ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ... Глава 17 После всех моих слов в ушах звенело от тишины вокруг. Казалось, даже птицы замолчали. Через секунду я услышала дыхание Чонгука. Я ненавидела себя сейчас больше, чем когда-либо. И мне не стало легче, совсем не стало! Я лишь больше ощутила реальность того, что происходило со мной. И больнее всего было не от того, что делали со мной. И то, что я в подала в панику от воспоминаний о своем мучителе - было лишь щитом, не позволяющим мне почувствовать реальную боль... Боль от разлуки. Я злилась на то, что сделал Эндрю. Возможно, я понимала его чувства. Но из-за своего эгоизма обвиняла за то, что он с собой сотворил. Нет ничего хуже того, чем осознание того, что мы больше никогда не будем все вместе, вчетвером. Я часто грезила о том, какими мы были бы, сложись все иначе. Вот бы мы жили на одной улице, и познакомились на детской площадке... Все было бы иначе. Я хотела спасти Дона, но сделала лишь хуже, и после этого уже не могла смотреть Анике в глаза, просто решив отказаться от своего прошлого. Я играла в нормальную жизнь, боясь идти в больницу, и просто сойти с ума так же, как и она. - Эрика? - Я ощутила прикосновение руки на своей щеке. Глаза Чонгука были полны тревоги и грусти. - Ты гораздо сильнее, чем думаешь. Я покачала головой. Казалось, кто-то вырвал мне язык, так как я просто его не ощущала. Чонгук ошибался. Он был не прав. Он не знал, а я и не сказала, что не раз пыталась поступить также, как и Эндрю. Но постоянно либо кто-то оказывался рядом, либо нож почему-то был тупым, либо... я видела отражение Эндрю на стекле окна, и дрожащие руки роняли веревку. - Я устала, - мой голос звучал хрипло. Ноги подкосились, и я почувствовала, что начинаю падать. Я не потеряла сознание, а просто уснула. И сон, который мне снился, был самым прекрасным из всех. *** Мне казалось, что мое тело превратилось в камень. Ну, или по крайней мере, стало тяжелее в несколько тон. Внутри меня было чувство некоего уюта. На правом боку я чувствовала прикосновение. Чей-то палец обводил шрам в виде бесконечности на моей коже. Я быстро распахнула глаза... хотела бы я так сказать, но веки никак не открывались. И мне казалось, что мои движения раза в два медленнее, чем у ленивца. Когда я, наконец, открыла глаза, то увидела Чонгука. Точнее его лицо, расположенное почти в плотную ко мне. По его дыханию и слегка приоткрывшимя губам я поняла, что он спит. Что было довольно странно, ведь он продолжал водить рукой по шраму. По спине пообежал холодок, когда я осознала, что подол моей футболки съехал вверх. Мне нужно было срочно прикрыть свою кожу как можно большим количеством одежды, но тело совершенно меня не слушалось. Я с трудом приподнялась на локте, и, видимо, поэтому Чонгук проснулся. Его движения остановились. И я увидела, как замерцал блеск в его полуоткрытых глазах. - Ты, наконец-то, проснулась? - Он говорил почти шепотом, и создавалось такое впечатление, что его голос сел от криков. В комнату попадал слабый свет рассвета - солнце еще не встало, но уже потихоньку серело. Увидев, что мои руки прикрывают лишь короткие рукава футболки, я быстро потянула на себя одеяло, но оно даже не сдвинулось с места. На губах Чонгука появилась сонная улыбка, когда он крепче сжал край одеяла в кулаке. - Не прячься от меня, Эрика. - Но в следующую секунду его лицо изменилось, становясь более серьезным. - Как ты? - Он тоже приподнялся, отчего его глаза оказались на уровне моих. И я только сейчас осознала, что в действительно рассказала ему все прошлым вечером. Мне хотелось сказать "прости", но даже на это я не решалась. - Ты действительно меня напугала. Я вся сжалась от его слов. - Ты проспала больше суток. - Продолжил он. Чонгук откинул голову в сторону, отчего она соприкоснулась с его плечом, отставленной на подушку, правой руки. - Меня чуть не прибили, когда я принес тебя обратно. Намджун был готов врезать мне прям там. И я еле отговорил девчонок ухаживать за тобой. Я ведь молодец, правда? Сперва я была в некоем ступоре, но затем махнула головой. Мне бы не очень-то хотелось повторять ту историю, что я рассказала Чонгуку. - Тогда ты должна меня похвалить. - Он продвинулся ближе, наклоняя ко мне голову. И улыбнулся, заметив на моем лице негодование. - В чем дело? Ты не знаешь, как нужно гладить по голове? Я и правда не ожидала того, что он именно этого от меня и хочет. Вопреки здравому смыслу, и всем тем отговоркам, что крутились в моей голове, я подняла руку, и провела ладонью по голове Чонгука, приглаживая его взъерошенные волосы. Парень так резко бросился вперед, что я даже не успела отреагировать. Он загреб меня в объятия, поволившись обратно на подушки. - Ты только, - прохрипел он, - больше никогда не плачь, ладно? "Извините, что так долго не было продолжения, и что вообще так долго пишу это историю. К сожалению, у меня сейчас мало времени, и я стараюсь хоть изредка написать и добавить главы. Спасибо всем за вашу поддержку! Я буду стараться и дальше продолжать и трудиться над этой работой, и последующих тоже. P.S. Надеюсь, не слишком официально получилось?) Аттилла"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.