ID работы: 8470574

Первый способ из десяти

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как затащить Уилла Байерса на вечеринку?

Настройки текста
      Уилл Байерс. Обычный юноша со своими тараканами в голове, заскоками и предпочтениями. Его жизнь настолько посредственна, что даже в старшей школе о нём, наверное, знают только единицы, и то, этими единицами скорее всего являются учителя и его друзья. В общем, старшая школа ещё не смогла совратить парня в сторону постоянных вечеринок у бассейна и с водкой в пластмассовых стаканчиках, видимо только по этой причине, что ещё никто не заснял видео, как его ебут в задницу шваброй — о нём ещё никто не узнал. Ну, а так, Байерс вполне доволен собственной жизнью и своими друзьями. Кстати, о его друзьях. Сейчас компания «Лузеров-Задротов» состоящая из пяти человек: Лукас, Дастин, Джейн, Максин и сам Уилл сидели в библиотеке, обсуждая одну из недавно вышедших игр на автоматах.        — Не, ну вы только представьте, когда её поставят в этом новом молле, мы можем быть самыми первыми и сразу же поставить просто самый лучший результат! — Дастин слегка хлопает по столу, но чего-то не совсем слышит восторженных слов друзей о том, какой он гений или просто похвалы насчёт этой здоровской, по его мнению, идеи. Он лишь видит, как Макс приподняв одну из бровей, прямо-таки взглядом спрашивает «А ты не придурок?», а Лукас ехидно прыскает в кулак, дабы не заржать в голос. — Ну эй! Да ладно вам, ребята, не такая уж и плохая мысль — И после этих слов, эти двое просто начали смеяться в голос, когда Дастин обиженно сложил руки у груди, приговаривая, что сегодня он с ними больше не разговаривает.        Единственными, кто не был замешен в этом разговоре ну вообще никак — Джейн и Уилл. Если первая была полностью поглощена йо-йо, который ей подарил Хоппер, то второй витал в своих мыслях, и смотрел куда-то сквозь своих друзей.        — Кстати, сегодня будет очередная вечеринка — Внезапно завела тему девушка с йо-йо, подняв свои глаза на друзей и одновременно с этим выполняя ласерэйшен. Тема про автомат с игрой сразу внезапно испарилась, а Дастин забыл о своей кратковременной «обиде»        — Ну наконец-то хоть какая-то интересная новость! — С восторгом произнесла Макс, ехидно посмотрев на Хендерсона, от чего тот, сделал театральный возмущенный вздох, с наигранной обидой выпячивая губу и отворачиваясь от неё всем телом. После этого действия, последовал смех каждого члена компании, помимо Уилла, он по-прежнему пребывал в мечтательном состоянии.        — Хэй, Уилл — Перед его лицом хлопнули в ладоши, от чего юноша вздрогнул, сразу вырываясь из своих дум, оглядывая каждого сидящего за их столом недоумённым взглядом. — Ты идёшь с нами сегодня на вечеринку, и это не обсуждается! — Произнёс Лукас, сразу давая понять Байерсу, что ответ «Нет» никто тут не примет, и что у того, просто напросто нет теперь выбора и придётся идти.        — Но стойте, вы же в курсе что мне не по себе на таких мероприятиях, так зачем вы вечно пытаетесь меня туда затащить? — И вот, сейчас Уилл хотел надавить на жалость друзей, чтобы они поняли, что это бесполезно и не надо его никуда тащить, особенно на такие мероприятия. Его уже не впервые хотят затащить в такое место, но ему всегда удавалось откосить своими жалобными глазами и умоляющим голосом, но видимо, не в этот раз.        — Да-да, Уилл, все мы понимаем, но в этот раз тебе не удастся откосить своей жалобной моськой. Тебе же всё-таки хоть как-то нужно социализироваться, заводить новые знакомства, может ты даже переспишь по-пьяни, мы же никогда не видели нашего паиньку назюзившимся в стельку — Ухмыляясь, сказал Дастин, от чего щёки Байерса заплыли красным румянцем и уже больше он и не знал, что можно будет возразить в ответ на такое. Возможно, у него получится просто как-нибудь слинять по-тихому, от пьяных друзей, которым уже не будет до него дела.        — Ладно, ребят, пойду я с вами. — Восторженные возгласы компании пронеслись по всей библиотеке, от чего ворчливая старушка работающая там, прислонила палец к губам, и злобно зыркнув на них, как можно громче прошипела. От этого друзья прекратили свою буйную радость, а девочки после этого неловко улыбнулись друг другу, будто сделали что-то максимально ужасное.

