ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ… ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ… -10- Кто… Сказать, кто это сделал – значит окончательно признать все происходящее тогда реальным. А я убегала от этого. Я никогда не расскажу Чонгуку, и тем более не признаюсь, что на самом деле произошло в моем прошлом. Я ведь смогла жить нормальной жизнью. Я сумела сделать это, и очень гордилась собой. Он просто не понимает, к чему может это привести, и никогда не поймет! Я дернула руками, но высвободить их не удалось. - Что измениться, если я скажу? Зачем тебе это знать? – Я говорила тихо, хотя горло болело, как от крика. - Какой в этом смысл? Что ты сделаешь с этим именем? Чонгук оскалил зубы. В этом жесте было нечто животное, импульсивное. Он не сдерживал свои эмоции, как раньше. Толкнув меня назад, он успел поймать меня за плечи и удержал на месте. Я почувствовала, как вся дрожу, зубы стучали друг об друга, мне стало невыносимо холодно. Зрачки парня расширились, когда гримаса злобы на его лице сменилась недоумением. Он быстро моргал, опустив взгляд на мою шею, словно вообще не понимал, где находиться. На секунду мне показалось, что он сейчас броситься бежать, но вместо этого его руки обвились вокруг моей талии, и он быстрым рывком прижал меня к себе. Моя щека прижалась к груди Чонгука, я отчетливо слышала, как быстро бьется его сердце, гораздо быстрее моего. Закрались сомнения, кого из нас сейчас тут стоит успокаивать? - Чонгук? Но парень ничего не ответил. Он вообще продолжал меня игнорировать, крепче оплетая руки вокруг меня, как кольца змеи вокруг своей жертвы. - Ты… в порядке? – Я не знала, что еще спросить. С чего вдруг такие нежности, особенно после того, как он назвал меня жалкой? – Эй. Чонгук? – Я стала дергаться, но это лишь ближе притесняло меня к нему. - Помолчи. – Мне послышалось, что его голос дрожал, мне точно послышалось! – Меня раздражает, что ты такая слабая. Я замолчала. Хотелось промямлить что-то вроде «прости», но я быстро себя отдернула, не понимая, какой вообще смысл мне за что-то извиняться. - Ну, все. Вы помирились. Класс… Ура-а… - Не особо воодушевленно произнесла Мэрлин, входя в комнату и смотря куда-то вверх. – А теперь расходимся по своим местам, потому что я хочу спать. Дверь открылась полностью, и через проем я увидела остальных ребят. Лили держала руки у подбородка, что очень походило на молитвенный жест. В голову, словно, ударила молния. Как давно они здесь? Неужели они слышали, о чем мы говорили?! Я промотала в уме весь разговор с Чонгуком… И только сейчас заметила, что его хватка не уменьшилась ни на один паскаль. Сабрина прокашлялась, подойдя к своей кровати, Намджун тихо постучал костяшками пальцев по двери. - Вы двое сорвали наши планы, так что завтра будете отдуваться. Мы уже с раннего утра поедим на барбекю, так что пора баюшки. – Намджун служил руки на груди и облокотился на косяк плечом, ожидая. Чонгук опустил руки. По коже пробежали мурашки. Оказывается в его объятиях очень тепло… Но мне было легче оказаться от него хотя бы на таком расстоянии. Не думаю, что остальные нас слышали, по крайней мере, они никак этого не выдали. А я уверена, что Лили бы уже давно рыдала, если бы понимала, что происходит. Не зная, что предпринять, я лишь просто стала незаметно перемещаться к своей постели, когда Чонгук поймал меня за локоть. - Ты ляжешь спать позже. Я выпучила глаза, а Чонгук как ни в чем не бывало у всех на глазах потащил меня наружу. Я спотыкалась на ступеньках, и даже успела отбить себе мизинец, но Чонгук не останавливался. Он толкнул какую-то дверь, где я еще не была, и мы оказались в застекленной веранде. Свет на улице с этой стороны дома не горел, и были прекрасно видны звезды и созвездия в ночной мгле… Не смотря на прохладную ночь, в комнате было тепло. В центре к потолку прицеплено что-то похожее на плетеные качели, но странной овальной формы. Чонгук потащил меня к ним. Я каждый раз боялась сделать лишнее движение. Качели были слишком маленькие на двоих, поэтому я почти сидела но коленях парня…снова. А его молчание лишь пугало. Я уставилась на серый туман, ползущий сквозь деревья, рассуждая над тем, что Чонгук вообще здесь забыл, еще и в моей компании, еще и уткнувшись лицом мне в шею! От каждого его вдоха, или выдоха, у меня волоски дыбом вставали. Уверена, если бы кто-то сейчас провел ладонью по моей руке, подумал бы что гладит обезьянку. - Знаешь, - начал Чонгук, но замолчал. Я все ждала, что он продолжит, а когда этого не произошло, спросила: - Что? Чонгук раздраженно вздохнул, и у меня пальцы на ногах поджались. - Ты очень красивая. Ну, все! Пора вызывать докторов! Срочно скорую! Чонгук сошел с ума! Я предполагала, что однажды именно этим все и закончиться. Он явно был не в себе. Я даже вытянула руку, чтобы проверить температуру у него на лбу, когда столкнулась его взглядом. Это было что-то смешанное с сожаление, и решением броситься в бой. Я не рискнула ничего ни сделать, ни сказать. - Хоть и человек, - проговорил он, словно, продолжая первую мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.