ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ… ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ… -3- - Ты сейчас серьезно? – Я прижала к себе рубашку Намджуна. Меня уже сильно трясло от холода, и зубы стучали друг об друга. Ночной воздух был по-настоящему беспощаден. – Ты, правда, считаешь, что я вот так просто сейчас скажу: да, давай встречаться? Чонгук пожал плечами, отведя скучающий взгляд в сторону. - Да. Меня удивляло, как в словах этого человека могут напрочь отсутствовать какие-либо эмоции. - Разве тебе это не надоело? – Вдруг продолжил парень. – Лили, Намджун, да и остальные, считают, что мы подходим друг другу. Чем продолжать их убеждать в обратном, не будет ли проще подыграть нам под их навязчивую мелодию? Я ничего не ответила. Если подумать… да, это довольно сильно напрягает, но идти на такой обман? Хотя… я уж точно не могу осуждать Чонгука за подобную ложь друзьям… Я вновь зажмурилась, когда по позвоночнику пробежал холодок. За сегодняшний день это происходит слишком часто. - Даже, если мы притворимся, - я стала переступать с ноги на ногу, - какой от этого толк? Парень покрутил головой, словно, у него затекла шея. - Это будет веселее, чем то, что происходит сейчас. Я вздохнула и бросила быстрый взгляд на машину. Думаю, я, наконец, стала понимать Чонгука. - И тогда ты отдашь мне ключи? В ответ лишь короткий кивок. - Ладно. Какая мне разница? Было понятно, что Чонгук просто желает от меня отвязаться таким способом. Теперь никто не будет ему вечно указывать на меня, если я и так буду рядом. Конечно, я не была до конца уверена, что это решит все проблемы, ведь Лили уж точно не остановит подобная новость. Но сейчас меня волновала лишь сухая одежда, в которую я хотела переодеться, как можно быстрее. Чонгук взял меня за руку и вложил в руку ключи. Надо же! Как все оказалось просто. Он даже не стал брать с меня слова, или обещания. Что, если я его разыгрываю? Куда делся его упертый настрой? Сменив одежду в кабинке женского туалета, я вернулась в тесную комнатку, в которой оказалось довольно жарко после ночной прохлады улицы… и мокрых вещей. Намджун был уже в рубашке, которую Чонгук забрал у меня. На его щеках появились ямочки, когда он взглянул на меня. Все уже сменили места. Я облегченно вздохнула, когда увидела, что последнее свободное было на другой стороне стола от Чонгука. Не знаю, что он уже успел им сказать, но на меня особо никто не обратил внимания, когда я протиснулась к пустующему углу дивана, и тихо присела, вновь вцепившись в какой-то белый коктейль с трубочкой. Жидкость показалась мне вяжущей на языке, и я отхлебнула еще, стараясь распробовать вкус. Это был не молочный коктейль, но и не алкогольный. Оставался какой-то металлический привкус. Я отставила стакан, вдруг ощутив тревогу. Это было что-то знакомое. То же я чувствовала раньше… И это был вкус крови. Я резко вскочила, но потом тут же села обратно. Музыка заглушала даже смех ребят. Я подняла голову, и столкнулась взглядом с Чонгуком. Он убрал горлышко бутылки от губ и откинул голову назад, как делал раньше. Лили пихнула меня рукой подзывая ей подпевать, но тут же замерла. Ее глаза расширились. Она протянула ко мне руку, но отдернула ее. - Почему у тебя кровь? – Взвизгнула она прямо в микрофон. Все разом обернулись в нашу сторону. Я прижала руки ко рту и наклонилась вперед, чтобы подняться, но кровь выплеснулась прямо на ладони. Я не чувствовала боли, было лишь ощущение чего-то горячего в животе. Ребята выглядели ошеломленными, и лишь взгляд Чонгука… не изменился. Он снова выпил пива, и лениво опустил бутылку на стол. Я смутно помню, что произошло дальше. Кровь не переставала идти, и я выбежала из комнаты, запачкав большую часть пола. Позади были слышны крики. Я не понимала, что происходит. Сейчас не было ничего такого, что вызвало бы это… Я даже не сазу вспомнила, про стакан, который разлился, когда я покидала караоке. В глазах темнело, единственное, что я не переставала видеть – это алую кровь, мои руки в крови. Лили схватила меня за плечи и повернула к себе, что-то выкрикивая про скорую. Потом я уже отключилась и приходила в себя лишь изредка, но все казалось нереальным. - Я никогда от этого не сбегу, - помню, как говорила эти слова шепотом, потому что болело горло. Яркий свет слепил глаза, и я щурилась, толком не понимая, где нахожусь. - Это уж точно, - ответил мне какой-то голос. Я моргнула, но, казалось, на это ушло не меньше минуты. Когда картинка хоть немного сфокусировалась, передо мной предстало лицо Чонгука. Перед тем, как вновь отключиться, я отметила про себя, что в этот раз в его взгляде, не отрывавшемся от меня, была заинтересованность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.