***

       Майкл Уилер. Беспонтовый юноша, но который явно любит попонтоваться. Многие называют его «Неудачник в красивой обёртке», другие же просто стараются забить на существование такого человека, как Уилер. Иногда, можно даже сказать, что он аутсайдер в компании крутых парней и многие не понимают, как он там вообще оказался. Нет, юноша был достаточно красив, у него были хорошо уложенные волосы оттенком чёрной смолы, да и сам он был довольно-таки высоким (почти 6,3 футов), но также не был обделён хорошим телом.        В общем, общество в его сторону чаще всего разделяется на два контингента: Первые — его любят и обожают, вторые — не понимают, что такого классного в этом уёбке. Как вы поняли, первый лагерь в большинстве разделяют в основном одни девчонки. Майкл часто тусуется с парнями, которые уже давно закончили школу, но до сих пор считаются школьными идолами: Билли Харгроув и Стив Харрингтон, эти два парня по которым до сих пор иногда сохнут некоторые девчонки, в основном по Билли, но Стив такой крутой, что было бы как-то грустно прогонять его из компании. Уилер, как приемник двух самых крутых людей, собрал себе собственную шайку учеников, которые теперь якобы считаются «Элитой» школы, в основном это они затевают все самые крутые и широкомасштабные вечеринки, что потом примерно через два часа после начала, приезжают копы чтобы прикрывать всё это.        Сейчас, Майк сидел в окружении девчонок, которые пытались ублажить уши Уилера всякими комплиментами насчёт его внешности, но кажется, что парню это было не интересно от слова ВООБЩЕ. Он просто сидел и размышлял о вечеринке, которая будет сегодня вечером. Он планировал сегодня обескуражить очередную наивную дурочку, с которой можно будет переспать. Минус состоит в том, что эта обескураженная девочка, наверняка после будет бегать за ним в надежде на долгие и крепкие отношения. Тут, он видит как в помещение заходит один из его парней, который тусуется в его шайке и игнорируя девчонок, он встаёт с насиженного места и идёт к тому, чтобы поздороваться.        — Как подготовка к вечеринке, Стэн? — Пожав руку, Майк сразу начинает разговор с самого, по его мнению важного и ждёт ответа.        — Ты придуриваешься, всё было готово ещё вчера, конечно, мы начали готовиться, как родители Саймона сразу же слиняли в командировку, и закончили буквально ночью. Вот стырили ещё с магазина немного бутылок дешёвого алкоголя в пунш — Закончив на этом свой мини «доклад», Стен обворожительно улыбнулся девушкам, которые сидели на своих местах и скучающе смотрели на болтающих парней. Но те как сговорившись одновременно лишь закатывают глаза, и начинают перешёптываться между собой. — Почему девушки меня так не любят, я такой же красавчик, как и ты!        — Может им просто не слишком нравятся низкие парни? — Ухмыляется Майк, скрещивая руки у груди, пока его наидражайший друг, пыхтит от злости.        — Да ты что, ахренел, я 5,8 футов, скоро и тебя догоню — С возмущением произносит Стэн, сводя брови к переносице.        — Ну-ну, в следующей жизни и меня перегонишь — Пожимает плечами Уилер и разворачиваясь, возвращается к девушкам, которые завидев его, радостно начинают лепетать вновь с ним!

***

       — Это явно самая ужасная идея из всех тех что только были. Дастин, мне ведь ещё не поздно просто уйти? — Байерс уже чуть ли не ныл от своего положения, он стоит перед домом, который уже полон людей, а музыка настолько громкая, что её было слышно за несколько кварталов. Наверняка, если он зайдет в дом, то его баранные перепонки просто лопнут от такой громкой музыки. Кажется, сейчас играл всеми любимый «Blur — song 2», но нелюбимый только одним Уиллом.        — Уже поздно ломаться, да и если попытаешься слинять, то не получится, специально буду держать тебя на виду — Усмехнулся Дастин, а Уилл про себя в голове лишь подумал, что это полный пиздёж, ведь уже Дастин, который в толпе увидел Стива Харрингтона, на всех парах помчался туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.