ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

После начала

      Из чего состоит моя неделя? В общем, весьма стандартно: школа, дом, домашние дела. Темнеет рано, холодает, заебись!       А ещё мне нужно подумать, куда поступать после начальной школы. Да, я в последнем классе. Весной я иду в среднюю школу и… Я решила немножко проявить активность. Попросту сблизиться с блондинко. Чтобы наверняка всё получилось. Я — её главный враг! Пока она не догадывается, что в будущем её ждёт, но я поясню за базар! Слеплю из этой дуры хоть что-то… Или постараюсь не дать пиздецу случиться.       — А в этом мне поможет мой хрустальный шар! — ударила кулаком в ладонь.       Вообще-то, хрустальный шар слишком жирно, да и я работать с ним не умею. А вот гадать или использовать маятник — легко. Именно последнее мне и нужно. Школу нужную определить. Куда документы подавать? В Бобруйск? Пасиб, я не настолько отчаянная, да и вряд ли получится выехать из Японии.       Собрала всю лень в себе, выделила ей отдельную комнатку, пусть отдохнёт, пока я занята. Теперь, когда лень обезврежена, я направилась в магазин, дабы прикупить разную полезную дребедень. Проводники энергии и так далее. На самом деле, всё херня. Если предмет соответствует нужным параметрам, типа, формы или материала, то неважно что это. А разные там крови от девственниц — выдумка. Можно взять кровь шлюхи и эффект будет аналогичен.       Минутка мистического креатиффа.       Поэтому, я попросту пришла и реально купила разную ерунду. То, что понравилось, как говорится, смотрело на меня. Хорошо, что всегда можно купить разную всячину в магазинах, предназначенных для этого. Камешки, стекляшки, веревочки… Набор для шитья дома есть, поэтому иголки и прочее покупать не нужно.       Звучит и выглядит как бред, однако, проверено временем. Гарант, блин.       Просто суть в том, что оно выступает в качестве медиатора. Сосредотачивает и направляет. Источник же человек, а предмет — костыль для взаимодействия. Да, есть ритуалы, где важны предметы, но, как я говорила…       — Пока соблюдается принцип подобия, работать будет всё.       Именно из-за этого, нательный крестик может быть из любого материала, но своей силы не утратит. Подобие.       Если необходим некий символ, то неважно чем я его нарисую. Хоть кровью, хоть маркером, хоть распечатаю на принтере. Можно даже на распечатанных из интернета картах Таро гадать, один хер выхлоп один! Понимаете?! Сплошное наипалово везде!       Мне с этим жить и людей дурить!       Ладно. Всё купила, расплатилась и пошла домой. По пути решила зайти в супермаркет. Это как раз один из тех случаев, когда мой дар полезен как никогда. Ходишь так спокойно между стеллажами, продукты выбираешь и знаешь, что лучше на вкус и с чем сочетается. Ох, никогда не думала, что оно для готовки пригодится. Повезло же.       Набрала вкусностей, того, что станет нормальной едой, если я не в конец обленюсь. Жрать захочется, придётся готовить.       — А кроме меня некому. Кто бы пожалел? Обнял? Чмокнул?       В любом случае, можно бутеки накромсать. Хотя лучше экономить и готовить нормальную еду, чем тратиться на перекус. Чай святое. Его покупка в обязаловке.       Скука.       Точнее, не так, скучать особо не получается, дел куча, но… Смотришь так на это и понимаешь, что как-то оно всё… Хреновое.       — Я дома, сцуко!       А ответил мне никто.       Привычный маршрут закончился на пороге моей квартиры. Стандартное приветствие закончилось, сейчас разденусь, сложу покупки и продолжу сычевать.       Для начала проведу мастер класс «очумелые ручки». Ща смастерю маятник и начну гадать, куда мне податься и где околачиваться, в поисках заветной блондинко.       Ща… Немного осталось.       Разложить карту. Слепить воедино стекляшку и веревочку. Начать сеанс… Эх, мне бы какая-то личная весчь пригодилась бы или фото, но обойдусь подручными средствами. Судьба и всё такое. Между нами лёд морозит… Красная нить… Вот на это буду упирать. Мне найти тут нужно кое-кого, а где искать — я не знаю.       Спустя каких-то полчаса…       — Плюс-минус ещё столько. Скорее плюс, чем минус.       Так вот, спустя каких-то полчаса я приступила к таинству.       — Лунная Призма, ну чё ты, отвечай, — начала проводить поисковую операцию. За основу взяла именно нашу связь… Я же избрана помогать избранной! — Ахалай-махалай, Крольчиху мне посылай. Моск ипать буду!       Не удивляйтесь, так-то тут тоже особо пофиг на слова. Чего тут такого? Магические слова? Пф… Это просто ключи. Активаторы. Моя волшба, как хочу, так и активирую! Можно и без слов, только кому это надо? Случай аналогичен молчаливому таксисту. Если он не заливает тебе в уши кучу бредовых историй, то кое-где, кое-что начинает сжиматься. А если маньяк?! Почему не похож на остальных? Стереотип!       Чёртовы шаблоны! Обычным шарла… экстрасенсам житья не дают!       Посмотрим, что там у нас выходит?       — Джубан? А точней? Улицу? Дом? Номер телефона?       Уточнений не было. Кружится вокруг Джубана и всё. Хоть ты тресни! Мне что, на своих двоих там хуярить? Ок, допустим, я поступлю в школу там. Заодно двух зайцев одним выстрелом йобну, вернее, кролей.       Хм… я вот подумала. Чисто теоретически, просто предположим, а если Кролик симпатичная, миленькая девчушка? Может, ну его, этого масочника-педобира? Будет моей! Устроим Европу прям сейчас! Заодно, мне не нужно будет трудиться, стану женой.       Йа должна мидалько за такую идею получить. Примазаться к блондинко и не знать проблем. Очень близко примазаться. Прям к телу.       — Оставим розовый цвет в покое. Пока не до этого.       Мну надо туда в любом случае. Глянуть что к чему. На школу посмотреть. А каскай драца буду потом, когда пиздецовые красавчеги прихуярят.       Как же могуч и велик йазык падонкаф. Ситуация такая, что его использую.       — Стресс жжот! Всё хруйово!       Вздохнула. Что-то с этим нужно делать. Я леди, морячко, как никак, албанский нельзя использовать… часто!       Завтра схожу туда погулять, в Джубан, в смысле. Обязательно раздобуду маску и тёмные очки, если вдруг мне встретиться блондинко, то сталкерить придётся. Палевно будет без маскировки.       Ну ещё немного повеселиться. Мне что, всегда такой мрачной ходить? А вот сделаю гадость, так может радость вернётся?       — У-у-у, я покажу им сладкую жизнь! Покрашу всё в розовые тона!       Да будет так!       А теперь можно заняться чем-нибудь другим и крайне полезным. Поспать, например.       Хороший сон только укрепит здоровье! Завтра у меня важная миссия! Мне нужны все рисурсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.