ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ... -19- Что-то обжигало мне кожу. Я нахмурилась, начав дергаться, и пытаясь уклониться от жара, бросающего искорки на мое лицо. Во рту появился вкус крови. Я сама не сразу осознала, что прокусила себе губу, пытаясь проснуться. Кругом плясали языки пламени - это было первое, что довелось мне увидеть. На секунду показалось, что я попала в ад. Но, когда я быстро отползла назад, поняла, что просто слишком близко была к огню в камине. Подо мной лежали шкуры животных, уже затвердевшие от времени, шерсть вытягивалась вслед за моими руками. Я долго не могла понять где нахожусь. Голова уже не шла кругом, но болела невероятно. Я оглянулась, пытаясь рассмотреть помещение. Комната была пустая, и без окон. Лишь то, на чем я лежала, и старый, искревленный диванчик за мой спиной, на котором расположился Чонгук. Увидев его, я чуть не расплакалась, настолько сильными были мои эмоции от того, что он сейчас здесь со мной, что я не одна. Поднявшись на ноги, я еле устояла, чтобы не упасть, и взглянула на свои ноги. Картина была не из приятных. Кончики пальцев посинели, и покалывали, будто кто-то вгонял иголки под ногти. Но штаны были уже не мои, да и кофта тоже. Я перевела взгляд на Чонгука. Его куртка была плотно захлопнута на груди, но все равно оставляла часть открытой ключницы и плеча. Мне почему-то не верилось, что он отдал мне свою кофту. Хромая, я приблизилась к нему... и замерла. На лице Чонгука вдруг появилась гриммасса боли, и оно выглядело бледным, как мел. Парень поморщился, но не проснулся. Я попыталась найти на нем следы увечий, но не смогла. Уже оказавшись рядом с диваном, я ощутила, насколько воздух здесь холодней, чем около камина. Чонгук открыл глаза, и поднял взгляд на меня. Мы долго молчали. Я опустилась на пол, и прижала ладонь к его холодной щеке. Думаю, он и сам не обратил внимания, как прижался к моей руке в ответ. И мне захотелось плакать. Он точно был не в порядке. Но я не могла понять, в чем причина. Его дыхание было неровным, и я пригляделась к движениям его тела. Парень прижимал руки к торсу, но, словно не решался сделать глубокий вдох. Я осторожно развела его руки, и потянула за край куртки, но Чонгук лишь плотнее завернулся в нее. - Я в порядке, - прозвучало очень грубо и через силу, будто кто-то шкреб наждачкой по железу. - Вернись к камину. У тебя переохлаждение, и твои ноги... - Я хочу тебя осмотреть! Я встряхнула головой, когда та вновь закружилась. От этого стало только хуже, но я проигнорировала приступ тошноты. - Эрика, - на этот раз Чонгук говорил намного мягче, видимо, он слишком сильно беспокоился обо мне. Но я переносила и не такое. - Чонгук. Он моргнул, или мне так показалось, но несколько секунд не открывал глаза. Когда он убрал руку в сторону, я приняла это, как согласие. На животе, ближе к правому боку расположилось пятно фиолетового цвета, и несколько линей, расползавшиеся от него в разные стороны. Это походило на синяк, но прежде я не видела ничего подобного. Я боялась, что это может быть внутреннее кровотечение, и мои руки, держащие край куртки, задрожали. - Прости меня, Чонгук! - Слезы полелись без моего ведома. - Это все моя вина! - Эй, - парень коснулся моего подбородка. - Ты ведь не должна больше плакать. Забыла? Я буду в полном порядке. Нужно просто время. Такое для меня - то же самое, что царапины. - Да. Но... Если бы я... Если бы не я... С тобой... Чонгук тихо рассмеялся, но даже это причинило ему боль. Он зажмурился, сжав губы. Его рука вдруг оказалась на моем затылке, заставляя меня наклониться над Чонгуком. Он всего лишь приподнял лицо, и наши губы уже соприкоснулись. Я попыталась отпихнуть его. Но секундный перерыв, казалось раззадорил его еще больше. Он стал целовать меня с большей жадностью, лишая воздуха, и заставляя забыть, что вообще кругом происходит. - Сейчас не лучшее время, когда ты в таком состоянии, - проговорила я, когда Чонгук прервал поцелуй. Но это оказалось лишь секундной паузой. Он вновь притянул мое лицо к своему, на этот раз заставляя забыть не только обо всем мире, но и даже о том, кто я сама. На этот раз он резко оторвался от меня, и его легкие сотряс кашель. - Я ведь говорила... - Ты думаешь, - он опять улыбался, - что оказалась там из-за того, что с тобой было? Все совсем не так. Тут уже мне нужно просить прощения. Ведь тебя похитили из-за меня. Я отстранилась назад, не понимая, что такое он вообще говорит. - Ты думала, что это Дон? Но его там не было, - продолжил он. - Это я подверг тебя опасности, так сблизевшись с тобой. Позволив тебе быть для меня гораздо большим, чем просто другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.