ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Юпитерко энд Венерко

Моя миленькая блондинко оказалась милашкой, такой, шо ейо злить только в радость. Я её подловила на слове и поэтому оставила с кипящим моском. Так что зайду завтра после школы, чтобы погулять, я не против и пососаться с ней, даже склонить на розовую сторону. — Вахуи! Когда я стала педобиркой? — вот уже направляясь домой, я бормоталв себе под нос такие стремные словечки. Нет, правда! Когда я вдруг затекла по такой милахе? Она такая маленькая, милая, но уже стройная с красивыми ножками. К тому же! Тому же… Уже трогала меня за грудь. Да. Её мама провожала меня странным взглядом, наверно, успела сосватать, проблем быть не должно! — Не вижу никаких проблем, мы можем с ней поипацца. Вздыхаю. Куда бы её сводить? В парк? А там уже полюбоваться на небо и напасть на неё? Или сразу к себе? Буга-га-га… Чувствую себя великой злодейкай! А может их перед тотальным уничтожением надо тоже ипать? Тогда те дважды подумают при появлении? Вопрос странный. Вопрос интересный. Придя домой рухнула на диван мордой лица вниз. Кажется, я исчерпала свою дневную норму выделенной энергии. Мы ещё не встречаемся, а Венерко уже потратила мои силушки. Вот шо значит богиня любви, залюбила меня до начала любви. Надо бы, как отдохну, что-то сварганить для крольчега вкусного. Вот оставить её я не могу, мы связаны до такого, что песдетс… Чувствую к ней что-то не то. Она как сестра? Да… Вот бы её затискать, глупое ушастое крольчего! И Минако тоже. Хотя, у нас как-то всё нечестно. Я видела её трусики, а она меня лапала, что неравнозначно… Вот! План минимум! Надо уравнять! — Макото? Разве ты спишь? — Этот знакомы голос… Ты мяукалка Венерко, моей вечной любви? — бормочу, так и не поворачивая голову, но голос белого котэ я узнала. — Как ты оказался у меня в квартире? — У тебя окно незаперто. Песдит. Даже если оно не заперто, он шо, так высако прыгает? Лунный песдабол! Поднялась на локтях, а этот тут сидит такой, на спинке, зырит на меня. Сверкает глазами кошачьими. — Чего пришёл? Тебя прислала Минако, любовь всех моих жизней? Она хочет встретиться? Я ещё не готова к таким быстрым переменам, — переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. Чистый, гладкий… Мне бы тоже привести себя в порядок, чтобы потом стыдно не было перед Венерко. — Нет, вовсе не так! — спрыгнув, он уселся мне на грудь… и скатился на живот. Ха! Неужели не привычно? Моя Минако в этом плане меньше? Я уверена, что это только плюс! — Мне нужно тебе кое-что передать. Своей лапкой он, как волшебник, достал непонятно откуда ручко-жезл. Что-то правда похожее на ручку, но это можно взять в руку и хорошенько уебать. Хм… А я чувствую в этом силу. Не прям силу силу, но что-то такое, что имеет сакральное значение. Подробней бы узнать можно, если посидеть над этим и погадать немного. — Полезная вещь? — Это поможет тебе вернуть прежнюю силу… Ты же хочешь помочь Мине бороться со злом? Нести добро и справедливость? Теперь вас двое! Кот шиппер? Ай, молодец! Мечтательно улыбаюсь… Да, теперь мы с ней будет очень близки. Они не отвертится и её попка будет всегда под моим присмотром. Я протянула руку и взяла эту штуку. — Привет, Макото, можешь называть меня Босс. Я рада, что нашелся ещё один воин, — от ручко-жезла раздался голос… Прикольное. Туда воткнули рацию? Разве технологии ещё не отсталые, как антипрививочники? — Я не подведу… Венерко… В смысле, весь мир будет спасён, — поднесла к глазам эту штуку. Да не, чет на передатчик не похоже. Магия? Ох, в этом тоже? — Тогда я спокойна. Артемис поможет вам. На этом всё. Голос пропал. Вот бы ещё объяснили как это юзать… Ан нет, я знаю что делать. Эм… Да? Какая интересная вещь! Мне так никогда не вдалбливали знания! Это же новый уровень! Зачем шарл… ясновидение, когда существуют такие штуки?! Взял и всё знаешь! Как-то оно не так. Чувствую себя обманутой. — Мне пора, — котэ засобирался, даже прыгнул на спинку дивана. — Увидимся, Мако… Я попробую вспомнить что-то о тебе и Мине. Подумать только, я пропустил отношения Венеры и Юпитера! Вот на такой ноте котэ скрылся… Вроде бы и правда вышел через окно. Посплю немного… Да, можно закрыть глаза, ни о чем не беспокоиться… — Венерко… Мой уставший мозг интерпретировал это иначе. Почему-то всё время мерещилась блондинко с конвертиком таким няшным, которая краснела и протягивала его мне за школой, а в этот момент ветерок трепал её юбочку и… Каждый раз блондинко менялась. То Минако. То крольчег. — Да ну бред! Крольчег не может стать такой, у неё судьба! — закричала я… И вдруг поняла, что уже не сплю. Хм… Блин! Перевернуться на другой бок и попробовать добиться Венерко во сне? Можно попробовать… Но… Разве я что-то не забыла? Как так? Мне сейчас спать нельзя! Мой пронзительный из-за недосыпа взгляд будет утерян! А ещё бенто. Вот пасть голодной смертью это прям самый ужоснах. Нет, нет, лучше поспать в медкабинете, состроив несчастную моську, чем ходить голодной. Деньги и еду я найду в любом случае, но это же затраты бесценной энергии! Мне ещё надо подготовиться к свиданке! А если будет пих-пих? Молодежь девяностых совсем безбашенная! Тогда надо подкрепиться.

***

— Почему? Почему? Почему? — в это же время Айно Минако причитала, обняв подушку, и бессмысленно тарабаня по кровати. — Почему я на это согласилась? Дура! — Эй, Мина, мне кажется… — Артемис собрался по привычке срезать путь через окно, но договорить не успел. Внезапно он очутился на улице, сбитый той самой подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.