ID работы: 8470549

— доктор, я больна?..

Гет
R
Заморожен
7
автор
winehellix бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
Мрачные стены окружили её. Всхлип стал единственным, что она могла сделать. Руки дрожали. Ноги ватные. Голова раскалывается. Она никогда не пила. — она сегодня не пришла на работу... — мямлит невысокий мужчина. — я не знаю что делать, это слишком сложная ситуация. вроде бы, ей надо помочь, но я не умею поддерживать людей, я введу её в большую истерику.. — мы пытались поддерживать с ней связь. ничего не получается.. Даже маленький Уэльс волнительно, держа за руку Англию, смотрел на высокое здание, мимо которого те шли. — я давно её не видел... Дверь и окна заперты, шторки не дают прорваться в комнату даже маленькому лучику света. Не так давно она перестала иметь связь со всем миром. Фотография стояла на тумбочке, рядом с немного помятым листом. Детский рисунок. Швейцария планировала залечь на дно на пару дней, а после вернуться в жизнь, словно ничего и не было. Хотя внутри, она будет страдать. Долго. Крепкий мужчина разбирал бумаги. — есть информация? — девушка пила кофе, работая за компьютером. — ничего нового — прошипел он в ответ. Великобритания совсем недавно забрал бумаги от криминалиста. Дело открыто не так давно, а работа уже во всю силу бушует над ним. — наши ребята опознали тело. — англичанин протянул лист с личностью трупа. — Лихтенштейн...жаль конечно девчонку, — лепечет Америка. Финляндия пробежал глазами по листу: — чтож, дело с моргом уже не наше. пусть сами разбираются. — кстати, я нашел кое-что интересное. у Лихтенштейн на плече была вычерчена буква "М". интересная находка, не так ли? — Великобритания налил себе в кружку ароматный кофе. Всю ночь он провёл над делом. — да-а-а-а, очень. — протянула Америка. Городок продолжал свою яркую жизнь, но она была какой-то...тусклой? Испуганной. Жители всё так же ходили по улицам, бежали на работу, в школу, гуляли, встречались, расходились, но...чего-то не было во всём этом. Не было шарма. Не было интереса, радости. Будто всё потемнело. Словно все эмоции выдавлены, наиграны. Несомненно, причиной этому стал страх. Все боялись. Всем было страшно. Конечно, совсем недавно в кустах была убита маленькая девочка. К счастью, во время расследования было точно ясно, что её не насиловали и не мучали. Это, словно капля радости в море отчаяния. Всё было идеально подстроено. Жертва, способ убийства, место скрытия трупа — всё это один большой план. Полиция рвалась и металась, пытаясь найти убийцу. В подозрении были все. Никому не было полностью ясно, по каким причинам именно она — невинная девчонка, стала жертвой. Правда, есть тот, кому она не угодила. Люксембург. Именно она была под подозрением. Вроде бы, они помирились, их отношения были более-менее дружественными. Но, во время допроса, её участие встало под вопрос. У неё было алиби в примерное время убийства, но оно не было подтверждено. Австрия решился. В дверь Швейцарии послышался стук. Девушка подошла к двери. Она выглядела..безжизненно (Швейцария, не дверь). Отворив, Швец подняла взгляд. Австриец явно был взволнован. Рядом стоял еще более высокий Германия. Поближе была Люксембург. — дорогая, мы хотим пригласить тебя в бар этим вечером, — улыбчиво промурчала Люкс — всё за счёт Германии! — сам же Германия недовольно покосился на говорящую, но соглашающаяся кивнул. — ну, я не уверена.. — запинаясь мямлит швейцарка. — ну же, давай, будет круто! — обнадеживающе сказал Австрия. — зайдите за мной. я подумаю над этим, ладно?... — отлично! Дверь захлопнулась, а Швейцария осталась наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.