ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало

      Какие махо-сёдзе вам нравятся? Не удивляйтесь, ломание четвёртой стены, мне просто так легче думается, так что? Я вот люблю Мадоку. Чисто объективно, аниме обладает весьма необычным сюжетом, словно Евангелион в магическом мире, а субъективно…       — Хому-чан няшка! Да!       Вздохнув, я помешала чай, дабы скорее растворился сахар и немного остудить его.       Порой, я начинаю говорить сама с собой. Дома слишком пусто и тишина давит на мозг, так что бывает, проскальзывает.       К чему это?       Наивные дети девяностых, что вы ответите на мой вопрос? Думаю, тут будет однозначный ответ — Сейлор Мун. Безумная распальцовка, превращения, Лунная Призма, «моя работа сделана», прочая.       Только вот…       — Мне с этим жить.       Я опять вздохнула и подтянула под себя колени. Тёплый чай… меланхоличное настроение… Что может быть лучше?       — Ладно, прям в лучших традициях сёдзе, я представлюсь, — сделав глоток чая, продолжила сходить с ума и смотреть в одну точку: — Я Кино Макото и недавно мне исполнилось тринадцать.       С одной стороны, снова стать молодой девчонкой хорошо. А с другой… опять всё с начала? Да, я считаю, что школа самая лучшая пора молодости. Получше взрослой жизни… Но… это всё… Зачем?       А ещё…       — Не зря упомянула секс-символ девяностых.       Юпитер — говорит вам о чем-нибудь? Сейлор Юпитер.       Должна признать, что это теперь я. Падайте ниц и молите о пощаде, пока я не поджарила вашу задницу молнией! Кто не знает Сейлор Мун? Её знают все, особенно, когда эту ерундистику крутили по телеку и лепили цензуру в непонятных местах. Даже те, кто не смотрел, однозначно знает персонажей и назовёт парочку имен.       Ещё один вздох.       —…И я из таких людей.       Особо не интересовалась этим ископаемым, так, по мелочи… Однако, даже этих знаний хватает, чтобы сформировать одно желание.       — Я хочу в Мадоку.       Будь у меня выбор между двумя этими аниме, то Мадока Магика однозначно выигрывает. Там тотальный звиздец происходит дважды и обычные люди практически не страдают, поэтому можно жить и не тужить! Даже в одном городе с главными героями!       А здесь?       — Пиздец на пиздеце, да пиздецом погоняет! Ещё и пиздюлей вставляет!       Постоянно какая-то шняга происходит в городе! Кучка четырнадцатилетних девок, ака мечта педофила, должны с этим бороться! Одно радует, всех вражин не то, что можно, а нужно аннигилировать во имя Луны и тому подобное. Господи, за что?! Чем я провинилась?       — Подумаешь, выставляла себя за экстрасенса… Я и вправду владею мистической силой!       Моего дара вполне хватало для некоторых манипуляций, хоть меня считали шарлатаном, но заработок был неплохой. Признаю, некоторых людей дурила безбожно, меня это не оправдывает, но что они хотели, если у них реально никаких проблем нет?! Пришли, начали жаловаться, требовать что-то, вот и посылала их… за опредёленную сумму! Будут знать, как беспокоить госпожу Юлию! Буга-га-га-га!       — Возможно, возникнет вопрос, аниме и экстрасенс?       Собственно, от просмотра всего такого и решилась попытать счастья. Счастье пыталось и сдохло от нанесенных увечий, раз я здесь. Дитя своего поколения.       Теперь же, мне приходиться жить новой жизнью и выжить в том пиздеце, что произойдёт в будущем. Составить план того, как мне это сделать?       — Пункт первый, дать смачного леща блондинке с хвостиками. Шишь ей, а не призма и ниипёт!       Да йа креведко, раз от блондинко зависит проблемц от ужоснахов! Фпесту такую жизнь! Только выпить йаду ужасъ! Дай мну каско!       Кхм… Страшно. Просто страшно.       Мне тут жить, а судьба всего сущего зависит от блондинко. Мне просто страшно за себя. А если произойдёт чего эдакого? Что даже умереть не получится и будут вечные муки? Я боюсь этой херни!       — Кому жаловаться? Горячей линии психологической поддержки?       Забавный диалог выйдет, позвоню им, а на вопрос, что меня беспокоит, расскажу о воинах в матросках, магии, инопланетянах, ужоснахов… Или лучше сдаться добрым дядям санитарам? В комнате с мягкими стенами будет комфортней и не придётся участвовать в битвах.       — Хорошо, нужно собраться… перестать быть креведко. Привыкать быть йа морячко.       Эх, ладно, образуется как-то.       Йа Морячко Юпитерко, жызненна!       Блин, мне нужно немного отвлечься. Покушать, поспать, посмотреть телевизор… Не факт, что в такой последовательности, но пункты обязательны.       Отложив кружку, пошла на кухню. Ну-ка, холодильник, чем порадуешь одинокую расстроенную тринадцатилетнюю даму в расцвете сил? Открыв его, я задумалась…       — Ах, ну да, пустота, как домашка зайчега.       Нечем его радовать. Даже холодильники жосткие в этом мире. Придётся идти в магазин… А это шмотки зимние одевать… Тянуть продукты обратно… Фпесту! Сварю рис, а потом уже куплю чего-то вкусненького и приготовлю.       Жизнь моя напоминает взрослую, только теперь ещё в школу ходить нужно. Всё на мне. Готовить, убирать, стирать. Сплошной ужас!       — Вот тебе и обратная сторона.       Посокрушавшись, принялась за крупу. Дуться не буду, йа креведко, причём, действительно чувствую себя жалко. Так, поставить воду… Но для начала промыть! А потом можно уже думать о покупках.       Да.       Так выполню первый пункт плана. Покушаю. Можно будет телевизор посмотреть… Хотя… Лучше сходить в магазин. Завтра в школу, будь она неладна! Бенто нужно зафигачить на обед.       — Значить, посмотреть телевизор немного откладывается. Как и поспать.       Что ж, раз я в попала в такую жопу, то придётся выкручиваться… Я же избранная, которая избранна помогать избранной. Вот и помогу, так помогу, что она ещё помощи просить будет!       — Какие темные силы? Да это меня нужно бояться! Буга-га-га-га! Уй…       Чуть не рассыпала… Ладно, буду осторожней с геройским смехом. Отставить бугагировать. Весчь аккуратно нужно использовать.       Когда я со всем управилась, посовещалась сама с собой и решила, что сходить в магаз надо. Мяско купить, хотя бы, нету дома!       Холодильник очень сильно разочаровал! Хочу кушать и не готовить! Соблазнить кого и стать нахлебником, как завещала Аква-сама?       Да кто на такое согласиться? За просто так?! Я же взамен только пнуть могу!       Вот стану Морячко Юпитерко, буду деньги на своём образе сшибать! На общее благо и борьбу бобра со злом.       Должно прокатить. Усилий мало, выхлопа много… Только блондинко в долю взять придётся, иначе ещё наезды будут.       На этом я и пошла одеваться. Зима же на дворе, холод и всё такое. Я пока обычная соплячка, терпеть не могу, а тот огрызок мистических сил с холодом не борется!       Такой вот жутко интересный мой выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.