ID работы: 8470549

— доктор, я больна?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
winehellix бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Швейцария наконец-то устроилась на работу. Девушка мечтала стать аллергологом, и, наконец-таки смогла. Не пробыв и недели на работе, она увидела его — милого молодого человека. Швейц еще с детства была знакома с Австрией, они были хорошими друзьями. Но сколько времени прошло с тех времён, они уже и не помнили друг-друга. Он не знал о тёплых, ярких и светлых чувствах со стороны Швейцарии. Но ему было суждено узнать. Но в один день жизнь спокойного городка стала неспокойной — местное полицейское трио в ролях которого были Финляндия, Америка и Великобритания уже не впервые находили трупы, опознание которых проходило через слёзы и нескрытое удивление. На телах жертв находилось по одной букве на каждого, судя по всему выцарапанные охотничьим ножом. Весь город был потрясён, в особенности Швейцария, увидев первую жертву... всхлипы. * * * Швейцария совсем недавно устроилась на работу аллергологом. Практики, сдачи, экзамены — всё это в прошлом. Наконец, одна из её самых главных мечт исполнена, а балл в копилку всей жизни зачислен. Сказать что она счастлива — ничего не сказать. Первый рабочий день прошел успешно, за ним второй, за ним третий, четвертый — и вот, первая рабочая неделя завершена. Конечно, всё это не без волнения. Звонки друзьям, подругам, родным, частое использование компьютера и открытие кучи вкладок с информацией об аллергиях. Швейцария и так прекрасно осознавала что отлично, нет, просто идеально окончила школу, после — университет, и вот, со всеми знаниями готова к самостоятельной жизни, но что-то всё же волновало её, и она вновь искала и повторяла школьную информацию. Первый рабочий день был одним из самых важных событий в её жизни — она даже начала вести дневник своей рабочей успеваемости. Швейцария всегда волновалась насчет своей успеваемости АБСОЛЮТНО во всех сферах, хоть и так знала что нельзя преуспевать во всём. Наконец, обзвонив всех своих друзей, знакомых, бывших одноклассников, бывших одногруппников, родных и просто тех к кому она была неравнодушна, страна была полностью готова к первому рабочему дню. Проснувшись на два часа раньше и морально и физически подготовившись, Швейцария собралась и вышла на работу. День прошёл прекрасно — она пришла чуть раньше и ей всё показали и объяснили. Кабинет, в котором работала девушка был красив и ухожен — тихо и спокойно. чудесно. Её первые клиенты были очень милыми людьми, поэтому ей не пришлось тратить много усилий на общение с ними. Конечно, было страшно и она испытывала сочувствие к детям, которые познали нечто из ужасов жизни — аллергию. Швейцария показала себя как добрую, воспитанную, весёлую, общительную и практичную девушку, что прекрасно ладит с детьми и взрослыми. Но прямо под её уход из больницы, произошло то, что испортило весь её день. Она увидела его. Он был прекрасен. Высокий, красивый, общительный, счастливый. Эти глубокие глаза, чудные очки что только украшают его личико, его улыбка была просто ослепительно. Она отвлеклась всего на пару секунд, и, не заметив, впечаталась прямо ему в грудную клетку. Уронив свою "Венгер"-скую сумку на кафельный пол и как можно быстрее отстранившись, нечаянно упав, Швейцария покрылась багровой краской, и, похоже, раз 358 повторив слово "извини" спешно подняла свою сумку. Австрия хихикнул и улыбнулся, протянув девушке руку: — Ты же вроде как новенькая, так? Я Австрия, рад знакомству. Всё в норме? Страна еще больше покраснела, но всё же с помощью предмета воздыхания поднялась. — Д-да, прости, я такая неуклюжая...рада познакомиться. - Швейцария отряхнулась и как можно быстрее помчалась домой. мимо визжащих полицейских сирен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.