ID работы: 8470430

Любви все возрасты покорны

Гет
PG-13
Завершён
46
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
— Гонка окончена, в этот раз победу одержала Пантера или же наша замечательная Танюшка! Теперь я попрошу вас снять шлемы и пожать руки, — проговорил «Судья». Почти синхронно Майский и Белая сняли шлемы и довольно удивились увидев друг друга. — Ну, вот ты какой, значит, «Оборотень», — оценивающим голосом проговорила Таня. — Поздравляю с победой, — пропустил мимо ушей фразу Тани (по-моему, это уже в привычке у Майского). Затем Белая забрала деньги, и они с Серёжей наперегонки отправились домой. Зайдя в подъезд, Таня посмеивалась, словно звон крохотного колокольчика. — Ну что значит с меня ресторан? — поднявшись на нужный этаж спросил Майский. — Ой, нет. Терпеть ненавижу эти рестораны, — брезгливо произнесла девушка, а затем добавила — ты же в полиции работаешь? Устрой мне экскурсию. Я как раз после школы собираюсь в школу полиции поступать. — А зачем ты тогда на ресторан спорила? - удивился Сергей. - Насчёт экскурсии я не против. Давай, я завтра с утра позвоню начальнице и узнаю можно или нет, — с ноткой радости проговорил Сергей. — Да, конечно. Спасибо огромное! — чуть не закричала на весь подъезд Таня. — Ладно, давай. Пока!— прервав первым двухминутное молчанье, с грустью сказал мужчина. — Пока! — согласилась Белая с такой же грустью. Хотели ли они прощаться? — нет. Но почему, если ещё сегодня перед гонкой он хотел запереть её дома, а она… А что она? Она поцеловала его, лишь бы тот опустил руку. Но только ли поэтому она так сделала? А он? На другого такого же подростка ему бы было до лампочки. А она? Она ворвалась в его жизнь и заставила планету крутиться в другую сторону. Что это было? Забота? Девочка-кошка с карими, как шоколад, глазами ворвалась в жизнь майора Майского и перевернула всё вверх дном.

в квартире Белой

" Дура, какая же я дура! Вот надо же было влюбиться в него. Он же лет на 10 старше меня», - подумала Таня и прошла на кухню где находился её ноутбук. Но на нём был приклеен стикер, который давным-давно прицепила Танюша и написала - "Любви все возрасты покорны". — Боже, нигде покоя нет!— пробормотала себе под нос Таня и включила ноут.

в квартире Майского

"Какой же я идиот - влюбился в девчонку, которой ещё восемнадцати нет! Я её на одиннадцать лет старше, когда она родилась я уже с пацанами в футбол гонял! Майский — ты кретин!» —подумал тот и достал телефон проверить соцсети. Зайдя в Твиттер он наткнулся на запись, оставленную Наташей, Машей, Дашей или вообще Мариной. В общем - не суть. Эта запись содержала следующий текст - "Любви все возрасты покорны! Помните это и не отказывайтесь от тех кого любите». — Боже, вот это специально да? — прорычал Серёжа и отправился спать, предварительно поставив телефон на зарядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.