ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ… ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ… -4- Я не чувствовала ничего. Не знаю, с чем сравнить это ощущение. Словно паришь где-то в облаках. Вот только не особо приятно все это. Мои мысли путались, и как будто не принадлежали мне. Тело само по себе инстинктивно перевернулось от неудобной надоевшей позы. И вот тогда я ощутила себя по-настоящему живой. Живот пронзила резкая боль. Я согнулась пополам, вжавшись лицом в подушку. - Ты проснулась? – Чья-то рука опустилась на мою. – Эрика? – Бледное лицо Лили было взволованным. Мне еще никогда до этого не доводилось видеть ее такой. Она склонила голову на бок, и немного потемневшие волосы, слипшиеся и висевшие сосульками, упали на ее щеку. - Да, - прохрипела я, не узнавая свой голос. – Что произошло? – Горло все еще жгло, но я не могла не спросить. Подруга бросила быстрый взгляд куда-то в сторону. - У тебя были все признаки отравления, но врачи сказали, что полиция не нашли никаких посторонних веществ в еде. – Она посмотрела на меня и вздрогнула, будто-то сказала то, что не собиралась. – Ты не волнуйся. Скоро поправишься. Как только ты почувствуешь себя лучше, мы тут же вернемся… - Нет, вы не можете! - я стала приподниматься, и теперь могла рассмотреть всю больничную комнату и остальных ребят, находящихся здесь, кроме Чонгука. – Мы ведь так долго все планировали… Я не хочу, чтобы все отменилось из-за меня, - добавила я уже гораздо тише. - Эрика, - строго произнесла Лили, словно я маленькая девочка. Я улыбнулась. Мне нравилась в ней эта черта характера. - Она права, - Намджун сложил руки на широкой груди, остановившись посреди комнаты. – Я говорю про Лили. Эрика, к чему так рисковать?.. - Я не рискую. Со мной все нормально. Вы же сами сказали, что полиция… - Да, но все же… - Я могу побыть с ней. Я замерла, и зажмурилась на пару секунд. Все-таки он был здесь. Собрав всю свою волю в кулак, я взглянула через плечо. Чонгук сидел в изголовье моей «теперешней» кровати. И я совершенно не могла предположить, что он вообще там делал, и как уместился на таком маленьком пространстве при условии того, что минуту назад я там лежала. - Что? – Этот вопрос задали сразу несколько. Чонгук пожал плечами. - Вы пока можете ехать дальше. Плюс – хозяева дома не будут злиться, что мы отменили аренду. А, как только Эрика сможет путешествовать дальше, мы вас нагоним. Джонатан и Мэрлин все еще скептически относились к этой идеи. Сабрина нервно грызла ноготь на большом пальце, а Кэш уже висел на телефоне, направляясь к выходу из палаты. Лили с Намджуном переглянулись, и в их глазах заискрилось явно что-то не схожее с волнением. Они будто готовы били бросить нас прямо здесь и сейчас. Я прижала руки к животу, усаживаясь удобнее. Боль слегка утихла, но противное ноющее чувство осталось. - Что ж, - Лили хлопнула в ладоши и улыбнулась, - тогда так и поступим. Чонгук, ты уж хорошенько пригляди за Эрикой. Ага, приглядит он! Как же! Я успела поймать момент, когда Чонгук согласно кивнул головой. Ребята не стали долго прощаться. Не прошло и четырех минут, как они уже все скрылись за бледной дверью. - И часто с тобой такое бывает? Я приподняла брови, обернувшись на Чонгука. Его взгляд не веял ледяным ветром Антарктиды, но и особой теплоты в нем тоже не ощущалось. - Просто так такое произойти не могло. – Он выглядел задумчивым, смотря куда-то перед собой. – Ели только твои органы уже не были повреждены до этого. Я плотно сжала губы, встретившись с его взглядом. Мы играли в гляделки до тех пор, пока я не ощутила жар на своих щеках. - А с чего вдруг такая забота? Еще и предложил остаться со мной. – Я спустила ноги с кровати, отодвигаясь дальше от парня. Мне не нравилось находиться с ним в такой близости, а ведь он за все время так и не сдвинулся с места. Я вновь обратило внимание на то, как он сидел. – О, Боже! – Я спрятала лицо в ладони. – Только не говори, что я спала на тебе? Чонгук опять ухмыльнулся, но это не перешло в полноценную улыбку. Меня посетила мысль, что я не первый раз хочу увидеть, как он улыбается. Если такое невероятное событие вообще может произойти. - Ты много говорила во сне, - он откинул голову назад, - мне ведь нужно было как-то тебя утешить. Я скривилась, но не от боли. - Я сделаю вид, что не слышала этого. – Не найдя на полу ничего, что можно обуть, я прижала стопы к ледяному кафелю, и встала. - А ты, на удивление, стойко переносишь боль. – Почему-то из его уст это больше звучало, как оскорбление. Я не стала ничего отвечать. Добравшись до стола у окна, на котором в маленькие вазочки был высокий цветок, налила в стакан из графина воды и выпила, но не успела я осушить его до суха, как он был выхвачен из моей руки. Несколько капель упали на подбородок, и я тут же вытерла их рукой. - Что ты делаешь?! - Тебе пока не стоит так много пить. Потерпи немного. Я была без понятия, как ему так быстро удалось добраться до этой части комнаты. Не смотря на его довольно сдержанный тон, теперь уже я не могла удержать себя в рамках. - Ты не мой доктор, чтобы это решать. И зачем ты вообще остался, если я тебе не нравлюсь? И не надо спрашивать, с чего я это решила, - прервала я его немой вопрос. – Мы недолюбливаем друг друга, и оба это знаем, - произнося эти слова, что-то во мне хотело запротестовать, но я не позволила. Следующая фраза прозвучала уже гораздо спокойнее. – Почему ты здесь, Чонгук? – Я ощутила усталость и посмотрела на кровать, пытаясь рассчитать, как долго буду до нее добираться. На лбу выступили капельки пота, словно я пробежала несколько километров. Парень проследил за моим взглядом и устало вздохнул. - Мне казалось, что я понятно все объяснил в первый раз, но, по-видимому, ты относишься к тому типу людей, которым приходиться все повторять несколько раз. – Он так резко наклонился, что я не успела понять, как оказалась в воздухе. Парню хватило лишь несколько шагов, чтобы оказаться у кровати, я бы потратила на это уйму времени. Утонув в подушках и одеяле, я увидела его лицо слишком близко. – Мы ведь уже встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.