ситуации с Хумаристами ты либо любишь такое, либо нет. У них юмор не просто странный, он… Что-то вроде этого: Самурай, овес, дрова, Черепица, конура, Лошадь, тапки, крокодил, Кукла Чаки, бегедил.       Он странный, неожиданный, сумасшедший и часто похож на бред. Здесь либо дико смеяться, либо бить себя по лбу от тупости.       Дружат такие люди, чаще всего, именно с Рофланами. В конце концов, практически похожие жители фикбука.       А ещё хотелось бы упомянуть и Интриганов. Ну, сюжеты у них полны интриги, разного рода деталей и история идёт очень заковыристо. В общем, чаще всего читатели нихуя не понимают, но им очень интересно.       Кстати, чаще всего именно из-за запутанности фанфики таких писателей и бросают читать. Хотя здесь нужно идти с работой до конца, так как чаще всего всё объясняется ближе к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.