ID работы: 8470272

Это ж где я так согрешил?...

Слэш
NC-17
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 94 Отзывы 59 В сборник Скачать

"И тут он потянул ко мне свои шаловливые ручонки..."

Настройки текста
POV Марка       Мая с Олли я познакомил на следующий день, после знакомства с близнецами. Они сразу поладили, что не могло не порадовать.       Если честно, я не знаю, что говорить Нику… Вообще не знаю, зачем я решил с ним встретиться… Просто хочется прекратить эту недовойну и спокойно учиться.       В кафе я шёл на дрожащих ногах — после последней нашей встречи я стал бояться альф с новой силой. Не всех, конечно, только незнакомых и малознакомых, а тут Ник ещё и со своим другом придёт, от этого ещё страшнее.       Когда мы с Маем зашли в кафе, они уже сидели там. И тут случилось нечто неожиданное: мой друг стал нюхать всех окружающих альф, подходя к каждому столику, пока не остановился возле нужного нам. Я сначала не понял, что происходит, пока не увидел, как Кай поднялся и прижал моего омегу к себе, обнюхивая и целуя в шею. Блять, где-то я это уже видел… Так, нет… Нет-нет-нет! Только не он! Ну как так?! На лице Ника читались все мои эмоции… Он тоже был не в восторге.       В итоге Май с Каем извинились и уехали. Что ж… Хорошо.       Кстати, сегодня я впервые за последние лет пять на улицу вышел без линз и не скрыв свой запах. Что удивило, от моего собеседника духами тоже не пахло, но вокруг было очень много людей, а потому его запах мне различить так и не удалось. Когда я сел, Ник замер, глядя мне в глаза. — Прости меня. — эти слова он, наклонившись, прошептал мне в губы. От ощущения опасности я вскочил с места, с грохотом уронив стул. На нас обернулось всё кафе. — Извини, я больше не буду так приближаться. Это было какое-то наваждение, прости. — Ничего, — я сел обратно, хоть и отодвинулся на довольно-таки большое расстояние. — М-м… Так это правда? — Ты о чём?.. — Олли мне всё рассказал. — от этих слов я побледнел ещё сильнее, чем обычно. — Тебе плохо? — Как рассказал?.. — Я вцепился в свой рюкзак. — Он сегодня ко мне заехал, и мы поговорили. — И как ты на это отреагировал? — Сердце пропустило несколько ударов, а пальцы побелели. — Честно, если бы он не сказал, вряд ли я бы догадался. Но я рад, что это так. — Рад?! — Как же противно… — Да, теперь я хотя бы понимаю, что мои чувства взаимны. — Не понял… — Ну, я же сказ… — Что именно тебе Олли рассказал? — То, что я тебе нравлюсь… — Блять, ты не мог сразу уточнить? Я чуть не умер тут… — Я, наконец, вдохнул полной грудью и отпустил рюкзак, а кожа моя приобрела свой обыденный тёмно-бледный цвет. — А что, есть что-то еще, что он мог мне рассказать? — Есть, но он не смог бы. Так чё ты там про чувства плёл? — Всем бы твоё красноречие… — Сам разговариваешь не лучше, так что не выёбывайся. — М-да… Ну да ладно. Я говорю, что наши чувства взаимны. — Из этого что-то следует? — Вообще, обычно из этого следуют предложение, восторженный визг, розовые сопли и прочая романтика… — А если без ванили? — А это уже тебе решать: хочешь ты отношений или нет, — я тебя при любом исходе поддержу. — С чего ты вдруг сменил гнев на милость и стал нормально ко мне относиться? Когда я тебе понравиться успел, если мы при обеих наших встречах срались и больше не общались? — Он победоносно (с хуя ли?) улыбнулся и облокотил голову на руку. — А теперь задай этот вопрос себе же. — Хм-м… — А ведь он прав, это всё слишком странно. — Судя по твоей довольной роже, предположения у тебя есть… Угадал? — Выйдем на улицу, думаю, и у тебя они тоже появятся. — Ну, пойдём.       