ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Венерко не драца нада, а ипацца с Юпитерко

Нужно ли говорить о том, что вывести из равновесия у меня получилось всех? Свести к шутке получилось, но мама Венерко смотрела на меня слишком странно, подозревала в чём-то… Интересно в чём? А вот разозленная от такого Венерко потянула меня в свою комнату, пышет праведным гневом. М-м-м… От ненависти до ипацца один шаг, как спистел один философ.  — Откуда ты взялась на мою голову? — начала предъявлять недовольство милая блондинко.  — Мы все оттуда, — отвечаю ей.  — Это довольно интересно, — кот решил перехватывать инициативу. — Ты помнишь прошлое?  — Да, — киваю на его слова. — Я помню как мы сосались по углам дворца на Луне.  — ЧТО?! — почему они вдвоём сделали такие шокированные лица.  — Луна?!  — Вы вдвоём?! Такого не… Может, твои воспоминания были изменены… Или наши… Не понимаю, — задумался котэ, чем шокировал Венерко.  — Я по мальчикам! А тебя я впервые вижу! Ты кто?  — Кино Макото, Морячко Юпитерко, — представляюсь.  — Юпитер… И правда ты, только странная, — проговорил кот.  — Новое воплощение Сейлор Венеры — Айно Минако.  — Познакомились, пора жениться, — придвигаюсь к Венерко.  — Нет!  — Жаль, — приняла обиженный вид и села в сторонке, усевшись на краешек кровати.  — Э? — Минако резко опомнилась. — Разве девочки могут?  — Могут, — киваю. — Шаловливые пальчики на что? Венерко принялась смущаться.  — Так… Ты тоже такая? Воин? — продолжая смущаться, сказала она.  — Морячко Юпитерко! Только сил нет пока, — развожу руками.  — Это можно исправить, — сказал опешарашенный не меньше Минако кот. — Только… Ты правда помнишь как вы были парой?  — Не одной Уран с Нептун ипацца.  — И правда, — задумался кот. Амнезия штука прикольная. Особенно, если у всех.  — Я в такое не поверю, — сказала красная Венерко.  — Ты разбиваешь мне сердце.  — Кья, — простонала моя Венерко. Чего она ещё ожидала?  — Го сосатся? — смотрю на неё с ожиданием и хлопаю рядом.  — Ч-ч-что? Прекрати… Что это за диалект? Кансайский?  — Албанский, — честно отвечаю.  — Не знаю такого. Ещё и тему перевела. Какая Венерко подлая!  — Мне надо уйти ненадолго. Могу вас оставить одних? — кот навострил лыжи, собираясь выйти в окно. Сомнительный способ.  — Да.  — Нет.  — Вы поладите, скоро вернусь, — и рыбкой юркнул в окно. Мы переглянулись. Похлопала рядом с собой. Венерко отодвинулась дальше.  — Минако! — дверь распахнулась, мама Венерко оказалась в проёме. — Что ты пригласила подругу и ничем не угостишь? Скривившись, Минако таки проявила все правила гостеприимства. Почти все… Себя не предложила.  — Нам не бывать вместе, — попробовала строго сказать, но получилось миленько.  — Скоро будет.  — Нет.  — Да.  — Никогда.  — Спорим?  — Спорим! Что? — Минако попалась в ловушку Юпитерко. — Не буду я спорить, — она миленько возмутилась, отвернувшись, сложив руки на груди.  — Проиграешь, — пожимаю плечами.  — Не проиграю! — она опять возмутилась.  — Спорим?  — Спор… Нет! Не купилась… Жаль. Вздыхаю.  — Не любишь ты меня, а раньше клялась в любви! — я готова была заплакать… Талант не проипать!  — Да я никогда не… Погоди… Сложно… А-а-а… Сложно! — она схватилась за голову. На неё больно смотреть. Мучается милашка, терзает себя, любой ответ приведёт к неожиданному концу.  — Успокойся, — подошла и обняла её, прижавшись.  — Да, спасибо… Погоди! — она опять очнулась. — Ч-что ты делаешь?  — Утешаю тебя. Что ещё?  — Я такого не помню, значит, это было не со мной, вот, — она перешла от открицания к торгу?  — Я помню.  — Пожалуйста, не надо, — Минако предприняла попытку вырваться из моих объятий.  — А-а-ах, — это было чувствительно. От её касаний я даже покраснела.  — Что? — Венерко продолжила меня толкать и сжимать самое главное моё достоинство.  — Можешь нежней?  — Я не… — она тоже залилась краской.  — Минако, Макото, я хотела предложить… — дверь опять открылась… Закрылась со словами: — Это были не шутки, моя дочь по девочкам.  — Мама, нет! — Минако вырвалась из моих объятий и порывалась побежать следом. — Почему всё так?!  — Нас тянет друг к другу и… Тебе понравилось? — смущённо опускаю взгляд. — Меня ещё не трогали…  — Я должна была стать популярной… А объектом таких слухов! — она уже готова сдаться, личико полное обиды. — Почему это происходит?  — Иди, обниму, — расправляю руки в стороны.  — Ни за что! Мама думает обо мне непонятно что, если ещё кто-то узнает…  — Если тебе грустно, объятия самый лучший способ утешения.  — Мне грустно из-за тебя.  — Ты вспомнила? — я продолжаю гнуть свою линию. Даже приятно, что она обо мне думает… Хоть и в таком ключе.  — Нет!  — Тогда нам надо создать множество совместных воспоминаний! — оставляю попытку её обнять и хлопаю в ладоши. — Мы вернём утраченное! Минако делает вдох… Делает выдох…  — Какие ещё воспоминания?  — Одна мысль о которых заставит сердечко трепетать, а щечки пылать. Чтобы в мыслях было только одно…  — Перестань!  — Ты пойдешь со мной на свидание?  — Я сделаю всё, только перестань нести эту чушь!  — Принято, — щелкнула пальцами. — Я услышала. Венерко была на грани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.