ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ... -18- - В общем, - проговорила Лили сдавленным голосом, - мне все это совсем не нравится. Поэтому мы возвращаемся. - Она измеряла шагами комнату, сжимая то одну, то другую руку. - За все время поездки с Эрикой постоянно что-то происходит. Я не понимаю, что творится, и не стану докучать тебе вопросами. Но, если у тебя что-то серьезное, тебе не обязательно это проходить. Просто скажи, что тебе трудно, и никто не станет тебя в этом осуждать. Все уставились на меня, и я опустила голову вниз. Конечно, я определенно переборщила, не выходя из комнаты последние два дня. Но... Я не могла переступить через свой страх. Мне казалось, словно, я рассказала историю своей жизни не Чонгуку, а всему миру. И что каждый, кто бы не посмотрел на меня, знал все, и видел мои шрамы даже через одежду. Но сегодня... Сейчас... Я будто бы обрела другую жизнь. Впервые за все время с моего рождения, я могла увидеть себя со стороны. Была ли причина в том, что я открылась Чонгуку, или же в чем-либо еще? Но мне, и правда, стало легче. Сейчас я чувствовала, как мое сердце стучит. Стучит жизнью, а не отплясывает бешеный ритм страха. Но я продолжала молчать. Мне бы стоило извиниться перед друзьями, которые были так терпимы ко мне, но ни одного слова не срывалось с языка. Лили тяжело вздохнула, и направилась собирать вещи. Я бросила быстрый взгляд на Чонгука, который сидел в кресле в другом конце комнаты. Его пальцы барабанили по подлокотнику, взгляд был сосредоточенным, и смотрел он куда-то в окно. Я не решалась на какие-то действия, поступки, или даже слова. Я бы просто последовала за ними, куда бы они не собрались, обратно - значит обратно, остаться здесь - так тому и быть... Но я совсем забыла об опасности, грозящей мне. Чего не стоило делать ни за что в жизни. Я была слишком беспечна рядом с Лили, Чонгуком, и остальными. Я забыла о своем прошлом, но прошлое не забыло обо мне... Поднявшись в комнату, в которой теперь жила только я, мне показалось странным, что окно открыто. Но на свою глупость, я решила, что это рук Чонгука, который был частым гостем. Но мои руки задрожали сами по себе, напоминая, что опасность может таиться везде. Я резко обернулась, и заметила в отражении зеркала промелькнувшую тень, но моя реакция была слишком долгой. Последовал удар по голове. Я услышала звон, будто кто-то ударил по сковороде у самого моего уха, и отключилась. *** В первую очередь я всегда чувствовала боль. Именно она заставляла меня просыпаться от небытия. Белая пелена все еще кружила перед глазами. Тело сразу же подало сигналы о том, где есть серьезные повреждения и раны. На лбу болела шишка, возможно, было вывихнуто плечо, вся левая часть лица саднила. На подбородке высохла кровь, струившаяся изо рта. Чуть шевельнувшись, я поняла, что связана. Видимо, меня избили, пока я была без сознания. Мои босые ноги почти примерзли к бетонному полу. Вокруг не было слышно ни звука. Когда глаза привыкли к темноте, я увидела несколько мужских фигур в больших (и, должно быть, теплых) куртках. Я все пыталась разглядеть Дона. Но не была уверена, насколько он изменился. И кто все эти люди? Почему они вообще ему помогают? Но я не была напугана. Это ведь Дон. Тогда, несколько лет назад, я испугалась за свою некчемную жизнь, и жизнь Аники, но теперь я несла то, что заслужила за свое предательство. Если Дон решит меня убить, я не стану просить его об обратном. Возможно... Возможно, это то, что я действительно хотела. - Уверены, что это именно она? - произнес незнакомый голос. И я только тогда поняла, что вновь отключаюсь. Видимо, у меня было серьезное повреждение головы, чего я сразу не заметила. *** - Эрика, если ты сейчас же не проснешься, то я... Я чуть приоткрыла глаза, по крайней мере, мне так показалось. - Вот и умничка! Меня практически поставили на ноги. Весь мир стал кружится странным образом. - Чонгук? - Я пыталась набрести на него руками, но тут поняла, что мои глаза все еще закрыты. И, когда перед ними появился белый свет, я решила, что все еще не могу прийти в себя. Но это был снег. Я почти по колено стояла в снегу. Чонгук стоял рядом, согнувшись, опираясь руками на колени, и глубоко дыша. - Я не смогу донести тебя до вершины, поэтому ты должна мне помочь. - Он все еще выглядел нечетко в моих глазах. А я удивлялась тому, как могу так долго ровно стоять, пока не поняла, что со спины меня подпирает дерево. Кругом снег, дует сильный ветер, я все еще без обуви, но совершенно не ощущала холода. Чонгук подхватил меня под руку, закинув ее себе на шею, и почти потащил меня по склону горы вверх. Я не могла идти, ноги не слушались. Но видя в этом слабом белом свечение лицо Чонгука, я устремилась вперед. Это было еще одно выражение лица, которое прежде я у него не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.