ID работы: 8470142

Анализ жителей фикбука

Статья
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 418 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус номер пять

Настройки текста
      Не секрет, наверное, но есть на Фикбуке авторы, которые могут объединяться по общим увлечениям. Но есть такой странный вид авторов… В общем, кто является моим постоянным читателем, тот будет иметь более яркое представление о Двуличностных. Делятся эти ребята на два типа.       Первый чаще всего более безобидный. Вот пишет автор две работы одновременно, и обе абсолютно разные по стилю написания, сюжету, содержанию и посылу. С одной стороны автор этот показывает себя как дикую няшку, романтика и флаффера, а с другой как ярого философа, любителя стекла и ужасов. Одно из двух: либо автор такая разносторонняя личность, либо профилем владеет два абсолютно разных человека. Последнее происходит довольно редко, но действительно имеет место быть.       А вот второй тип — гадости редкостные! Сначала они все из себя такие хорошие, милые «ляляля, дружба и любовь у руля!», но на самом деле… На вас им плевать, сказать гадость какую-нибудь — как два пальца об асфальт. Они и матершинники редкостные, и моральных ценностей у них никаких, как и ограничений. А ещё они не могут сказать в своих издевательствах над другими авторами (а таким они промышляют) простое слово «Стоп».       И самое главное знаете что? Их вычислить можно только тогда, когда они в личку тебе пишут. Ни в ЛИ на их странице, ни в отзывах, которые они оставляют, ни даже в их работах нет ничего, что предвещает их такое ужасное поведение. Но строят они из себя прям диких добрячков — это да. Свой настоящий характер они скрывают прям полностью.       Граматейи тоже делятся на несколько типов.       Первый из них довольно скучен и прост по сути своей — постоянно и во всех отзывах срутся о том, как же безграмотен автор фанфика, раз забыл один раз на сто страниц запятую поставить, а сами пишут как гребанные ЙА, даже хуже. Второй тип тоже довольно прост — фанфики люди пишут довольно грамотные и даже без беты, ну, а в отзывах любят специально слова каверкать, чтобы смешно было. Очень похоже на Рофланов, не находите?       Хотелось бы упомянуть и Вундеркиндов. Это тот самый тип авторов, которые пишут годно, и даже шедеврально иногда, и при всём этом им всего-ничего относительно Фикбука. Где-то от одиннадцати до шестнадцати лет. Правда возраст свой они предпочитают скрывать — а то мало ли. Начнут их ещё не так воспринимать из-за того, что «МАЛИНЬКИЕ ИСЧО!!! ФЕГБУК НЕ ДЛЯ МАЛАЛЕТАК!!!». От некоторого контента действительно детей лучше ограждать, но поверьте мне, есть и некоторые взрослые, которые ведут себя хуже детей, так что…       Довольно интересный вид авторов — Предприниматели. Являются близкими друзьями Маркетологов, но в отличие от вторых, которые больше работают на себя и самых своих близких друзей, первые помогают заводить полезные знакомства, сводят нужных людей, продвигают новичков с самыми явными задатками таланта, а потом скрытно и незаметно опять уходят куда-то в тень. Их очень сложно поймать или просто найти, так как это не ты выбираешь Предпринимателя, а Предприниматель выбирает тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.