ID работы: 8470430

Любви все возрасты покорны

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

предыстория

Белая Татьяна Михайловна, ученица 11Б. Одноклассница Белой убита и к ним в школу приходит тот, с кем она уже знакома, но ни разу не разговаривала. Они состоят в одном байкер-клубе. Живут в квартирах напротив, но ни разу в жизни не общались и не видели лиц друг друга. (Кстати, Белая хочет стать полицейским).

конец предыстоии

POVБелая Сегодня обычный школьный день. Ничего нового, сейчас, последним уроком, по расписанию у нас алгебра и домой.... Наконец-то. Я шла по школьному коридору, мысленно предвкушая чем займусь дома, как вдруг почувствовала чью-то руку на своём плече. — Девушка, девушка, подождите, вы не знаете как найти одноклассников Курбулатовой Елизаветы Егоровны? — обратился ко мне мужчина лет тридцати. Высокий, накачанный, таких как он называют «шкаф», но у него довольно миленький хвостик, бородка с бакенбардами и располагающая улыбка. — Здравствуйте, а вы кто? — спросила я с трудом выплывая из своих мыслей. — Майор ФЭС, Сергей Майский — он показал ксиву — ну так как? Подскажете? Пожалуйста, — улыбнулся он убирая руку с моего плеча. — Ну, допустим, уже нашли. И что дальше? Если вы Лизку пытаетесь найти, то это бесполезно, она третий день в школе не появляется, трахается наверное с кем-то, — пожав плечами и слегка скривившись ответила я, - если честно, я её недолюбливаю. — Так я понимаю - вы её одноклассница?Извините, как вас? А чего на вы-то? Мне же не сорок лет, - продолжая улыбаться, сыпал вопросами майор Майский. — Белая Татьяна Михайловна, — спокойно говорю я и протягиваю паспорт. — А вы паспорт всегда с собой носите? — с недоумением спросил мужчина. — Ну типа да. Блин, я из-за вас сейчас на урок опоздаю! — возмутилась я, думая как же от него отвязаться. — Не беспокойтесь, сейчас вместе пойдём. А паспорт-то вам зачем? — сказал он и протянул документ. — Не поверите, чтобы вы спросили — ну отстань ты уже от меня! — я продолжала изображать недовольство, в надежде что он отстанет, но не тут-то было. — Ладно, пройдёмте в класс, побеседую с остальными одноклассниками, может они знают больше, - все так же улыбаясь произнёс Майский, шагая рядом со мной по направлению к кабинету алгебры. После двадцатиминутного опроса одноклассников, майор попрощался и сказал что придёт в понедельник. Оставшиеся двадцать минут пролетели незаметно, звонок прозвенел неожиданно. Ура! Домой! — Зай, я дома! — прокричала я брату из прихожей, скидывая с себя куртку. — Таня, привет! Как дела? — радостно бросился мне на шею Антон. — У меня-то всё отлично. Ты как? Как школа? — обняла братишку и весело болтая мы прошли на кухню. Что кушать будем? - спросила я Антошку, рассматривая содержимое холодильника. — Всё хорошо, у нас сегодня самостоятельная была, - делился событиями брат. А давай испечём рыбный пирог? - глазки Антона загорелись. — Зайка мой, для тебя - всё что угодно! - нежно улыбаясь ответила я. Мы живем с братом вдвоём. Наши родители развелись, папу мы почти не видим, только раз в несколько месяцев, а мама приезжает домой три раза в неделю т.к. она работает и пытается сделать так, чтобы мы ни в чем не нуждались. — Да, давай, только сейчас переоденусь, а ты пока музыку включай, — предложила я заходя в свою комнату. Там я надела свои любимые леггинсы и спортивный топ, и вернувшись с Антоном на кухню, под любимые песни мы принялись готовить рыбный пирог. Ну что ж, не прошло и 2 часов - пирог готов, музыка на всю катушку. Мы хорошо поели, а остальной вечер просто веселились (т.к завтра не в школу). Звонок в дверь. — Тош, я открою, — говорю я и встаю с дивана. — Кто? — машинально спрашиваю я не глядя в глазок. — Соседи. Блин, опять будут на музыку жаловаться и ментами пугать. Я открываю дверь и опять вижу этого Майского! — Здравствуйте. Не могли бы вы сделать музыку потише? - ничем не выдав своего удивления проговорил майор. Чего? Отключить радость зае? Да ни за что! - мысленно возмутилась я, а вслух сказала: — Нет, у меня брат так хочет, - и тут включается моя любимая песня: " Дискотека на ура Ты танцуешь, дура, дура Кто-то тусит до утра Кто-то на балконе дует». — Брат значит? Ну и сколько ему? - усмехнулся Майский приподнял бровь. Блин, Антон опять стопки перепутал, подумала я. — Семь лет, — ну, врать бесполезно, сказала правду. — Да? Ну давайте взглянем на этого любителя громкой музыки,— проговорил он и начал проходить в квартиру. — Э, куда? — возмутилась я от такой наглости майора. — Тань, прости я снова диски перепутал, — послышался немного виноватый голос Антона из комнаты. — Ничего страшного, сама виновата - надо было давно нормально разложить диски. Вот, держи, твой любимый, — подала я брату диск и вышла из комнаты проводить наглого майора и закрыть за ним дверь. — Ещё вопросы есть? — скрестив руки на груди спросила я, с возмущением глядя в глаза Майскому. — Нет, но до одиннадцати попрошу выключить, — голосом "злобного папочки" проговорил Майский. — Ага, обязательно. А теперь попрошу, — протянула я руку указывая на выход. — Да, конечно. Всего доброго, - попрощался и вышел из квартиры. Боже, наконец-то ушёл, подумала я закрывая за Майским двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.