ID работы: 8470574

Первый способ из десяти

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Водка как двигатель процесса

Настройки текста
       Толпа малолетних, которые под состоянием алкогольного опьянения долбились в дёсна, не очень радовали глаза Байерса. Ему было очень неуютно в таком месте, ему бы сейчас книгу почитать, или нарисовать что-то в своём альбоме. Кстати, он часто любил рисовать своих друзей, особенно их эмоции, но ему совершенно не давалось рисовать животных. Наверное поэтому, он никогда нормально не мог нарисовать Лукаса и Дастина.        Взглядом, юноша пытался зацепиться хоть за кого-то знакомого, чтобы уже держаться хотя бы рядом с кем-то из друзей, пусть те и будут вести себя не комильфо, но так ему будет хотя бы более спокойно. Вот, наконец-то. Заметил знакомую рыжую макушку, которую было очень не сложно заметить в толпе, он начал идти ближе туда, ведь если там есть Макс, то значит и Лукас с Джейн. Так что, теперь Уилл направился в сторону, где была его подруга и предположительно ещё двое, что было не точно.        — Хей, Лукас — Рыжеволосая трясёт своего друга за плечо, ведь он стоял, облокотившись на стену и по всей видимости, уже спал. Что было странно, тот выпил всего один стакан пунша. Хотя, кто знает, что туда намешали полудурки, которые устраивали всё это мероприятие, ведь всем давно уже было известно, что пунш тут пьют только девушки, значит туда точно что-то подмешано. Ну, можно просто посмотреть как парни уводят полусонных девушек и всё сразу становится понятно.        — А? Чего. — Еле открывая глаза, ибо всё буквально плыло перед глазами, Синклер пытался сфокусировать свой взгляд на подруге, но мозг отключался и поэтому девушка перед ним пыталась хоть немного привести его в чувства.        — Твою мать, Лукас, если ты сейчас вырубишься, то точно станешь новой звездой школы, но вряд ли со шваброй в заднице, по любому придумают что-то похлеще — Уже злилась Максин, смотря на своего через чур наивного друга, который походу решил сразу сдохнуть во время вечеринки или просто потерять то, что не надо. От этих слов, парень дёрнулся и всей этой дымки в голове будто и не бывало, осталась только головная боль и страх за свой натуральный зад. Мэйфилд довольно улыбнулась, и развернувшись, увидела Уилла который уже пробрался сквозь всю толпу к ним и поприветствовала его. — О, так ты всё-таки пришёл        — Да, пришёл, хоть я и не до конца понимаю зачем… — Поприветствовав Макс и Лукаса, он сразу заметил в каком помятом состоянии находился второй и как ехидничала первая. Позже он обязательно спросит у Максин, в чем было дело, а сейчас нужно было найти ещё двоих из их компании и тогда можно будет не сильно беспокоится за них. — Вы не видели Джейн или Дастина, если первую я вообще ещё сегодня не видел, то второй явно где-то рядом со Стивом Харрингтоном, так что я волнуюсь, что тот снова попытается играть с его чувствами — Байерс закусил губу и чуть нахмурился, вспоминая события прошлого года, когда Стив бросил Дастина перед всей школой, а потом продолжал пользоваться им. Макс отрицательно кивнула и заметив напряженность Уилла, решила сменить тему:        — Джейн снова крутится возле того урода Майкла Уилера и его дружка Стэна Луквода. Она снова хочет попытать свою удачу в отношениях с ним, видимо она в первый раз не поняла, что совсем неинтересна ему — Желваки на лице девушки заиграли и только Уилл знал из-за чего именно, ведь все в компании делятся своими секретами именно ему. Он уже давно знает, как Джейн нравится Максин и ту очень раздражало, когда первая начинала говорить слишком много об Майкле.        — Тогда давайте заберём Джейн от него и пойдем на поиски Дастина… Хотя, Стив наверняка тоже где-то рядом с Майком, будет просто их найти — Девушка кивнула, а Лукас с заторможенной реакцией не до конца понял куда эти двое идут, но пошёл за ними.