На улице был дубак, от которого меня не спасала даже куртка, и как только мы вышли, я тут же замёрз. Заметив это, Ник предложил всё-таки поехать домой. При такой погоде я согласен на всё, лишь бы согреться.       Машина у него оказалась шикарной, близнецы не зря восторгались.       Через минут пять после того, как мы сели в машину, я стал чувствовать очень притягательный запах — запах леса. Я начал жадно вдыхать его, пока не наткнулся на затуманенный взгляд Ника. Потом, чуть разум прояснился, до меня дошло, что происходит… Твою ж мать! Этого быть не может! Она же совсем недавно прошла… Вот ещё одно подтверждение догадки Ника — сбой в течках, их усиление и увеличение продолжительности, — всё это признаки того, что рядом находится истинный… Я попытался вылезти из машины, но меня тут же грубо дёрнули и посадили на место. — Хочешь быть изнасилованным?! — А какая разница — тобой или кем-то другим?! — Не трону я тебя, успокойся. — Твой вид не внушает доверия. — Знаешь, ещё два дня назад я бы, может, и сделал с тобой что-то, но вчера мне чётко и ясно дали понять, что не стоит мне так рисковать. — Тогда быстро отвези меня домой и съеби. — Ты уверен, что мне сейчас стоит тебя оставлять? — Я не собираюсь с тобой спать! — Так спать никто и не заставляет, — тут мне резко захотелось убрать с его рожи эту наглую улыбку. — А не пошёл бы ты нах… — Не успел я договорить, как был прерван поцелуем.       Если говорить совсем честно, то отрываться от его губ мне очень не хотелось, но, собрав всю волю, я со всей силы двинул ему по челюсти так, что, кажется, даже зуб ему выбил. Но долго думать не пришлось: я выскочил из машины и побежал домой. Видимо, Ник понял, что из затеи с отношениями вряд ли выйдет что-то хорошее.       Пока я добежал до квартиры, дважды пришлось отбиваться от альф. Оно и не удивительно — мой запах распространился на всю улицу. Зайдя в квартиру, я написал Олли и пошёл в ванную. Пока я пытался расслабиться, он пришёл. Вот почему у меня такие наглые друзья? Омега, чуть не сорвав дверь с петель, ворвался ко мне и аж визжал от восторга. — Что-то случилось?.. — я попытался прикрыться, но Олли подбежал и схватил меня за руки. — Ник в ярости! — Его лицо трещало по швам. — Для тебя, как я погляжу, это новый красный день в календаре, который ты будешь праздновать всю оставшуюся жизнь, да? — Ты не понимаешь! Он в ярости не от недотраха, а от того, что ты можешь провести эту течку с каким-нибудь альфой и не хочешь признавать истинность! — Будто все течки до этой я проводил с ним… Я не не хочу, просто… Я боюсь… И его в принципе, и непонимания, и того, что ему противно будет, и рассказать я, кстати, тоже боюсь… — Если хочешь, я могу сам с ним поговорить, так что ты даже не увидишь его реакции. Но вообще, я сомневаюсь, что он отвернётся от тебя, не так он воспитан. — Я буду тебе очень благодарен… А ещё… Не поможешь мне? — Воу! Ну, вообще, я никогда такое не практиковал, но и против тоже не был. Ложись и расслабься. — И тут он потянул ко мне свои шаловливые ручонки. — Дурак? — А чего? — тут на меня вылупились два ярко-синих глаза. — Ты не это имел в виду, да?.. — Настолько красной физиономии я ещё никогда не видел. — В аптеку сходишь, дурыся? — Посмеиваясь, сказал я. — Так я уже! Осталось только сходить в магазин и приготовить тебе еды на неделю. — Спасибо, чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.