ID работы: 8470574

Первый способ из десяти

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

После жаркой ночи

Настройки текста
       Майкл всегда был проблемным, с самого детства, но он быстро заводил друзей и нравился всем. Удивительно, скажете вы, даже предположить, что в жизни бы не подошли к такому безбашенному человеку как он, но увы, Уиллер обладал бесподобной харизмой, можно даже сказать что это его врождённый талант.       Ему было всё равно, что в данный момент его главная цель — покинула вечеринку. У него было куча времени для того, чтобы соблазнить того пацана и если ему это не удалось сегодня, то он достанет его в школе. Да, вот настолько Майк был уверен в себе. Хотя, его немного подкосило то, что ему впервые кто-то отказал, поэтому он решил провести эту ночь с симпатичной девчонкой.        По началу он стоял в стороне, наблюдая за всеми и выискивая в толпе какую-нибудь жгучую красотку, хотя бы она отвлечет его от мысли, что ему все-таки надо будет соблазнить и переспать с парнем наподобие Байерса. Нет, не то чтобы тот был как-то уродлив, он был даже миловидным и смахивал на девчонку с короткой стрижкой. Стоп, о чём он вообще думает. И вот, наконец-то его взор натыкается на знакомое лицо — Лиззи, которая перевелась в школу не так давно, но сразу же влилась в компанию Майка, но сами они особо не контачили. Она обладала всем: длинными волнистыми волосами, широкими бедрами и немалым бюстом, а также высокий рост. Можно сказать, что для Уиллера она была идеалом девушки. Видимо, наконец-то ему пришло время применить всю свою харизму для охмурения такой девицы.       Он идёт не спеша, пластиковый стаканчик в его руке пуст — выпил ещё когда выискивал себе жертву для сегодняшней ночи, многие начали обращать на него внимание и естественно, его приход не остался незамеченным Лиззи. Она сразу же обернулась на него, когда все вокруг зашептались и начали смотреть в одну сторону.        — Ну привет -, глупая, но бесподобная улыбка. Лиззи сразу застопорилась, ведь к ней впервые подходит Уиллер. Это было неожиданно, но приятно. Майкл говорит её ещё пару фраз на ухо, которые действуют сразу же. Интересно, что за такие подкаты произносит столь глупое дарование, что все девушки буквально тащатся нему? Неужели, что-то наподобие: «Детка, твои родители не пекари? Тогда откуда у них такая крошка». Если так, то видимо девушки реально тащатся от всех глупых фраз, просто сказанных каким-либо красавчиком.       Все в комнате наблюдают, как эти двое удаляются наверх и все понимают, что это значит. Друг Майкла лишь хмыкнул и ехидно улыбнулся, те двое прекрасно смотрелись. Всё-таки, высокие парни всегда будут смотреться по-божески в парах, где присутствует высокая девушка. Многие девушки в комнате начали перешептываться, многие оскорбляли Лиззи, но это было лишь из зависти к ней, и все это понимали и всерьёз не воспринимали.        — И всегда ты так уводишь девушек в другие комнаты посреди веселья? -, промурлыкала девушка, её голос звучал томно и сексуально, ей не терпелось продолжения, ведь по слухам парень был просто ахуенен в постели. Возможно, после её бывших партнеров Уиллер станет именно тем, кто сможет по-настоящему её удовлетворить.        Парень садится на кровать, и садит девушку себе на колени. Нет смысла разговаривать, но довольно улыбаясь, он кивнул в ответ на её вопрос. Ему нравилось играть на публику и когда всё внимание обращено на него, поэтому он всегда действует на показуху и это было не исключение. Он проводит руками по талии девчушки, ткань её короткого платья была приятным на ощупь, но то что под платьем — всегда куда приятнее. Он опускает руки ниже и запускает их под подол юбки платья. Девушка ёрзает у него на коленках, кусает губки и смотрит на него вызывающе, показывая всё своё желание и как ей не в терпеж.        — Кис, не торопи события -, юноша довольно лыбится и прильнув к шее девушки, прикусывает кожу, оставляя небольшой засос на ней. Это его такая фишка, оставлять засосы в одном месте у всех девушек. Таких потом сразу отличают и понимают, что они переспали с Уиллером. Девушка стонет, тихо, но это ещё больше возбуждает парня, рука которого уже у трусиков Лиззи. Он не спешит раздеваться, скорее, даже планирует сделать всё в одежде, ведь так можно даже больше прочувствовать момент.