***

       Бросок. Маленький пластмассовый шарик, попадает прямо в пластиковый стаканчик из-под алкоголя, и кухня наполняется радостными воплями «Плебеев» и подсосов Майкла Уилера. Юноша по-шутовски кланяется народу, поднимается и озорно улыбаясь, шутит что-то наподобие «Да-да, я, я молодец и красавчик», от чего комната уже наполняется смехом, и никому точно неизвестно, по-настоящему ли смеются находящиеся там, в данный момент, люди. Джейн уже давно сидит на кухонной тумбочке, подле микроволновой печи и наблюдает за своей школьной любовью с начальной школы. В её руках такой же стаканчик, в котором налита водка. Девушка смотрит внимательно, томным взглядом глаз, с густо накрашенными ресницами и жирными стрелками под названием «кошачий глаз». Она уже не знает, что сделать, чтобы на неё обратили внимание, ведь прикусывая нижнюю губу, на которой толстый слой помады вишневого оттенка, она привлекает внимание только Стэна Луквода. Поправив воротник цветастой рубашки заправленной в джинсы клеш на завышенной талии, она спрыгивает на пол, оставив стакан стоять также на тумбочке. Джейн уже хотела двинуться в сторону Уилера, но резко вздрагивает от того, что на плечо легла рука. Развернувшись, она встречается взглядом с Максин, которая вообще не красилась и выглядит как пацанка: джинсы свободного кроя и красное худи с мультперсонажем на нём. А сзади неё стоит Лукас, который практически всем телом облокачивался на Уилла, отчего тот чуть ли не падал под весом друга, будучи более хрупкого телосложения.        - Наконец-то мы тебя нашли - Рука сжала плечо девушки, а взгляд Максин потяжелел, отчего Джейн даже съежилась, видеть свою подругу такой - она не привыкла. Точнее, да, она часто бывает такой, но тяжелый взгляд Мэйфилд до этого дня, никогда не был направлен в сторону Хоппер.        - Да, привет, ребята.. О, Уилл всё таки пришёл - Она нервно отвела взгляд от рыжеволосой, стараясь перевести тему и надеясь, что всё-таки на неё перестанут смотреть так грозно, будто бы она что-то сделала не так и сейчас в миг потеряет всех своих друзей.        - Ага, пришёл, лучше бы не приходил - Прокряхтел Байерс, спихивая с себя Лукаса.        Всё это время, что ребята переговаривали между собой, они не замечали самого странного. Всё это время на них смотрел Майк, у которого в голове созрела воистину странная и стрёмная идея из всех возможных. С серьёзным лицом повернувшись к Стэну, от чего тот чуть не умер, ибо видеть того серьёзным, это по любому что-то страшное.        - Спорим я соблазню того мелкого пацана? - Улыбка. Пожатие рук. Спор начался. - Если выиграю, то с тебя сто баксов, если нет, то с меня - Глаза Стэна округлились от такой внушительной суммы, но он явно знал, что ничего у Уилера не получится.

***

       Рукава джемпера закрывали пол руки Уилла, отчего тот постоянно закатывал рукава. Парень обожал безразмерные вещи, поэтому и этот джемпер, приятного на глаз, персикового цвета, был на два размера больше положенного и доходил до середины бедра. Он стоял рядом с Джейн, которая нервно вздыхала каждый раз, стоит услышать какой-нибудь выкрик Майкла Уилера. Лукас и Максин ушли к Дастину, которого чуть ли Стив не затащил в постель. Снова.        - Ты такой нервный, Уилл, тебе стоит выпить - Вдруг произнесла Хоппер, протягивая тому свой новый стакан с алкоголем, который она взяла со стола. Парень первые секунд десять сомневался, но всё-таки принял стакан и немедля, жмурясь, выпил жидкость, которая сразу обожгла ему ротовую полость, а после и горло. Это не было его первым опытом в выпивании, но каждый раз для него был - словно первый, Уилл никогда не мог привыкнуть к терпкому вкусу алкоголя, зато после него всегда становилось очень жарко.        - Противно - Хмурясь произнёс Байерс, отчего Джейн тихо засмеялась. Но смех быстро прекратился. Не поняв, почему подруга так резко затихла, парень посмотрел вперед и увидел надвигающегося на них двоих Майкла. - Чего, почему он идёт к нам? - Тихо, практически не слышно сказав это, он посмотрел на Хоппер стоявшую в ошеломлении.        - Хей, неудачница, представишь своего друга? - Уилл возмущенно запыхтел, практически как ёж и уже открыл рот, дабы отшить этого чувака куда подальше, ведь он конкретно обнаглел, так резко разговаривать с его подругой, но Джейн видимо такое обращение к ней вообще не смутило и не дав сказать Байерсу и слова, она представила его:        - Это Уилл Байерс.. - Получив ответ, Майк стал игнорировать последующие слова девушки, уже полностью сосредоточив внимание на объекте спора. Он и сам не до конца понимает, почему он выбрал именно его для начала спора, а не очередную девушку, но ради интереса, он решил попробовать разнообразить свой список партнеров на ночь. Он смотрел на Уилла и не понимал, как парень может быть таким низким и хрупким на вид, ведь он был буквально совсем на немного выше Джейн.        Улыбнувшись, он взял Уилла за кисть и даже не спросив у того ничего, повёл в более безлюдное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.