ID работы: 8470574

Первый способ из десяти

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия или же "пиздец" вечеринок

Настройки текста
       Сколько раз рыжеволосая девчушка заглядывалась на свою подругу, с какого возраста она уже залипает на неё и не может ничего поделать, ведь эта, как она думала «влюбленность», не проходит уж очень давно. Максин уже давно любит Джейн Хоппер и понимает, что у неё какое-то отклонение, ведь любить кого-то своего пола — ненормально. Если она признается подруге, то она потеряет не только её, но и всех остальных друзей. Только Уилл понял её, когда она рассказала ему про свою любовь к девушке чуть ли не задыхаясь от своей истерики. Ей не до конца понятно зачем она ушла, точнее сказать - сбежала, ведь ей было настолько неприятно видеть свою любимую подругу страдающей по тупому мужику и…        — Блин, ты совсем ебанулась? -, кричит кто-то в толпе, когда Макс не совсем обращая внимание на остальных, ломилась вперёд, некоторых довольно-таки грубо пихая плечом. Видимо, кто-то пролил свой алкоголь на себя из-за этого. Но разве девушке не должно быть хоть немного не всё равно? Нет, ей абсолютно чхать. Даже не остановившись посмотреть, кто ей крикнул, она просто пошла вперёд. — Маленькая чертовка -, Фыркнул Билли, опустив взгляд на свою рубашку небесно-голубого цвета с ярким пятном от пива со смесью водки. Он только что пришёл на эту вечеринку, а уже не в самом лучшем свете.       Ей совсем не важно что будет думать, например, тот чувак стоящий у стены когда он узнает, что эта заноза школы тусящая с неудачниками, ебанная лесбуха. — Да, так и есть, я всего лишь ебанная лесбуха -, Усмехаясь, проговаривает про себя Максин. Ей хочется свалить отсюда, вся эта атмосфера вокруг слишком давит и не даёт нормально сосредоточиться. А может, это всего лишь алкоголь, ведь даже сейчас у неё в руках каким-то образом появился пластиковый стакан с чем-то алкогольным. То ли взяла со стола, то ли у кого-то из рук прям забрала. Но она выпивает всё залпом, запрокидывая голову назад. В висках пульсирует, а веки становятся тяжёлыми и в ушах почему-то гудит от громкой музыки. Хочется уйти отсюда, хочется спать, хочется поцеловать Джейн-блядину-такую-Хоппер. Со стороны слышится женский голос, Макс уже догадывается, что это её безответная любовь и поворачиваясь в её сторону, её шатнуло. О, нет, её пиздецки шатает.

***

— Как мы могли так проебаться и не заметить, что Дастин чуть ли не ебется со своей бывшей любовью, что Уилла увел куда-то Майк Уилер и мы до сих пор не можем его найти, а Максин выпила алкашку с чем-то подмешанным?! -, Лукас уже чуть ли не перекрикивает музыку, а Джейн смотрит на него и не знает, чувствовать себя виноватой тоже или обиженной. Но тут она замечает спускающего по лестнице Уилла.        — Пиздец. Да чтоб я ещё раз пошёл на вечеринку. -, Маты срывавшиеся с уст парнишки были оправданными, но такими же неожиданными, ведь юноша был настолько тихим и воспитанным, что никто и догадаться не мог, что такие слова обитают в его лексиконе. У него в голове до сих пор та картинка: высокий парень зажимает его в каморке, а после снимает джинсы и из них вываливается его агрегат. Чёрт, он не носит трусы. Да о чём он вообще думает? Его руку хватает Джейн и они вдвоём уже подходят к своей компании и всё что они видят: Дастин с опухшими от слёз глазами, Максин которая еле как стоит и Лукас который чуть ли одежду на себе не рвёт от злости. — Что за?.. -, только успевает слететь с губ Уилла, как на него налетает его друг с вопросами: «Он ничего тебе не сделал? Ты как?» и подобными, но ни на один из них Байерс не успевает ответить, ибо тот уже принял решение просто свалить отсюда, когда не случилось ещё что-то, от чего бы он поседел и Джейн и Уиллом, соглашаются.