***

       — Любишь? Макс, ты что с дубу рухнула?! -, Джейн сразу же отстраняется от рыжеволосой. Не сказать, что она ярая гомофобка, но она не хотела бы находиться в отношениях с представительницей её же пола. Её это пугало, отталкивало и заставляло чувствовать себя не очень. Она не понимала свою подругу, а подругу ли теперь? Неужели под пьяным угаром, у неё что-то в голове стукнуло и она несёт бред? , — Ты ведь это несерьёзно?        Максин не ожидала настолько бурной реакции на эти слова, она сразу же застопорилась. Ей было неловко, ей было обидно. Жутко обидно. Но она собрала всю свою волю в кулак, ведь надо было хотя бы сохранить дружеские отношения с девушкой. Пусть это и тяжело, пусть они потом и отстранятся друг от друга, но хотя бы не станут чужими. Максин нужно хотя бы это, иначе она не знает, как будет жить. Хоппер смотрела прямо на неё, а рыжеволосая вдруг резко засмеялась, отчего та вновь смотрела на неё недоумевающе.        — Ты серьёзно поверила? Я же в хламину, Джейн -, она пыталась скрыть свою боль смехом, а Хоппер, неподозревающая, что в данный момент это ложь во благо, подхватила волну смеха и начала хихикать в ответ, понимая, что она реально просто не так поняла свою пьяную подругу.        Вот бы это реально было обычной шуткой, но сейчас у Мэйфилд просто разрывалось сердце изнутри, кошки скреблись и ей очень хотелось разреветься. Но она сильная, она ни за что не даст слабину. Не сейчас, не перед предметом своего воздыхания.

***

      Стив тоже был всего лишь показушником, но ему его репутация была важна. Именно по этой причине, когда по школе пошли слухи, что он встречается с Дастином, он тут же решил разыграть сценку при всех, где он публично бросил Хендерсона. Не сказать, что Харрингтон хотел этого, но он не хотел терять своё имя и авторитет, не хотел чтобы его называли пидором или ещё как похуже. Именно по этой причине, он поступил как полнейший скот со своим любимым человеком. У него сердце обливалось кровью при виде плачущего Дастина, но он не хотел показывать истинные эмоции, поэтому лишь ещё больше насмехался. Он хотел с ним поступить максимально жестоко, чтобы тот сразу же забыл о всех своих чувствах к нему. Но не получилось. Хендерсон продолжал ему написывать, что ему пришлось сменить электронную почту. Он кинул в ЧС его домашний номер и всячески либо избегал в школе, либо глумился при всех, доводя парнишку до очередных истерик. Эта вечеринка была не исключением. Стив чувствовал на себе его взгляд на протяжении часа, надеялся, что тому не хватит смелости вновь к нему подойти и заговорить, но не тут-то было и в очередной раз, Дастин терпит издевки от любимого им человека. Стив чувствует себя ужасно, когда Лукас уводит Дастина, когда компашка лузеров просто покидает вечеринку и не понимает, почему тот просто не может его наконец-то забыл.

***

       Уилла подвозят домой уже после Максин и Джейн. В данный момент, он искренне верит в то, чо Джонатан вместе со своей девушкой до сих пор на вечеринке и что они не поняли, что Байерс тоже находился там. Он искренне не любил гиперопеку брата, но не хотел ему говорить об этом ни в коем случае.        Юноша проходит в дом. Мать спит, так что он старается вести себя максимально тихо. Вешает джемпер на вешалку и уходит в свою комнату. Эта ночь точно запомнится ему надолго, а особенно: инцидент в кладовке, виновником которого был Майкл Уиллер. Только подумав о том, что было в кладовке, щёки становятся пунцовыми и Байерс тут же закрывает своё лицо руками, вереща под нос непонятные звуки из-за стыда. Будь проклят этот красавчик школы, которого хотят все девочки школы, а также некоторые парни. Но Уилл же не такой. С чего он вообще взял, что его это заинтересует.       Для Байерса всегда важнее всего были чувства, а не животный секс. Поэтому, он часто читал романы, рисовал выдуманные парочки, а иногда даже Максин с Джейн. Он даже искренне верил, что они смогут сойтись. Типа, а почему бы и нет? Но то, что было сегодня, рушит его манямирок вдребезги, ведь он и предположить не мог, что когда-нибудь окажется в подобной ситуации.        — Чёрт бы тебя побрал, Майкл, надеюсь ты больше не подойдешь ко мне -, он ворчит, хмурит брови и даёт себе очередное обещание, что на вечеринки он больше ни ногой, как бы его друзья не уговаривали бы пойти.

