ID работы: 8470430

Любви все возрасты покорны

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
Поздно вечером, когда Таня выключила музыку и уложила спать брата, она зашла в чат «Б/К_Звери». ВерВульф: кто сегодня на гонку в 2:40? Пантера: ну давай я. Делай ставку. Спорим на ресторан, что я выиграю?! ❤😉 Некий ВерВульф — это наш дорогой Майский, ну, а Пантера — Танюша. Жаль, но сами они об этом пока не знают. Выпив бокал своего любимого виски и заглянув в телефон, Танюша увидела ставку ВерВульф: 5000. Ну давай . Ухмыльнувшись у себя дома, Белая взяла пачку сигарет, кожанку и вышла из дома. Сергей же, когда Таня была уже внизу и курила возле подъезда, взял шлем и тоже вышел из квартиры. Когда Серёжа вышел на улицу, он с удивлением узнал в стоящей у подъезда девушке Таню. — Курить — здоровью вредить, — занудным тоном сказал Сергей, отнял у девушки сигарету и сам же продолжил её курить. — Ты мне не отец! — сквозь зубы процедила Таня и достала другую. Наглость Сергея затмила удивление от встречи. — Что ты куришь? Кошмар! — сплюнув и скривившись сказал Майский. — А ты в курсе что это условный поцелуй? — будто пропустив мимо ушей фразу мужчины поинтересовалась Таня. — Чего? — такого поворота событий майор не ожидал, — Ты чего пьяная? — взглянув в глаза произнёс тот. — Чего сразу пьяная-то? Выпила немножко. Для мозгов полезно. Так всё, я поехала. Пока, зай! — пробормотала Белая и похлопов его по плечу пошла к мотоциклу — Ты в таком состоянии никуда не пойдёшь! — схватил девушку за руку Сергей — Майор, отпусти! Мне на работу надо! — чуть повышенным тоном сказала Таня. Но на эту фразу мужчина даже ухом не повёл, а просто поднял её на руки и перекинул через плечо. Девушка сразу же начала брыкаться и кричать: — Спасите! Убивают, нас… ммм… Майский закрыл ей рот ладонью, и как только они поднялись на нужный этаж, поставил Татьяну на ноги. — Ты сейчас перестаёшь кричать, а я уберу руку, — спокойным голосом сказал Сергей. Таня кивнула в ответ, а тот сразу же опустил руку и продолжил:  — Куда ты собралась пьяная в полпервого ночи? Это что за работа такая? — с подозрением спрашивал ГРУшник. — Во-первых, я не пьяная! — возмутилась Белая, — во-вторых, работа вот такая, в ночь. И вообще, я пошла! Не успела Таня шагнуть, Майский тут же заломал ей руку.  — Шшшшш, сука, — сквозь зубы прошипела Белая. Сергей не отпуская руки повернул её к себе и чуть наклонился, собираясь что-то сказать, но Таня привыкнув к боли чуть приподнялась и поцеловала Сергея в засос. Такого майор никак не ожидал и отпустил руку Тани. Воспользовавшись моментом она быстро убежала. Надев шлем который висел на ручке байка и кожаные перчатки которые валялись в кармане кожанки, она села на мотоцикл и уехала. Когда Сергей отошёл от шока, он помчался вниз, но девушки уже и след простыл. Надев шлем он сел на байк и уехал. Приехав на гоночную трассу Таня увидела своих знакомых. Немного поговорив с ними она отправилась на гоночную полосу «start». — Ну где этот волк-недоросток? — возмущалась она. — Не знаю, но он обычно всегда приезжал. Не думаю что кинет, — заметив что Танюша потирает руку, он добавил, — Чего с рукой? Ехать сможешь? — Да так, другое животное. Естественно, — только договорила она, тут же подъехал мотоцикл. Таня быстро надела шлем, она не сильно любила показывать лицо до гонки. — Пожалуйста, сюда денежки! — подошёл пацан с коробочкой для денег. «ВерВульф» и «Пантера» положили туда по 5k₽. — Пожмите друг другу руки, или в вашем случае — лапы,  — усмехнулся псевдосудья, — На старт, внимание… Марш! — Прокричал он сквозь рёв мотоциклов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.