***

      Волосы каштанового цвета красиво блестели от света фонарей, как же Максин хотелось потрогать их, и она это делает. Рука девушки неуклюже ложится на затылок девушки и она начинает перебирать уже запутавшиеся волосы. Хоппер не совсем обращает на это внимание и позволяет пьяной подруге делать это. Они втроём: Уилл, Макс и Джейн сидели на задних сиденьях, вёл машину самый трезвый из них — Лукас, а Хендерсон просто сидел на переднем сиденье и еле сдерживал слёзы из-за случившегося на вечеринке.        — Ты можешь уже просто отъебаться от меня, Дастин Хендерсон, когда же ты уже поймёшь, что такая дешёвая шлюха как ты — абсолютно мне неинтересна. Хотя, сегодня могу тебя обрадовать, могу опуститься до твоего уровня и переспать с тобой разок, ты же хочешь -, Безжалостно, раня словами, Стив едко смотрел на своего бывшего возлюбленного и сам не понимал, зачем с каждым разом он ранит его всё сильнее. На потеху толпе? О, да, все в радиусе 10 метров, которые слышали эти слова сквозь громкую музыку, просто начали ехидно смеяться, показывая пальцами в сторону юноши. Дастину хотелось провалиться сквозь землю. И зачем я до сих пор его люблю Лукас глянул в сторону своего друга и лишь тяжело вздохнул, как же ему хочется, чтобы он просто перестал чувствовать боль из-за этого тупого Стива Харрингтона.

***

      В первую очередь, они отвезли домой Максин, но Джейн решила пойти вместе с ней и скорее всего, переночевать у неё. Так что, когда девушки вышли из машины, те тронулись с места, а Хоппер держа рыжеволосую за талию, помогла ей дойти до дверей дома. Далее они уже дошли до её комнаты, еле как поднявшись по лестнице и под конец, Макс наконец-то оказалась в кровати. И зачем же надо было напиваться до такого состояния, Мэйфилд и сама не понимала. Ей очень хотелось что-то сказать, но получались лишь невнятные слова которых даже не было слышно. Полузакрытыми глазами она наблюдала, как Хоппер искала вещи в её шкафу. После, Джейн взяла расческу с тумбочки и начала расчесываться. Её волосы уже были практически до лопаток, а у Максин часто в голове всплывала мысль подстричься под каре, но что-то её останавливало. Возможно, ей даже и не пойдет.        — Джейн. -, наконец-то произнеся имя подруги, она привлекла её внимание        — Мм? -, Та обернулась и посмотрела на неё, поднимая брови вверх, так показывая свою заинтересованность. Максин очень хотела сказать ей те три слова, которые сказали бы ей о её чувствах, которые она испытывает уже на протяжении долгого времени, но всё никак не могла собраться с мыслями. Она тянула время, вздыхала и слабо улыбалась, а та уже и не понимала, что не так.        — Макс, может ты уже скажешь что хотела?        — Это так легко сказать со стороны, а на самом-то деле… Я уже так долго не могу собраться с мыслями и просто наблюдаю со стороны, как ты тащишься от этого Майка. -, она отводит взгляд в сторону, не может выдержать такой давящий взгляд со стороны, ибо её собеседница конкретно не врубается, о чём она говорит — Типа, ты такая классная, красивая и всегда знаешь чем можно заняться, я просто не понимаю что ты такого нашла в этом хуесосе -, она усмехается и не ожидая ответа.        — Просто, мне сложно это объяснить, но есть в нём что-то притягивающее… Да и вообще, к чему это вообще? Мэйфилд еле как встаёт, её уже не так шатает, как час ранее, но держать равновесие до сих пор трудновато. Она не спеша подходит к своей подруге практически вплотную и ей так смешно с того, какая у них большая разница в росте. Целых 12 см, но они так сильно ощущаются, отчего Хоппер и выглядит миниатюрно когда они вместе.        — Я не знаю как тебе это сказать. — Она заправляет прядь за ухо девушки и милуется её недоумевающим личиком. Скорее всего, это последний раз, когда Джейн будет смотреть на неё так, и считать своей подругой, ведь после её слов признания, они вряд ли будут общаться ровно также, как и до этого. Просто скажи ей это и твои страдания наконец-то станут куда меньше. Пиздеж. Никому и никогда не становилось как-то лучше после признания.        — Да что ты так время тянешь, о чём ты?        — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.