***

       Проснулся Майкл уже под утро, а рядом с ним в обнимочку лежала Лиззи, с которой он провёл довольно жаркую ночь. Он бы повалялся ещё, но если он не уйдет до того момента как девушка проснется, то напридумывает себе чего-нибудь и начнет бегать за ним, а что ещё хуже — преследовать. Поэтому, он аккуратно выпутался из объятий девушки и забрав всю свою одежду, тихо вышел из комнату. Оказывается, напротив двери уже стоял ухмыляющийся Стэн, поэтому Уиллер не на шутку испугался.        — Ты чего тут встал, придурок? -, красавчик школы сейчас стоит в одних трусах и носках перед своим другом, он старался говорить по максимуму тихо, но сердце билось как бешеное и истерическая нотка проскочила в голосе. От этого Стэн засмеялся. — Ты чего смеёшься, я тебе сейчас вмажу -, уже в открытую возмущался юноша. Сейчас он был максимально в неудобном положении, но это не отменяло того факта, что отпиздить он его может.        — Да вот, подумал, что подвести тебя до дома стоит, так что давай одевайся, буду ждать тебя на первом этаже -, как говорится, настоящий друг в беде не бросит, за это Уиллер и дружит максимально близко с ним. Так что, он ушёл в ванную комнату, где уже привёл себя в порядок и оделся. Спустившись вниз, он увидел какой беспорядок был вокруг. Некоторые пьяные подростки валялись либо на диванах, либо на полу, а многие свалили ещё ночью. В данный момент ему было даже как-то жалко Саймона, ведь ему придётся тут убирать. Ну, хоть они и могли тут остаться и помочь с бардаком, но, что за бред, Уиллеру будто заняться в жизни больше нечем, помогать кому-то с уборкой. Саймон знал на что идёт, устраивая это у себя дома.        Наконец-то он покинул дом, там его уже ждал Стэн, который облокотился поясницей об капот своей машины. Майк довольно свистнул, тачка у его друга была хороша, ведь хозяин её настолько любил, что старался держать её в наилучших условиях. Он не произнося ни слова, сел в машину друга на переднее сиденье и дождался, когда и сам друг сядет и они тронутся с места.

***

       Максин проснулась первая, ей специально расстелили место на полу, рядом с кроватью Джейн. Сердце девушки до сих пор ныло от боли, ведь она помнила какую большую ошибку она допустила, будучи пьяной и она не заметила, как по лицу покатились слёзы.        — Вот чёрт -, девушка быстро встаёт и собравшись, покидает комнату своей подруги. Ей хочется по-быстрому покинуть дом, чтоб наконец-таки отдаться эмоциям. Держать в себе боль по-настоящему тяжело, тем более, боль после отказа.        Она покидает дом девушки и решает пройтись закоулками до своего дома. Жили друг от друга они не так уж и далеко, но если пойти закоулками, то путь может растянуться даже на час. Она и сама не знает, зачем выбрала именно этот путь, но ей нужно много времени чтобы обдумать свой поступок и ответ Хоппер на такое признание. Неужели Мэйфилд ей реально настолько противна, что та вызвала неоднозначную реакцию. Это обидно. Она теперь не понимает, что делать дальше, скорее всего, ей надо будет посоветоваться с Уиллом. Он поможет ей, по любому и поймёт её, может даже подскажет как поступить дальше. Вряд ли ситуация безвыходная, скорее всего, Максин стоит будет просто забыть о своих чувствах.        А может, и нет никаких чувств, просто Джейн как самый удобный вариант — всегда рядом, помогает и улыбается всем словам рыжеволосой. Может, она просто навязала себе все свои чувства, ведь однополые отношения отвратительны. Может, может, может…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.